Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Стэйк БЕЛОЙ ТРЕСКИ или романтик удался!!!(фоторецепт)

Не так давно, была у нас с мужем маленькая, памятная дата...9 ЛЕТ СО ДНЯ ЗНАКОМСТВА...

очень захотелось мне устроить по этому поводу романтик... но ток такой, чтобы моего мужчину после рабочего дня, намывания детей и позднего ужина не сморило сразу в сон... ну сами понимаете расчет, сплошной расчет...
ну что может быть легче паровой рыбки и морепродуктов, да к тому же еще и афродизиаки пищевые мне в помощь...
так появились стейки из трески.
для вас все зафотала и спешу поделиться.

нам потребуется на 2 порции
стейк трески-2 шт.
креветки XXL - 8 шт.
огурец свежий-1-2 шт.
соевый соус-4 ст. л.
чеснок сухой-1 ч. л. без горки
сливочное масло-2 ч. л.
пару веточек укропа и лука пару перьев. для украшения.
пару кусочков сыра

приступим?


филе трески промоем, посолим, добавим специи по вкусу(у меня морская соль с травами) и пару капель лимонного сока(по желанию)
и отварим на пару в течении 20 минут(после закипания воды) или в воде 15 минут, при не слишком активном кипении
у меня было 4 стейка по 200 гр. я воспользовалась мультиваркой.

в то время, как треска варится готовим соус и украшения для сервировки.

огурчик порежем тонко кольцами а затем кольца порежем наискосок, чтобы получилась соломка, но тонкая и нежная.
подготовим сырную корочку. пару кусочков сыра расплавим в МВ или на сковороде без масла, пока он не станет пузыриться. потом даем остыть. сырная корка будет твердой!

для соуса нам потребуется на горячую сковороду вылить соевый соус(у меня соевый соус-легкий, не концентрированный, у него не густая структура, мягкий аромат и он не сильно соленый.), положить масло и чеснок. очищенные креветки разрезать по спинке вдоль, почти до самого брюшка. обжарить в течении пары минут на сковороде.



когда рыба готова, вытаскиваем стейк, освобождаем его от костей. вынимаем позвоночник, плавниковые кости и кости брюшка, если они есть... рыба не костлявая, а те, что случайно попадутся, больше похожи на пластиковые нити, чем на костяные колючки.

кладем филе на тарелку и выкладываем огуречную соломку, рыбу поливаем обильно соусом с чесночными хлопьями
с другой стороны кладем горячие креветки

сырную корку рвем кусочками и укладываем на рыбу. украшаем парой веточек укропа и соломкой из зеленого лука.
наша рыбка готова к подаче
приятного аппетита!!!


п. с. это блюдо готовится оч быстро, дает вам полет фантазии и служит прекрасным началом романтического вечера!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Стэйк БЕЛОЙ ТРЕСКИ или романтик удался!!!(фоторецепт)
  Не так давно, была у нас с мужем маленькая, памятная дата...9 ЛЕТ СО ДНЯ ЗНАКОМСТВА...
очень захотелось мне устроить по этому поводу романтик... но ток такой, чтобы моего мужчину после рабочего дня, намывания детей и позднего ужина не сморило сразу в сон... ну сами понимаете расчет, сплошной расчет... Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
23 августа 2011 года
+2
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
и заметь,не шибко то и калорийно!!!
Малика09
23 августа 2011 года
+1
ага.Я сейчас как то немного выпадаю из колеи готовки.бегаю как Найда своих к занятиям подготавливаю.А тут сегодня на счёт работы позвонили. Так жалко далеко .А по времени в самый раз.И ещё муж противится по поводу моей работы.Что делать прямо не знаю.что то у меня какая то апатия начинается.Ищу себе занятия какое нибудь,вдохновения нет ни какого.
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
спокуха,эт на тебя осенняя хандра прет,а ты ее метлой,метлой!!!а по поводу работы,не переживай,будет еще...
Малика09
23 августа 2011 года
+1
Ну надеюсь что это пройдёт. Сейчас начинается этап борьбы с властью!!!
Rovena
23 августа 2011 года
+1
Хочуууу
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
надо делать!
Рассинская Аня
23 августа 2011 года
+1
обожаю рыбу
irma008 пишет:
как семга варитьс
а это тоже хорошо,но надо определиться
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
капеееец,ну конечно треска!пошла поправлю....
Рассинская Аня
23 августа 2011 года
+1
ну с кем не бывает,а рыба всякая хорошо,особенно когда готовит МАСТЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
даааа,я тож люблю,када мастер готовит...
Рассинская Аня
23 августа 2011 года
+1
irma008 пишет:
,када мастер готовит...
и много у тебя на примете? У мня 1
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
у меня мамуль рыбу готовит оч вкусно,а папуля оч вкусно ее покупает,муж ловит тоже вкусно и чистит ваще как профи....
короче вокруг мастерА ...
Рассинская Аня
23 августа 2011 года
+1
не,ну тога низкий поклон
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0

я передам...
vladlena29
23 августа 2011 года
+1
Мммммм и вкусно и полезно и низкоколарийно
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
и быыыстро,чес слово.
vladlena29
23 августа 2011 года
+1
ну да, очень быстро!!!!Ик же ведь можно любую рыбку. И стейк и филе
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
ага,можно!
vladlena29
23 августа 2011 года
+1
Вот читаю и думаю, что значит
vladlena29 пишет:
Ик
Писала то " И так"
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
Лаурендия
23 августа 2011 года
+1
Ох, я прям язык проглотила!
Спасибо! Надо мужа побаловать)))).
Обсуждение в этой ветке закрыто
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
дядя,тем более,что ужин не дорогой получается.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лаурендия
23 августа 2011 года
0
irma008 пишет:
дядя,тем более,что ужин не дорогой получается.
И легкий
Муж у меня вообще-то рыбу не любит . Только если без костей .
А главное, что быстро!!!!!!! Потому что времени в обрез всегда!!!!
Хоть посидим с ним на кухне вечерком... При свечах...
Пока мама сериал смотреть будет)))))
Обсуждение в этой ветке закрыто
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
Сашуль,если без костей совсем,то можно взять сомика пару стейков.но и в треске их мало,а можно филе пангасиуса.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лаурендия
23 августа 2011 года
+1
Сом есть))))
irma008 пишет:
филе пангасиуса.
Мы тут недавно спорили что есть морской язык, а что - филе пангасиуса))))
Обсуждение в этой ветке закрыто
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
а это просто ,один в неволе ,другой на воле,и территория у них разная обитания...я тож как то раз озадачилась эти делом...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лаурендия
23 августа 2011 года
+1
Морской язык, как я поняла, стоит очень дорого (до 1000 р. за кг), у нас его точно не продают. А то, что называют морким языком - это и есть пангасиус.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nikamail
23 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий irma008
а это просто ,один в неволе ,другой на воле,и территория у них разная обитания...я тож как то раз озадачилась эти делом...

↑   Перейти к этому комментарию
Я раньше брала эту рыбу, потом услышала что ее выращивают где-то во Вьетнаме в самой грязной реке и в ряде стран ее вообще запретили продавать. Вот что пишут: http://olgapetvor.ya.ru/replies.xml?item_no=324 и еще если порыться в инете много чего плохого про нее найдете, кстати тоже и про морской язык. Теперь эту рыбу не беру(((
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
23 августа 2011 года
0
А мне мой родственник говорил. Он шеф-повар элитного ресторана в Москве. Он даже не про грязные реки говорил
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nikamail
23 августа 2011 года
0
Тоже говорил что это плохая рыба?
Обсуждение в этой ветке закрыто
профиль удалён удалённого пользователя
23 августа 2011 года
0
Очень плохая
Обсуждение в этой ветке закрыто
Naparnizza
23 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий Nikamail
Я раньше брала эту рыбу, потом услышала что ее выращивают где-то во Вьетнаме в самой грязной реке и в ряде стран ее вообще запретили продавать. Вот что пишут: http://olgapetvor.ya.ru/replies.xml?item_no=324 и еще если порыться в инете много чего плохого про нее найдете, кстати тоже и про морской язык. Теперь эту рыбу не беру(((

↑   Перейти к этому комментарию
ха-ха-ха, громко, четко и раздельно! раки - падальщики, однако про них ни по ОРТ, ни по НТВ устрашающим голосом не рассказывают, и народ платит бешеные деньги за кг ,и покупает, и ест!
все это фигня.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nikamail
24 августа 2011 года
-1
Ахахаха, подумали прежде чем написать? Наврятли Раки едят дохлую рыбу, осевшую на дно. Тут не вмешивается рука человека, это лишь природа. А морской язык и пангасиус выращивают в одной из самых загрязненных рек планеты - Меконг. В Меконг сливаются неочищенные воды химических и кожевенных заводов, канализационных стоков, минеральных удобрений с полей. Чуете разницу? Ха ха ха вам! Громко, четко и раздельно!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Naparnizza
24 августа 2011 года
0
короче, если про любую речку расскажут по НТВ ,будет тоже.
я вас за пангасиуса не агитирую, но не надо так всего бояться
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nikamail
24 августа 2011 года
-1
Naparnizza пишет:
короче, если про любую речку расскажут по НТВ
А чего вы так к НТВ прицепились? Я про него вообще ни слова не писала
Naparnizza пишет:
не надо так всего бояться
Я всего не боюсь, я адекватно оцениваю что полезно, а что вредно.
И вас я кстати тоже не агитирую, идите и ешьте что хотите.
Там кстати выше девушка пишет что у нее родственник шеф повар в элитном ресторане и тоже плохо говорит об этой рыбе. Но дело ваше-ешьте и ребенка кормите.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Naparnizza
24 августа 2011 года
0
Nikamail пишет:
так к НТВ прицепились
я не цеплялась (чего сразу так резко? за такие вщи народ кномпки жмет как п.3,4 "переход на личности!) , я про него пишу. могу и про ОРТ написать, это же вы "Среду обитания" насмотрелись.
Nikamail пишет:
Но дело ваше-ешьте и ребенка кормите
про ребенка я не писала. не путайте, котлеты - отдельно, мухи - отдельно.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nikamail
24 августа 2011 года
0
Naparnizza пишет:
это же вы "Среду обитания" насмотрелись.
Н-да? А что это за передача? И где написано что я ее смотрела?
Naparnizza пишет:
про ребенка я не писала. не путайте, котлеты - отдельно, мухи - отдельно.
Ну то есть ребенка всякой гадостью не кормите, а сами кушаете? Или как?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Naparnizza
24 августа 2011 года
0
вообще-то ребенкина рыба это пока хек, треска и минтай. недавно к ним добавилась форель и семга. для остальных пород рыб время не настало.
а передача это та, которую вы цитируете про реку и про стоки.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nikamail
24 августа 2011 года
0
Naparnizza пишет:
а передача это та, которую вы цитируете про реку и про стоки.
Во-первых я ничего не цитирую, во-вторых пишу то, что слышала от знающих людей, подтверждающих мне то, что я уже давно читала.
Тут еще 2 человека в комментариях писали, что эта рыба плохая. Но Боже упаси отговаривать вас есть ЭТО. Ешьте, ешьте и еще раз ешьте!!! Хотя что-то мне подсказывает, что эту рыбу вы брать больше не будете, но тут уперто доказываете свою точку зрения своими некорректными комментариями ( я про раков-падальщиков , насмешили честно ).
Обсуждение в этой ветке закрыто
Naparnizza
24 августа 2011 года
0
Nikamail пишет:
своими некорректными комментариями
некорректные комментарии - это
Nikamail пишет:
А чего вы так к НТВ прицепились
Nikamail пишет:
подумали прежде чем написать? Наврятли
а про раков - это биология, 6й класс
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nikamail
24 августа 2011 года
0
Naparnizza пишет:
про раков - это биология, 6й класс
Ага, поэтому вроде должны знать что сравнивать естественную среду обитания раков и загубленную человеком среду обитания морского языка не правильно.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Naparnizza
24 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Nikamail
Naparnizza пишет:
а передача это та, которую вы цитируете про реку и про стоки.
Во-первых я ничего не цитирую, во-вторых пишу то, что слышала от знающих людей, подтверждающих мне то, что я уже давно читала.
Тут еще 2 человека в комментариях писали, что эта рыба плохая. Но Боже упаси отговаривать вас есть ЭТО. Ешьте, ешьте и еще раз ешьте!!! Хотя что-то мне подсказывает, что эту рыбу вы брать больше не будете, но тут уперто доказываете свою точку зрения своими некорректными комментариями ( я про раков-падальщиков , насмешили честно ).

↑   Перейти к этому комментарию
Nikamail пишет:
но тут уперто доказываете свою точку зрения
не менее уперто, чем вы
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nikamail
24 августа 2011 года
-1
Я вам давно написала: ешьте! ешьте! и еще раз ешьте! и будьте здоровы! Я эту рыбу в рот не возьму. Но это я, а это вы. Закроем тему? Или вы действительно считаете, что мне есть дело до того чем питается ваша семья?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Naparnizza
24 августа 2011 года
-1
я считаю, вам есть дело вкручивать мне мозги.
Nikamail пишет:
Я вам давно написала: ешьте! ешьте! и еще раз ешьте
нафига вы мне это писали? я вашим мнением интересовалась?
Nikamail пишет:
Я эту рыбу в рот не возьму
и на это мне параллельно.
я говорила о том ,что не надо бояться всего, что говорят по телеку. им что-то надо говорить... а народ так сразу и перепугался весь
Обсуждение в этой ветке закрыто
olik_cherry
24 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Nikamail
Naparnizza пишет:
короче, если про любую речку расскажут по НТВ
А чего вы так к НТВ прицепились? Я про него вообще ни слова не писала
Naparnizza пишет:
не надо так всего бояться
Я всего не боюсь, я адекватно оцениваю что полезно, а что вредно.
И вас я кстати тоже не агитирую, идите и ешьте что хотите.
Там кстати выше девушка пишет что у нее родственник шеф повар в элитном ресторане и тоже плохо говорит об этой рыбе. Но дело ваше-ешьте и ребенка кормите.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня кстати свекр шеф повар,пангасиуса и тилапию мы полностью исключили из наших блюд
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nikamail
24 августа 2011 года
0
Я знаю, вы объясните это человеку с ником Naparnizza
Обсуждение в этой ветке закрыто
olik_cherry
24 августа 2011 года
0
зачем?пусть ест что хочет
Обсуждение в этой ветке закрыто
Naparnizza
24 августа 2011 года
0
спасибо!!! тайцев же никто не отговаривает жареную саранчу кушать!!!
вы вот дали информацию от вашего свекра, это наводит на мысли. а не выводит из себя, как резкие высказывания о том, что мне есть и чем кормить ребенка
Обсуждение в этой ветке закрыто
olik_cherry
24 августа 2011 года
0
Человек вам только добра желает
я на самом деле тилапию ну ооочень люблю,вот даже на днях рука прям так и тянулась ее купить,но другая больно ее ударила и схватила треску
Кстати сами разводчики тилапии и пангасиуса ее не употребляют
Обсуждение в этой ветке закрыто
Naparnizza
24 августа 2011 года
0
какое-то это добро с кулаками
olik_cherry пишет:
сами разводчики тилапии и пангасиуса ее не употребляют
и на рынке у нас тетки-продавщицы не советуют
но знаете, я такой человек, несознательный я и вискарь паленый пила. знала,что не настоящий, аааа...пофиг! что уж про тилапию говорить
Обсуждение в этой ветке закрыто
olik_cherry
24 августа 2011 года
0
У меня 2 по 0,5 ред лейбл сейчас стоит,хочется конечно,но зная что это г...но,желание пропадает(он паленый)
Я конечно не приверженец здорового образа жизни,но хоть как то по возможности надо стараться оградить себя.
Вот представьте туалет в деревне,и там рыбка плавает.Мне после этого совсем ее есть не хочется.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Naparnizza
24 августа 2011 года
0
olik_cherry пишет:
У меня 2 по 0,5 ред лейбл сейчас стоит,хочется конечно,но зная что это г...но,желание пропадает(он паленый)
мы случайно, не в одном месте его брали? мой тоже по 0,5
Обсуждение в этой ветке закрыто
olik_cherry
24 августа 2011 года
0
У нас вся Рязань им кишит.по 250 руб.продают.
Мой взял сдуру,а у них крышка даже прокручивается и спиртом воняют невозможно как
Обсуждение в этой ветке закрыто
Naparnizza
24 августа 2011 года
0
ой, любим мы халяву
Обсуждение в этой ветке закрыто
olik_cherry
24 августа 2011 года
0
Обсуждение в этой ветке закрыто
Nikamail
24 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий olik_cherry
зачем?пусть ест что хочет

↑   Перейти к этому комментарию
Я ей предложила тоже самое, не сдается
Обсуждение в этой ветке закрыто
Нарния
24 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Nikamail
Я знаю, вы объясните это человеку с ником Naparnizza

↑   Перейти к этому комментарию
предупреждение за переход на личности!!!
Nikamail пишет:
Я знаю, вы объясните это человеку с ником Naparnizza
С уважением, администратор сайта
Обсуждение в этой ветке закрыто
Нарния
24 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Nikamail
Ахахаха, подумали прежде чем написать? Наврятли Раки едят дохлую рыбу, осевшую на дно. Тут не вмешивается рука человека, это лишь природа. А морской язык и пангасиус выращивают в одной из самых загрязненных рек планеты - Меконг. В Меконг сливаются неочищенные воды химических и кожевенных заводов, канализационных стоков, минеральных удобрений с полей. Чуете разницу? Ха ха ха вам! Громко, четко и раздельно!

↑   Перейти к этому комментарию
Nikamail пишет:
одумали прежде чем написать? Наврятли
еще одно оскорбление пользователя и Вы получите карту.
С уважением, администратор сайта
zmeiyka2008
23 августа 2011 года
+1
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
ну я ща лопну от зазнайства...
vladlena29
23 августа 2011 года
+1
irma008 пишет:
я ща лопну
Ты что..... Я еще суп жду , забыла название, но чую что будет очень вкусный. Ты там давай соберись
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
суп чуток похолодает и забацаю,он густой и жирненький...
vladlena29
23 августа 2011 года
+1
irma008 пишет:
густой и жирненький.
А на второе рыбку диетическую
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
после этого супца ток чай,второе уже не влезет...
vladlena29
23 августа 2011 года
+1
И первое и второе в одном лице А я люблю такие супы. Наваристые. Еще очень люблю супы из бобовых смесей. Они такие густющие, но вкусныееееее
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+2
вот и у немцев густючие супы,2 в 1
vladlena29
23 августа 2011 года
+1
будем ждать похолодания
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
вот тащусь от новой линейки смайлов!!!!
vladlena29
23 августа 2011 года
+1
И мне они так нра... Особенно вот этот (это у меня профессиональное)
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
гы...ты шо медсестра?????
vladlena29
23 августа 2011 года
+1
ну да Детская
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
афигеть!!!!!!!
сочувствую!!!!!!!такая работа,да при такой зарплате!!!!!!!
уверена,шо без тебя участок осиротел!!!!!да че участок,вся поликлинника!!!!!(без сарказма и шуток!!!реально так думаю!)
vladlena29
23 августа 2011 года
+1
Не не сочувствуй.. Я ща домохозяйка. Ушла с работы. а работала не на участке, а в детском садике. Зарплата да.... Ответственности выше крыши, 240 детей но мне было удобно, что я с сыном приходила и уходила.Да и деть всегда под моим чутким присмотром.
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
ну ладно,успокоила....
vladlena29
23 августа 2011 года
0
Naparnizza
23 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий irma008
суп чуток похолодает и забацаю,он густой и жирненький...

↑   Перейти к этому комментарию
ой, наверное, объедение!
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
ага,есть такое дело...
zmeiyka2008
23 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий irma008
ну я ща лопну от зазнайства...

↑   Перейти к этому комментарию
ну за чем же, а кто ж нас дальше баловать будет
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
СССветлана
23 августа 2011 года
+1
Крутяк, , рыбка это хорошо, я вот все мечтаю о стейке семги, но как гляну на цену и страшно становится.
Треску сто лет не ела, уже и вкус ее не припомню, надо купить, мужа побаловать
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+2
да на семгу чет цена не по дням растет...
а треска в окее по 144 руб за кг!
СССветлана
23 августа 2011 года
+1
значит надо съездить в окей, приготовить стейк, купить бутылку вина, уложить дочь спать, зажечь свет и пообщаться с мужем "по-душам"
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
дааааа,это самое то!!!!!
Naparnizza
23 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий СССветлана
значит надо съездить в окей, приготовить стейк, купить бутылку вина, уложить дочь спать, зажечь свет и пообщаться с мужем "по-душам"

↑   Перейти к этому комментарию
только не покупайте пиво!!!!
Рассинская Аня
23 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий irma008
да на семгу чет цена не по дням растет...
а треска в окее по 144 руб за кг!

↑   Перейти к этому комментарию
у нас по 134р
vladlena29
23 августа 2011 года
0
а у нас еще дешевле. У знакомых можно и по 80 без головы купить
Рассинская Аня
23 августа 2011 года
+1
у нас без головы 134
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий Рассинская Аня

тогда мы едим к вам!!!!!
Рассинская Аня
23 августа 2011 года
+1
жду,отгоняю покупателей,уже метлу припасла для этих целей
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
Лаурендия
23 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий irma008
да на семгу чет цена не по дням растет...
а треска в окее по 144 руб за кг!

↑   Перейти к этому комментарию
а сом у вас скока? у нас 250)
vladlena29
23 августа 2011 года
0
ого!у нас семгу можно купить за 280
Лаурендия
23 августа 2011 года
0
Везет)))
Семга у нас 400 и даже выше)))
vladlena29
23 августа 2011 года
0
у нас 400 соленая. А хвостики без хребта можно и по 250 взять. а в них мяса тоже выше головы. Я их соком лимонным заливаю, обжариваю на сковородке. такая нака
Лаурендия
23 августа 2011 года
+1
Ну конечно)))). Не, у нас соленая 850-900 р.
vladlena29
23 августа 2011 года
+1
Лаурендия
23 августа 2011 года
+1
170-180 р. за 200 гр.
Форель еще дороже
vladlena29
23 августа 2011 года
0
мда..... цены. рыба дороже мяса
Лаурендия
23 августа 2011 года
0
Угу... Телятина у нас правда сейчас 300 р. филе (для сравнения)
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
у нас 360-380...
vladlena29
23 августа 2011 года
+1
Блин.. ну у вас и цены.....
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
ага,жуть.
natap5
23 августа 2011 года
+1
вкусняшка! люблю рыбу!
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
ага,вкусная!
natap5
23 августа 2011 года
+1
Уверена, что муж был доволен
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
как кот мартовский!
natap5
23 августа 2011 года
+1
вот это главное!!
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
Naparnizza
23 августа 2011 года
+1
сегодня , хоть и вторник, а не четверг, какой-то рыбный день!
айда рыбными рецептами меняться!!!
https://www.stranamam.ru/post/1685786/
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
пошла зырить!!!
Naparnizza
23 августа 2011 года
+1
я вот от твоей сырной корки тихо прусь... у меня муж на всем любит сырные корочки
тож как-нить нарву-накидаю ему, пусть обалдеет!
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
ты знаешь,если ее прально сделать она как чипсина хрустит,я в духовку тонко сыр нарезаю и ставлю,чтобы поджарился...вот у моих сыроедов праздник...
Naparnizza
23 августа 2011 года
+1
надо тоненько раскидать?
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
ну пару мм.не толще и дать прямо подсохнуть до коричневатой корочки.сыр беру не жирный 45% и по тверже.
Naparnizza
23 августа 2011 года
0
помедленне, я записываю! (с)
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
vladlena29
23 августа 2011 года
0
В ответ на комментарий irma008
ты знаешь,если ее прально сделать она как чипсина хрустит,я в духовку тонко сыр нарезаю и ставлю,чтобы поджарился...вот у моих сыроедов праздник...

↑   Перейти к этому комментарию
вот ты соблазнительница, как прочитала, так сразу захотелось погрызть
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
lenucik22
23 августа 2011 года
+1
Захомячила!!! Спасибки за очередную вкусняшку!!!
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
lenucik22
23 августа 2011 года
+1
Люблю очень рыбку!!! В любом виде! сначала глазами просмотрела, слюновыделение мешало потом читать!
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
надо делать заморочек не много,быстро и вкусно!
lenucik22
23 августа 2011 года
+1
Ага , а де ща найду рыбку, у нас только на базаре в пятницу А в магазине селедка !
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
вот ёлы,палы.....тогда до пятницы крепись!!!!
lenucik22
23 августа 2011 года
+1
Ну да, прийдется, Я высохну от слюноиспусканиЯЯЯЯЯ
Рассинская Аня
23 августа 2011 года
+1
В ответ на комментарий lenucik22
Ага , а де ща найду рыбку, у нас только на базаре в пятницу А в магазине селедка !

↑   Перейти к этому комментарию
селедка тоже вкусная,у меня рецепт был,я где то выкладывала
lenucik22
23 августа 2011 года
+2
С селедкой у меня быстрые счеты!! РАЗ и сьели с картошечкой, ну или шуба, А ты готовила батон с маслом зеленым и селедочным?
КрААсивый капец ( в разрезе!)
Рассинская Аня
23 августа 2011 года
+1
lenucik22 пишет:
, А ты готовила батон с маслом зеленым и селедочным?
не-а,рецепт в студию,а я про свеземороженную селедку имела ввиду
Ирочка-81
23 августа 2011 года
+1
ООООО, моё восхищение! Вроде все просто, а в тоже время торжественно! Забрала в закрома.
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
бери!все оч просто,ты права!!!главное,как подать!
Рассинская Аня
23 августа 2011 года
+1
а мы вчера горбушу жарили,а сейчас мойва в морозилки своего часа ждет
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
0
leocot
23 августа 2011 года
+1
Браво, я диву даюсь твоим шедеврам кулинарии!!!
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
пасиб,прыятно удивлять!
Афеюшка
23 августа 2011 года
+1
Вкусно и легко желудку!!!
irma008 (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
ага!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам