Салат "Фруктовый поцелуй"
Ананас 130гр.
Апельсины 55гр.
Киви 45гр.
Клубника 30гр.
Сахарная пудра 1гр.
Сироп "Шоколадный" 10гр.
Яблоки 40гр.
Ананас, апельсин, киви очистить от кожицы и нарезать тонкими кольцами.
Яблоко нарезать тонкими кольцами и удалить сердцевину,
у клубники отрезать листики и тоже нарезать тонкими ломтиками.
На тарелку выложить по кругу ананас, затем в центр на ананас положить яблоко,
затем апельсин, киви и клубнику. Сверху на клубнику положить дольку яблока,
на него по кругу положить по одной дольке киви, апельсина и клубники.
Макушку маленькой башенки украсить веточкой мяты.
Карпаччо посыпать сахарной пудрой и корицей.
Края тарелки украсить капельками шоколадного соуса.
Апельсины 55гр.
Киви 45гр.
Клубника 30гр.
Сахарная пудра 1гр.
Сироп "Шоколадный" 10гр.
Яблоки 40гр.
Ананас, апельсин, киви очистить от кожицы и нарезать тонкими кольцами.
Яблоко нарезать тонкими кольцами и удалить сердцевину,
у клубники отрезать листики и тоже нарезать тонкими ломтиками.
На тарелку выложить по кругу ананас, затем в центр на ананас положить яблоко,
затем апельсин, киви и клубнику. Сверху на клубнику положить дольку яблока,
на него по кругу положить по одной дольке киви, апельсина и клубники.
Макушку маленькой башенки украсить веточкой мяты.
Карпаччо посыпать сахарной пудрой и корицей.
Края тарелки украсить капельками шоколадного соуса.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: