Мясные кексы с яйцами
Ингредиенты:
фарш (свинина + говядина) - 400г,
лук - 1 шт,
морковь - 1шт,
яйца куриные (перепелиные) - 6 шт,
сыр - 100 г,
соль,
перец
Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь и жарить, помешивая, 5 минут.
В мясной фарш добавить обжаренные лук с морковью, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Яйца отварить и очистить.
Формочки для кексов или маффинов наполовину наполнить подготовленным фаршем.
Разложить яйца.
Сверху положить оставшийся фарш так, чтобы яйца оказались внутри, и были полностью покрыты фаршем. Поставить форму с мясными кексами в заранее разогретую до 180°C духовку и запекать 30-40 минут.
За 10 минут до готовности посыпать кексы тертым сыром.
Мясные кексы в разрезе.
Источник: Gotovim-doma.ru
фарш (свинина + говядина) - 400г,
лук - 1 шт,
морковь - 1шт,
яйца куриные (перепелиные) - 6 шт,
сыр - 100 г,
соль,
перец
Лук измельчить.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь и жарить, помешивая, 5 минут.
В мясной фарш добавить обжаренные лук с морковью, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Яйца отварить и очистить.
Формочки для кексов или маффинов наполовину наполнить подготовленным фаршем.
Разложить яйца.
Сверху положить оставшийся фарш так, чтобы яйца оказались внутри, и были полностью покрыты фаршем. Поставить форму с мясными кексами в заранее разогретую до 180°C духовку и запекать 30-40 минут.
За 10 минут до готовности посыпать кексы тертым сыром.
Мясные кексы в разрезе.
Источник: Gotovim-doma.ru
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: