Рогалики с орехами и повидлом
Рецептом поделилась подруга. Вот я тоже решила приготовить рогалики, только я начинку другую сделала. Она предложила рогалики с повидлом (я их тоже сделала) а еще сделала с ореховой начинкой.
Ингредиенты: 200 г сметаны; 1 пачка маргарина (250 г); 1 яйцо; 1 ч. л. соды (погасить); приблизительно 3-3,5 стакана муки. Повидло (любое) у меня вишневое. Орехи (у меня грецкий и фундук).
Маргарин растопить, добавить сметану, яйцо, соду, муку и замесить тесто. Тесто я разделила на три части и каждую часть раскатала и смазала начинкой. Скатать получаться колбаски, эти колбаски разрезать на части.
Начинка из орех:
орехи (взять любые у меня грецкий и фундук) измельчить и добавить сахар немножко (на любителя, кто то любит сладкое а я не люблю когда сильно сладко).
А это с повидлом.
Выпекать до золотистого цвета в заранее разогретой духовке при темпер 180 гр (времени у меня ушло около 40 мин).
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: 200 г сметаны; 1 пачка маргарина (250 г); 1 яйцо; 1 ч. л. соды (погасить); приблизительно 3-3,5 стакана муки. Повидло (любое) у меня вишневое. Орехи (у меня грецкий и фундук).
Маргарин растопить, добавить сметану, яйцо, соду, муку и замесить тесто. Тесто я разделила на три части и каждую часть раскатала и смазала начинкой. Скатать получаться колбаски, эти колбаски разрезать на части.
Начинка из орех:
орехи (взять любые у меня грецкий и фундук) измельчить и добавить сахар немножко (на любителя, кто то любит сладкое а я не люблю когда сильно сладко).
А это с повидлом.
Выпекать до золотистого цвета в заранее разогретой духовке при темпер 180 гр (времени у меня ушло около 40 мин).
Приятного аппетита!!!
+32 | byyf | 13 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: