Кабачки, фаршированные сыром
1 кг кабачков,
300гр сыра,
100гр сливочного масла, по полпучка зеленого лука и укропа,
200 - 300гр сметаны,
соль и перец по вкусу.
Очистите кабачки от кожуры и разрежьте вдоль на две половинки, удалите семена и часть мякоти. Сыр разотрите, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанные зеленый лук и укроп, всё перемешайте и нафаршируйте кабачки. Смажьте сковороду растительным маслом, положите фаршированные кабачки, влейте 1\4 стакана кипяченой воды, залейте сметаной и запекайте в духовке.
Если кабачки крупные, разрежьте и поперек на куски толщиной 5 - 7 см, столовой ложкой удалите мякоть и семена.
Кабачки можно потушить на плите, в этом случае налейте 0,5 стакана воды, закройте крышкой и варите на слабом огне не больше 30 минут.
300гр сыра,
100гр сливочного масла, по полпучка зеленого лука и укропа,
200 - 300гр сметаны,
соль и перец по вкусу.
Очистите кабачки от кожуры и разрежьте вдоль на две половинки, удалите семена и часть мякоти. Сыр разотрите, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанные зеленый лук и укроп, всё перемешайте и нафаршируйте кабачки. Смажьте сковороду растительным маслом, положите фаршированные кабачки, влейте 1\4 стакана кипяченой воды, залейте сметаной и запекайте в духовке.
Если кабачки крупные, разрежьте и поперек на куски толщиной 5 - 7 см, столовой ложкой удалите мякоть и семена.
Кабачки можно потушить на плите, в этом случае налейте 0,5 стакана воды, закройте крышкой и варите на слабом огне не больше 30 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: