. Огурцы по-корейски (на зиму)
Моя семья очень любит всякие салаты по-корейски, на зиму уже сделала кабачки по-корейски и вот решила сделать огурцы по-корейски. Для этого салата подошли переросшие огурчики

Состав:
Огурцы 2 кг
Лук 0,5 кг
Морковь 0,5 кг
Перец сладкий 0,5 кг
Перец горький 1 шт.
Чеснок 1 головка
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 100 гр
Масло растительное 100 гр
Уксус 9% 100 гр
Приготовление:
1) Огурцы нарезать полукольцами

2) Лук, чеснок и сладкий перец нарезать соломкой



3) Морковь потереть на корейской терке

4) Горький перец измельчить (свежего у меня не было, я добавила 1 ч. л. красного жгучего перца)
5) Все перемешать и оставить на 2 ч (не забываем помешивать)

6) Разложить в банки по 0,5л и стерилизовать 25 мин.
7) Закатать
Выход 3 л
Буду рада, если Вам понравится салат

Состав:
Огурцы 2 кг
Лук 0,5 кг
Морковь 0,5 кг
Перец сладкий 0,5 кг
Перец горький 1 шт.
Чеснок 1 головка
Соль 1,5 ст. л.
Сахар 100 гр
Масло растительное 100 гр
Уксус 9% 100 гр
Приготовление:
1) Огурцы нарезать полукольцами

2) Лук, чеснок и сладкий перец нарезать соломкой



3) Морковь потереть на корейской терке

4) Горький перец измельчить (свежего у меня не было, я добавила 1 ч. л. красного жгучего перца)
5) Все перемешать и оставить на 2 ч (не забываем помешивать)

6) Разложить в банки по 0,5л и стерилизовать 25 мин.
7) Закатать
Выход 3 л
Буду рада, если Вам понравится салат
Комментарии
А можно ещё рецептик кабачков
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: