Холодный суп из щавеля
Еще один вкусный и низкокалорийный супчик для лета
200 г щавеля, 70 г зеленого лука, 150 гр огурцов, 2 вареных яйца, 800 г воды, 10 г сахара, соль по вкусу, 40 г сметаны, зелень укропа.
Щавель промыть и отварить в небольшом количестве воды. Затем протереть, добавить горячую воду, соль, сахар, довести до кипения и охладить.
Огурцы нарезать мелкими кубиками, лук мелко нашинковать, яйца разрезать пополам.
В тарелки разложить огурцы, яйца и зеленый лук, залить холодным бульоном со щавелем. Подавать со сметаной.
200 г щавеля, 70 г зеленого лука, 150 гр огурцов, 2 вареных яйца, 800 г воды, 10 г сахара, соль по вкусу, 40 г сметаны, зелень укропа.
Щавель промыть и отварить в небольшом количестве воды. Затем протереть, добавить горячую воду, соль, сахар, довести до кипения и охладить.
Огурцы нарезать мелкими кубиками, лук мелко нашинковать, яйца разрезать пополам.
В тарелки разложить огурцы, яйца и зеленый лук, залить холодным бульоном со щавелем. Подавать со сметаной.
Комментарии
С днем рожденья!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: