Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Все гениальное просто - Блины с мясом

В холодильнике нашла 3 больших куска мяса с костями.

Что то замутить с ним не позволила лень.


Вот и сварила целую кастрюлю мяса ( кабанятина) добавив в бульон прованские травы и базилик. Варила долго 4 часа, поэтому и мясо разваливалось в руках. Думала просто с луком поджарю, но его бы мы ели целую неделю. Поэтому решила сделать блинчики с мясом. Занятие так скажем для очень терпеливых, т. к у меня ушло аж 3 часа на все про все, учитывая что, мясо у меня было уже вареное.

За предшествующую ночь мясо остыло и я прокрутила его через мясорубку. Пожарила 3 большых луковицы, предварительно мелко нарезав. Соединила, мясо, лук, мелко нарезанный укроп, перемешала. Напекла блинов - пришлось замешивать тесто аж три раза - не расчитала что так много фарша будет.





Зато у меня получилось 2 контейнера по 10 блинов в каждом на заморозку, и целая тарелка нам на ужин и завтра на завтрак еще останется...







Подаём на ужин с нарезанными свежими огурцами и помидорами (желательно со своих грядок )
Соус : сметана с майонезом.
Приятного апетита.

Тесто:
вода кипяченая, остывшая
мука
соль, сахар по вкусу
Замесить, по констинтенции жидкой сметаны.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Все гениальное просто - Блины с мясом
В холодильнике нашла 3 больших куска мяса с костями.
Что то замутить с ним не позволила лень.
Вот и сварила целую кастрюлю мяса ( кабанятина) добавив в бульон прованские травы и базилик. Варила долго 4 часа, поэтому и мясо разваливалось в руках. Думала просто с луком поджарю, но его бы мы ели целую неделю. Поэтому решила сделать блинчики с мясом. Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
16 августа 2011 года
+1
юфара (автор поста)
16 августа 2011 года
+1
спасибки
Невыносимая
16 августа 2011 года
+2
А если их еще поджарить на сливочном масле, то от ушей не отодрать!!! МНЯМКА!!
юфара (автор поста)
16 августа 2011 года
0
вот замороженные в следующий раз так и будем делать
плотная
17 августа 2011 года
+2
В ответ на комментарий Невыносимая
А если их еще поджарить на сливочном масле, то от ушей не отодрать!!! МНЯМКА!!

↑   Перейти к этому комментарию
И я жарю. Мой муж очень любит блины с мясом.
Невыносимая
17 августа 2011 года
0
а я сегодня сделала блинчики с творогом!
плотная
18 августа 2011 года
0
Хочешь вкусный соус для них дам. Секрет нашего ресторана.
Невыносимая
18 августа 2011 года
0
конечно хочу!!!
плотная
19 августа 2011 года
0
Смотри ниже.
юфара (автор поста)
18 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий плотная
Хочешь вкусный соус для них дам. Секрет нашего ресторана.

↑   Перейти к этому комментарию
Алла, так нечестно.....
а мне?????
плотная
19 августа 2011 года
+1
юфара пишет:
а мне?????
Так это же твой пост!!! Все увидишь.

А соус прост: На одну порцию блинчиков 3-4 штучки.

Смешать 30 г. мягкого сливочного масла, 30 г. меда и 50 г. сметаны.

Соус обалденно нежный и вкусный. Попробуй.


p.s. Ты куда подевалась? Тебя долго не было видно.
юфара (автор поста)
19 августа 2011 года
0
плотная пишет:
Все увидишь.
- я думала напишешь ответ в личных сообщениях
плотная пишет:
меда
плотная пишет:
сметаны
- ух интересное сочетание... Обязательно попробую....А мед жидкий должен быть или твердый тоже пойдет?
плотная пишет:
Ты куда подевалась
- Осенью больше буду сидеть...Вот и ноут новый приобрели....но пока время все уходит на детей - лето...все время на улице а муж был в отпуске инет вообще вырубили...Вот вот только начала немного заходить на СМ.
Так что скоро увидемся)))) По всем Вам соскучилась, столько новостей пропустила, кого то не поздравила, буду наверстывать упущенное)
плотная
20 августа 2011 года
+1
юфара пишет:
А мед жидкий должен быть или твердый тоже пойдет?
Желательно жидкий, не засахаренный.

Блины с мясом тоже можно по другому подать. То есть в горячем виде.
На 2 штучки, такие как у тебя нужно:

Смешай 1 яйцо + 1 ст. л. сметаны + натертый сыр (это по- вкусу, я его кладу много)

Уложи блины в форму, залей соусом и в духовку, до золотистой корочки.
Обалденная вещь!!!!

Наши блины в ресторане выглядят так.
С мясом:



Блинчики с творогом так!

юфара (автор поста)
21 августа 2011 года
+1
чувствую аромат))))
обязательно воспользуюсь твоим предложением
плотная
22 августа 2011 года
+1
Уверена, что просто блины со сметаной, ты есть не станешь.
Это очень вкусно.

Только вот забыла написать:
Блины с творогом нужно нарезать и обязательно!!! подогреть в микроволновке. С таким соусом они подаются в горячем виде, тогда эффект поразит.
юфара (автор поста)
22 августа 2011 года
+1
ок
lyubimaja
17 августа 2011 года
+1
Спасибо!!!
юфара (автор поста)
17 августа 2011 года
0
rinimam
17 августа 2011 года
+1
Завтра с утра и начнём
юфара (автор поста)
18 августа 2011 года
0
Здорово!
Я раскачалась только к ужину
Восточная
18 августа 2011 года
+1
Спасибочки!!!!!Я очень часто пеку блины, но такого еще не пробовала!!!! Спасибо большое!!!!!
юфара (автор поста)
18 августа 2011 года
+1
И Вам спасибо, что прокоментировали.
Удачи!
Юльчик
18 августа 2011 года
+1
А яйца не добавляются в тесто?
юфара (автор поста)
18 августа 2011 года
0
нет.
только на воде...
конечно можно и свой рецепт использовать тоненьких блинов (кому как нравится)
Юльчик
18 августа 2011 года
+1
Понятненько. Спасибо. Попробую.
юфара (автор поста)
18 августа 2011 года
0
Нурдида
24 августа 2011 года
+1
ой как вкусно !!! уже почти месяц собираюсь делать, никак руки не доходят
юфара (автор поста)
24 августа 2011 года
0
стоит только захотеть....
сама тоже долго сподвигалась...и вот...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам