. Овощная «Рапсодия» (на зиму)
Чудный салатик на зиму, мне очень нравится:
Сначала ставим на огонь посуду для варки и включаем, все ингридиенты высыпаем по порядку, пока режем следующее, варится предыдущее.
1) 1 стакан подсолнечного масла
2) 3 крупных луковицы – режем полукольцами
3) 4 морковки – трём на крупную тёрку
4) 0,5 кг перца - соломкой
5) 1 кг кабачков – кубиками
6) 1 кг баклажан – кубиками
7) 0,5 кг помидор – полукольцами
8) 100 г воды, 1 стакан сахара, 100 г уксуса, 2-3 столовые ложки соли
Тушим на маленьком огне 25 – 30 минут. Закрываем в стерилизованные банки, накрываем, даём остыть.
Выход: 2,5 л
Попробуйте, надеюсь Вам понравится!!!


Сначала ставим на огонь посуду для варки и включаем, все ингридиенты высыпаем по порядку, пока режем следующее, варится предыдущее.
1) 1 стакан подсолнечного масла
2) 3 крупных луковицы – режем полукольцами
3) 4 морковки – трём на крупную тёрку
4) 0,5 кг перца - соломкой
5) 1 кг кабачков – кубиками
6) 1 кг баклажан – кубиками
7) 0,5 кг помидор – полукольцами
8) 100 г воды, 1 стакан сахара, 100 г уксуса, 2-3 столовые ложки соли
Тушим на маленьком огне 25 – 30 минут. Закрываем в стерилизованные банки, накрываем, даём остыть.
Выход: 2,5 л

Попробуйте, надеюсь Вам понравится!!!
Комментарии
Вот что у меня получилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: