Почти французкий суп с почти беляшами))) (Из серии ДЕШЕВО И СЕРДИТО-3)
Сегодня на обед готовила вот что: (Егорка капризулял, поэтому фото не очень...)
1, Вот почти все продукты, что понадобились.
2, Немжожко фарша, порезаная зелень,1 яйцо, измельченый лук, кефир, разрыхлитель, соль, перец, мука. Всё смешиваем- тесто как на оладьи.
3, Обжариваем (ооочень ленивые беляшики))))
4, Мелко порезаные грибочки обжарить(у меня были отваренные шампиньёны)
5, Отдельно обжариваем 2-3 большие луковицы. Добавить чуть сливочного масла.
6, Натераем на тёрке 2 плавленный сырочка.
7, В лук вливаем бульён, когда прокипит добавляем сыр. Можно и так оставить но я взбиваю блендером, так получается более однородно. Ставим на огонь и всыпаем 1-2 ст. ложки манки. Для густоты (делают с мукой, но мне так больше нравится). Добавляем грибы.
8, Всё! Приятного аппетита!!!
1, Вот почти все продукты, что понадобились.
- Поделиться
2, Немжожко фарша, порезаная зелень,1 яйцо, измельченый лук, кефир, разрыхлитель, соль, перец, мука. Всё смешиваем- тесто как на оладьи.
- Поделиться
3, Обжариваем (ооочень ленивые беляшики))))
- Поделиться
4, Мелко порезаные грибочки обжарить(у меня были отваренные шампиньёны)
- Поделиться
5, Отдельно обжариваем 2-3 большие луковицы. Добавить чуть сливочного масла.
- Поделиться
6, Натераем на тёрке 2 плавленный сырочка.
- Поделиться
7, В лук вливаем бульён, когда прокипит добавляем сыр. Можно и так оставить но я взбиваю блендером, так получается более однородно. Ставим на огонь и всыпаем 1-2 ст. ложки манки. Для густоты (делают с мукой, но мне так больше нравится). Добавляем грибы.
8, Всё! Приятного аппетита!!!
- Поделиться
Комментарии
Значит будем действовать по ситуации
Огромное спасибо,что делитесь с нами такими замечательными рецептами! И ждём новых
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: