Грибы под шубой
Недавно нашла этот салат и решила попробовать, понравился (первый раз я всегда делаю строго по рецепту), но когда делала второй раз, то добавила немного от себя: слой тертых маринованных огурчиков (рассол немного отжала) и последний слой (яйца) разделила на два, т. е. на морковь я положила тертый белок, майонез, а сверху тертый желток, зелень на любителя. Да, и во второй раз шампиньоны обжаривала не консервированные, а свежие.
зелень
соль
картофель- 4 шт.
рис - 150г
лук — 1 шт
сливочное масло — 2 ст. л.
Майонез — 1 стакан
морковь отварная — 2 шт
грибы — 400 г
яйцо вареное — 6 шт
Грибы поджарить с луком.
Картофель, морковь и яйца потереть на крупной терке.
Выложить все слоями:
1. картофель
2. грибы с луком
3. рис
4. морковь
5. яйца
Каждый слой слегка подсолить и смазать майонезом. Сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!11
зелень
соль
картофель- 4 шт.
рис - 150г
лук — 1 шт
сливочное масло — 2 ст. л.
Майонез — 1 стакан
морковь отварная — 2 шт
грибы — 400 г
яйцо вареное — 6 шт
Грибы поджарить с луком.
Картофель, морковь и яйца потереть на крупной терке.
Выложить все слоями:
1. картофель
2. грибы с луком
3. рис
4. морковь
5. яйца
Каждый слой слегка подсолить и смазать майонезом. Сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!11
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: