Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясные кексы с яйцами

Ингредиенты:
фарш (свинина + говядина) - 400г,
лук - 1 шт,
морковь - 1шт,
яйца куриные (перепелиные) - 6 шт,
сыр - 100 г,
соль,
перец


Лук измельчить.


Морковь натереть на крупной терке.


Лук обжарить на растительном масле.


Добавить морковь и жарить, помешивая, 5 минут.


В мясной фарш добавить обжаренные лук с морковью, посолить, поперчить и хорошо перемешать.


Яйца отварить и очистить.


Формочки для кексов или маффинов наполовину наполнить подготовленным фаршем.


Разложить яйца.


Сверху положить оставшийся фарш так, чтобы яйца оказались внутри, и были полностью покрыты фаршем. Поставить форму с мясными кексами в заранее разогретую до 180°C духовку и запекать 30-40 минут.


За 10 минут до готовности посыпать кексы тертым сыром.


Мясные кексы в разрезе.




Источник: Gotovim-doma.ru
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясные кексы с яйцами
Тэги: кекс, яйца

  Ингредиенты:
фарш (свинина + говядина) - 400г,
лук - 1 шт,
морковь - 1шт,
яйца куриные (перепелиные) - 6 шт,
сыр - 100 г,
соль, Читать полностью
 

Комментарии

Люми
16 апреля 2010 года
+1
Antonina
16 апреля 2010 года
+1
Вкуснотища Стащина в избранное. Вечером порадую домашних
pres-anna
16 апреля 2010 года
+2
О-о-о ням-ням-ням! Очень интересный рецептик.Запекала яйца в фарше,только как котлеты.У меня этот рецепт называется закуска"Бычий глаз".А вот запекать в формочках для кекса для меня это ново.
Le soleil
16 апреля 2010 года
0
Думаете, сильно будет отличаться? А то у меня формочек нет, а приготовить хочу.
pres-anna
16 апреля 2010 года
+1
Нет не сильно.Только сыр я сразу в фарш ложу.А потом яйцо обкладываю фаршем и формирую шариком.Затем выкладываю на смазанный противень и выпекаю.
Le soleil
17 апреля 2010 года
0
Antonina
17 апреля 2010 года
0
В ответ на комментарий pres-anna
Нет не сильно.Только сыр я сразу в фарш ложу.А потом яйцо обкладываю фаршем и формирую шариком.Затем выкладываю на смазанный противень и выпекаю.

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже вариант !!! Очень интересно получается
Mama4_DAJJ
20 апреля 2010 года
0
Вкуснотища! Забираю! Мои детки еще любят рулеты мясные - а внутри яичко целое!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам