Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

Горячие бутерброды обычно делают на завтрак, но можно их подавать и как легкий ужин. Приготовить их можно быстро, они не требуют большого мастерства и дают богатые возможности для фантазии. Они будут очень кстати, если к вам придут нежданные гости.



Жареный хлеб на закуску (болгарская кухня)

Ингредиенты:

хлеб
подсолнечное масло
чеснок
соль


Белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Подсолнечное масло разогреть на сковороде из расчета 1,5 ст. ложки на один кусок хлеба. Ломтики жарить по полминуты с обеих сторон, вынуть, натереть зубчиком чеснока, посолить. Сервировать горячими. Приготовленный таким образом хлеб является прекрасной закуской к вину и пиву.

Можно использовать и молодой чеснок, но в этом случае его следует мелко нарезать, посолить и посыпать им обжаренные ломтики. Очень важна правильная дозировка подсолнечного масла, так как в противном случае хлеб впитает его в себя и будет жирным.



Бутерброды с колбасным сыром

Ингредиенты:

1 батон
200 г колбасного сыра
40 г сливочного масла


Батон нарезать ломтиками, намазать тонким слоем сливочного масла, сверху положить по куску сыра толщиной вполовину ломтика хлеба. Бутерброды уложить на противень и печь в предварительно нагретом гриле.

Для приготовления таких бутербродов можно использовать и электрическую духовку. Зарумянившиеся бутерброды вынуть, подавать горячими.



Бутерброды с сыром

Ингредиенты:

около 50 г сыра
1 желток
белый хлеб
сливочное масло
1 маленький помидор
соль
молотый черный перец


Сыр натереть на терке в посуде с широким дном, прибавить желток, натертый на терке помидор, щепотку соли, молотый перец и хорошо размешать. Хлеб намазать маслом и готовой смесью.

Печь до румяной корочки. Вместо молотого перца можно использовать чабрец.



Бутерброды с сыром и помидорами
Ингредиенты:

белый хлеб
сыр
помидор
сливочное масло
чабрец
соль


Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла, положить тонкие полоски сыра, а сверху — кружки помидора, очищенного от кожицы. Бутерброды посыпать солью, чабрецом и запечь.



Бутерброды с помидорами и луком

Ингредиенты:

1 луковица
сливочное масло
белый хлеб
1 помидор
соль


Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Прибавить натертый на терке помидор, щепотку соли и размешать. Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху — смесью. Запекать до золотистого цвета.



Бутерброды с ветчиной

Ингредиенты:

белый хлеб
ветчина
сливочное масло
горчица


Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить кусочки ветчины. Можно посыпать чабрецом по вкусу. Бутерброды запекать до румяной корочки. Подавать с горчицей.



Бутерброд с яблоком
Ингредиенты:

хлеб
маргарин
яблоки
орехи


На слегка смазанный маргарином хлеб положить тонко нарезанные дольки яблок, сверху посыпать размельченными орехами и запечь.



Бутерброд «Комплексный»

Ингредиенты:

батон или 1/2 буханки черного хлеба
любое ароматизированное масло (чесночное, петрушечное и т. д.)


Смазать батон или половинку буханки черного хлеба маслом (разрезанного вдоль) и нарезать дольками не до основания. Промазать их ароматизированным маслом, завернуть в фольгу и положить в хорошо разогретую духовку на 15—20 мин. Подавать в фольге.



Батон с укропом и чесноком
Ингредиенты:

2 пучка укропа
3 зубчика чеснока
100 г растительного маргарина
0,5 ч. ложки соли
1 батон
сушеные овощи (морковь, сельдерей, петрушка)


Укроп помыть, мелко нарезать. Чеснок почистить, растолочь. Укроп, чеснок, маргарин, соль перемешать и добавить сушеные овощи. Батон разрезать на кусочки. Каждый кусочек с одной стороны смазать приготовленной смесью и аккуратно приложить друг к другу. Плотно обернуть фольгой и поставить в горячую духовку на 20—25 мин. Подавать в фольге.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
Тэги: еда

Горячие бутерброды обычно делают на завтрак, но можно их подавать и как легкий ужин. Приготовить их можно быстро, они не требуют большого мастерства и дают богатые возможности для фантазии. Они будут очень кстати, если к вам придут нежданные гости.
Жареный хлеб на закуску (болгарская кухня)
Ингредиенты:
хлеб
подсолнечное масло
чеснок
соль Читать полностью
 

Комментарии

pussi17
1 сентября 2011 года
0
Повторюсь, фоткииии!!!!
smind (автор поста)
1 сентября 2011 года
0
Уже рассказала про скорость интернета
iriolka
1 сентября 2011 года
0
smind (автор поста)
1 сентября 2011 года
0
cvetka52
2 сентября 2011 года
0
smind (автор поста)
2 сентября 2011 года
0
Анюша_М
4 сентября 2011 года
0
smind (автор поста)
5 сентября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам