Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки, фаршированные сыром

1 кг кабачков,
300гр сыра,
100гр сливочного масла, по полпучка зеленого лука и укропа,
200 - 300гр сметаны,
соль и перец по вкусу.

Очистите кабачки от кожуры и разрежьте вдоль на две половинки, удалите семена и часть мякоти. Сыр разотрите, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанные зеленый лук и укроп, всё перемешайте и нафаршируйте кабачки. Смажьте сковороду растительным маслом, положите фаршированные кабачки, влейте 1\4 стакана кипяченой воды, залейте сметаной и запекайте в духовке.
Если кабачки крупные, разрежьте и поперек на куски толщиной 5 - 7 см, столовой ложкой удалите мякоть и семена.
Кабачки можно потушить на плите, в этом случае налейте 0,5 стакана воды, закройте крышкой и варите на слабом огне не больше 30 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки, фаршированные сыром
1 кг кабачков,
300гр сыра,
100гр сливочного масла, по полпучка зеленого лука и укропа,
200 - 300гр сметаны,
соль и перец по вкусу.
Очистите кабачки от кожуры и разрежьте вдоль на две половинки, удалите семена и часть мякоти. Сыр разотрите, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанные зеленый лук и укроп, всё перемешайте и нафаршируйте кабачки. Читать полностью
 

Комментарии

Лариса Дмитриевна
1 сентября 2011 года
0
клас
Танюха13
2 сентября 2011 года
0
Бум пробовать)))
Galina Blanka
2 сентября 2011 года
0
Anetta-an
3 сентября 2011 года
0
Спасибо за рецепт, будем готовить
камилек
15 сентября 2011 года
0
люблю кабачки в любом виде

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам