. Картофельные конвертики
Элементарный в приготовлении рецепт ну очень вкусной картошечки.
Приступаем
Состав:
молодой картофель 12 шт.,
5-ть пучков петрушки,
150 гр. сыра,
чеснок 5-6 зубчиков,
растительное масло,
сливочное масло,
соль, перец.
Готовим:
картофель моем, сушим и выкладываем на смазанный сл. маслом противень, солим
запекать при 220 гр. 60 минут
за это время делаем соус
измельчаем в блендере петрушку, чеснок и 200-250 гр. растительного масла,
добавляем половину сыра, солим, перчим и снова измельчаем
каждую картофелину надрезаем крест-накрест, немного сдавливаем снизу, чтобы она раскрылась
выкладываем её снова на противень
в углубление кладём соус
посыпаем оставшимся сыром
и в духовку не больше чем на 5-ть минут
Готово!!!
Отдельно подать оставшийся соус
Приятного аппетита!!!
Приступаем
Состав:
молодой картофель 12 шт.,
5-ть пучков петрушки,
150 гр. сыра,
чеснок 5-6 зубчиков,
растительное масло,
сливочное масло,
соль, перец.
Готовим:
картофель моем, сушим и выкладываем на смазанный сл. маслом противень, солим
запекать при 220 гр. 60 минут
за это время делаем соус
измельчаем в блендере петрушку, чеснок и 200-250 гр. растительного масла,
добавляем половину сыра, солим, перчим и снова измельчаем
каждую картофелину надрезаем крест-накрест, немного сдавливаем снизу, чтобы она раскрылась
выкладываем её снова на противень
в углубление кладём соус
посыпаем оставшимся сыром
и в духовку не больше чем на 5-ть минут
Готово!!!
Отдельно подать оставшийся соус
Приятного аппетита!!!
Комментарии
УМНИЦА!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: