ПОДКОВА фаршированная сердечками печенью сыром и грибами!(фоторецепт)
Ну да, конечно подкова не металлическая а мясная!!! способ шесть тыш сто сорок девятый-приготовить куриное мясо...
может показаться, что это оч заморочено и трудоемко, а на самом деле на подкову уходит мало времени. стоит раз ее приготовить и она станет любимым блюдом у ваших гостей и близких.
итак нам потребуется(мне потребовалось!!! )
куриное филе-800 гр(или куриная грудка-2 штуки на 1 кг.)
субпродукты. печень куриная и сердечки-300 гр.
шампиньоны консервированные-1 банка
сыр твердый-200 гр.
яйцо куриное-2 шт.
сухари панировочные-2 ст. л.
соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
печень и сердечки обжариваем на среднем огне в течении 5-7 минут, постоянно помешивая. вводим грибы
филе режем на три части вдоль и отбиваем хорошо, можно с одной стороны.
на стол выкладываем пищевую пленку (у меня силиконовый коврик, на нем 2 слоя пленки)и раскладываем отбитое филе с небольшим нахлестом.
яйца взбиваем с сухарями и выкладываем эту смесь на филе.
выкладываем печень с грибами, затем сыр.
анимация!
свернем филе с начинкой рулетом.
и плотно стянем концы рулетика пленкой.
убираем рулет в холодильник(морозилка) на 10 минут. потом вынимаем и сворачиваем полукругом нашу колбаску.
снимаем пленку и перекладываем в форму.
я готовила подкову в мультиварке и в духовке, поэтому даю 2 варианта
1. в мульте ставим выпечку на 60 минут.
2. в духовке выставим 180 градусов температуру. и отправим готовится на 35-40 минут.
после, вытаскиваем готовое блюдо и даем немного остыть.
когда подкова станет комнатной температуры, она будет ооочень хорошо резаться на тонкие кольца. можно подавать к столу как мясную нарезку.
приятного аппетита!!!
подкова хороша и в горячем и в холодном виде!
готовят наши страномамочки!!!
может показаться, что это оч заморочено и трудоемко, а на самом деле на подкову уходит мало времени. стоит раз ее приготовить и она станет любимым блюдом у ваших гостей и близких.
итак нам потребуется(мне потребовалось!!! )
куриное филе-800 гр(или куриная грудка-2 штуки на 1 кг.)
субпродукты. печень куриная и сердечки-300 гр.
шампиньоны консервированные-1 банка
сыр твердый-200 гр.
яйцо куриное-2 шт.
сухари панировочные-2 ст. л.
соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
печень и сердечки обжариваем на среднем огне в течении 5-7 минут, постоянно помешивая. вводим грибы
филе режем на три части вдоль и отбиваем хорошо, можно с одной стороны.
на стол выкладываем пищевую пленку (у меня силиконовый коврик, на нем 2 слоя пленки)и раскладываем отбитое филе с небольшим нахлестом.
яйца взбиваем с сухарями и выкладываем эту смесь на филе.
выкладываем печень с грибами, затем сыр.
анимация!
свернем филе с начинкой рулетом.
и плотно стянем концы рулетика пленкой.
убираем рулет в холодильник(морозилка) на 10 минут. потом вынимаем и сворачиваем полукругом нашу колбаску.
снимаем пленку и перекладываем в форму.
я готовила подкову в мультиварке и в духовке, поэтому даю 2 варианта
1. в мульте ставим выпечку на 60 минут.
2. в духовке выставим 180 градусов температуру. и отправим готовится на 35-40 минут.
после, вытаскиваем готовое блюдо и даем немного остыть.
когда подкова станет комнатной температуры, она будет ооочень хорошо резаться на тонкие кольца. можно подавать к столу как мясную нарезку.
приятного аппетита!!!
подкова хороша и в горячем и в холодном виде!
готовят наши страномамочки!!!
+376 | irma008 | 337 комментариев |
Комментарии
Спасибо большое за очередную вкуснятину!!!
Я и кулинарную книгу утащила...
я для того ее и делала!!!
даааа,я такая!
Индейка же курятину может заменить? Может! Сегодня заказала 40 кг а то вдруг рецепты будут, а мяса нет!
ты издиваисссьси над нами? я ещё от той твоей кулинарной книги отойти не могу, а тут новое потрясение ХОЧУУУ
мне у Высоцкой оч нравится манера ,в которой она говорит о доступности своих блюд...
например....
-сегодня будем готовить из того,что есть в холодильнике у любой хозяйки.....берем ногу косули,авокадо,холопеньё......бла,бла,бла.....
у какой хозяйки есть все это в холодильнике,у кого это завалялось и от безысходности ща хозяйка кинется это готовить.....
мне у Высоцкой оч нравится манера ,в которой она говорит о доступности своих блюд...
например....
-сегодня будем готовить из того,что есть в холодильнике у любой хозяйки.....берем ногу косули,авокадо,холопеньё......бла,бла,бла.....
у какой хозяйки есть все это в холодильнике,у кого это завалялось и от безысходности ща хозяйка кинется это готовить.....
↑ Перейти к этому комментарию
мне у Высоцкой оч нравится манера ,в которой она говорит о доступности своих блюд...
например....
-сегодня будем готовить из того,что есть в холодильнике у любой хозяйки.....берем ногу косули,авокадо,холопеньё......бла,бла,бла.....
у какой хозяйки есть все это в холодильнике,у кого это завалялось и от безысходности ща хозяйка кинется это готовить.....
↑ Перейти к этому комментарию
я тоже больше как развлекательную передачу смотрю,а не позновательную
мне у Высоцкой оч нравится манера ,в которой она говорит о доступности своих блюд...
например....
-сегодня будем готовить из того,что есть в холодильнике у любой хозяйки.....берем ногу косули,авокадо,холопеньё......бла,бла,бла.....
у какой хозяйки есть все это в холодильнике,у кого это завалялось и от безысходности ща хозяйка кинется это готовить.....
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
так я уже начала!!!для вех страномамочек!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
патсталом!!!
я как то смотрела как она в сырники сметаны навалила ..понятно шо они все развалились на сковродке ..но она сказала что такие..... "сырники" как раз и любит ее Кончаловский
иногда просто беру на заметку кое какие ее советы не более
я как то смотрела как она в сырники сметаны навалила ..понятно шо они все развалились на сковродке ..но она сказала что такие..... "сырники" как раз и любит ее Кончаловский
↑ Перейти к этому комментарию
муки надо побольше и все будет скажи беее?
я как то смотрела как она в сырники сметаны навалила ..понятно шо они все развалились на сковродке ..но она сказала что такие..... "сырники" как раз и любит ее Кончаловский
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
состряпал жене шоу так еж сырую печень
↑ Перейти к этому комментарию
ну мне у нее нра плита с грилем кух. комбайн и весы
ну мне у нее нра плита с грилем кух. комбайн и весы
↑ Перейти к этому комментарию
все равно негде ставить а купить и что бы пылился в коробке... не хочу
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
есть диск ее - в супермаркете подарили - еще не смотрела
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А мы сегодня борщичком и сальцом в специях балюемси! Перчик сладенький фарширую .
а я пошла баклажанчики жарить с хрустящей корочкой.
а я пошла баклажанчики жарить с хрустящей корочкой.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Если интересно то тут http://nesana.stranamam.ru/blog/?cat=9994
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: