Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Первый торт украшенный мастикой!

Рецептик торта придумала моя сестра, он очень простой а получается довольно вкусным

понадобится 3 яйца,1стакан сахара,1ч. ложка соды гашенной уксусом, и муки я всегда беру "на глаз" чтобы в итоге тесто было как на оладьи. Крем я делала из домашних сливок и сахара, на первый корж ложила клубнику, а на второй банан. Края и верх выравнивала маслом со згушенкой. Украшала мармышковой мастикой, домик сделан из печенья политим розтопленным шоколадом, и вот что вышло


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Первый торт украшенный мастикой!
  Рецептик торта придумала моя сестра, он очень простой а получается довольно вкусным
понадобится 3 яйца,1стакан сахара,1ч. ложка соды гашенной уксусом, и муки я всегда беру "на глаз" чтобы в итоге тесто было как на оладьи. Крем я делала из домашних сливок и сахара, на первый корж ложила клубнику, а на второй банан. Края и верх выравнивала маслом со згушенкой. Читать полностью
 

Комментарии

irma008
23 августа 2011 года
+1
здорово!
чем красили мармышу?
titiyo (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
спасибо! мастику красила печевыми красителями.
irma008
23 августа 2011 года
+1
они гелевые или жидкие?
цвета оч сочные!
titiyo (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
сухими красителями разведенными водкой.
irma008
23 августа 2011 года
+1
здорово!!!!
titiyo (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
Анжелика77
23 августа 2011 года
+1
titiyo (автор поста)
23 августа 2011 года
+1
спасибо
AlenaPopova
23 августа 2011 года
+1
Браво!!! Очень ярко и аппетитно!!!
titiyo (автор поста)
23 августа 2011 года
0
спасибо!получилось вкусно и оч. сладко
lena vahminzeva
23 августа 2011 года
+1
titiyo (автор поста)
23 августа 2011 года
0
lenochkasan
23 августа 2011 года
+1
titiyo (автор поста)
23 августа 2011 года
0
MarinaPet
24 августа 2011 года
+1
titiyo (автор поста)
24 августа 2011 года
0
cvetka52
24 августа 2011 года
0
:bravo :
titiyo (автор поста)
24 августа 2011 года
0
спасибо!!!!!!!!
qwertytany
25 августа 2011 года
+1
тоже на днях буду первый раз пробовать эту мастику и укашательство. Но так красиво как у вас точно не получится
titiyo (автор поста)
25 августа 2011 года
0
спасибо,за похвалу!Вы знаете,я тоже думала,что не получится,а когда мастикой оптягивала,то волновалась как перед экзаменом,руки ноги дрожали,но в итоге вроди бы еще ниче вышло!Так что у вас точно все получится!!!!!!!!!!вы только потом нам похвастаться не забудьте!
Даша_cat
21 сентября 2011 года
+1
Здравствуйте! Подскажите, я правильно поняла: выпекаются два коржа, а какие пропорции сливок и сахара для крема? И масло со сгущенкой вареной или обычной смешивать,и в каких пропорциях? Вы простите, эт я впервые, потому такая дотошная...
Сонышко
22 сентября 2011 года
0
Я обычно беру пачку масла (200-250) и железную банку обычной сгущёнки. Масло не должно быть перемороженым, а то при взбивании вода отделяться начнёт. Про сливки не знаю не пробовала.
ЮЛД
4 октября 2011 года
+1
Бесподобно!!!!!
titiyo (автор поста)
4 октября 2011 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам