Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК

Очистите чеснок, промойте и уложите его в стеклянную банку.
Вскипятите 3 стакана воды
с 1ст. столового уксуса
1ст. л. соли
1.5 ст. л. сахара
Добавить зелень петрушки укропа, кусочек хрена, лаврушку несколько горошин душистого и черного перца, гвоздику немного корицы.
Маринадом залить чесночек, закрыть капроновой крышкой и поставить в прохладное место. через несколько дней чесночек готов
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
Очистите чеснок, промойте и уложите его в стеклянную банку.
Вскипятите 3 стакана воды
с 1ст. столового уксуса
1ст. л. соли
1.5 ст. л. сахара
Добавить зелень петрушки укропа, кусочек хрена, лаврушку несколько горошин душистого и черного перца, гвоздику немного корицы.
Маринадом залить чесночек, закрыть капроновой крышкой и поставить в прохладное место. Читать полностью
 

Комментарии

moonnataly
29 июля 2011 года
0
А чеснок не будет зелёным? А то я делала по одному рецепту, так у меня чеснок от уксуса стал зеленым...
amely (автор поста)
29 июля 2011 года
0
нет не стал зеленым
moonnataly
29 июля 2011 года
0
Спасибо! Попробую на днях
Islana
29 июля 2011 года
0
А чеснок надо почистить или как на рынках целыми головками маринуют и продают?
amely (автор поста)
29 июля 2011 года
0
надо почистить. а можно и целиком тогда он дольше готовится
Islana
29 июля 2011 года
0
Спасибо! Лучше почищу... так потом кушать проще! Мы чеснок всей семьей уважаем... даже годовалый малыш просит чеснок... Я его пока только протертым хранила... просто измельчала килограмм чеснока в блендере, добавляла масла и хранила в холодильнике... К любым блюдам был чеснок готов!!! А маринованный!.... ММММММММ!!!
amely (автор поста)
29 июля 2011 года
0
всегда пожалуйста! готовьте и кушайте на здоровье
Slasha
30 июля 2011 года
0
А как его кушать и с чем? И вообще зачем консервировать чеснок, если он и так всю зиму свежий есть?
amely (автор поста)
30 июля 2011 года
0
у консервированного совсем другой вкус. едят его как соленье, ну например с чем вы едите соленые огурцы или помидоры, а свежий он острый а в таком виде он помягче будет
Slasha
30 июля 2011 года
0
Ясно, спасибо.
Олечка_09
30 июля 2011 года
0
Спасибо за рецептик! попробую приготовить а я иногда к шашлыкам делаю маринованный лук (репку), можно и и дома кушать с чем-нибудь мясным
amely (автор поста)
30 июля 2011 года
0
пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам