Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

5 рецептов с консервированным лососем

Макароны с лососем

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, откиньте, воду слейте, оставив 0,5 стакана жидкости. Верните макароны обратно в кастрюлю.
В сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла и обжарьте 1 нарезанную луковицу до золотистого цвета. смешайте макароны с обжаренным луком, кусочками лосося, оставшейся после варки жидкостью, заправьте 2 ст. ложками лимонного сока, солью и перцем по вкусу.

Рулет из лаваша с лососем

Надо взять армянский тонкий лаваш. Консервированный лосось размять вилкой в миске. Добавить 3 вареных яйца, натертых на терке, 2 плавленных сырка ("Салатный", "Городской"), мелко нарезанный укроп и зеленый лук.
Добавить майонез, все тщательно перемешать. Намазать этой смесью листы лаваша и свернуть их в рулет. Порезать на порционные куски.

Лососевый паштет

В чашу блендера выложите содержимое 1 баночки лосося, 2-3 ст. ложки творожного сыра, 2 ст. ложки легкого майонеза, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложку натертой цедры и 1/4 ложки черного перца. Измельчите до однородного состояния, переложите в контейнер и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Подавайте с поджаренным хлебом.


Суп

Вскипятите воду и отварите нарезанные кубиками овощи: картофель, цукини, морковь. Обжарьте на сковороде лук до золотистого цвета. Когда овощи будут готовы, выложите в кастрюлю содержимое баночки лосося (крупные кусочки поломайте), посолите суп по вкусу, добавьте черный перец горошком, лавровый лист, горсть нарубленной зелени, поварите еще 5 минут и снимите суп с огня.

Салат "Мимоза"

Одну банку консервированного лосося размять по дну блюда. Сверху покрыть немного майонезом. 4 вареные картофелины потереть на крупной терке и выложить сверху на майонез. Потом опять майонез. Сверху - слой натертого сыра. Зеленый лук мелко порезать и посыпать сверху. Взять 4 вареных яйца, отделить белки от желтков. Белки порубить вилкой и посыпать на лук по краям блюда, потом полить майонезом. По краям, на майонез, посыпать мелко нарезанный зеленый лук. В середину положить натертые на терке желтки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 5 рецептов с консервированным лососем
Макароны с лососем
Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, откиньте, воду слейте, оставив 0,5 стакана жидкости. Верните макароны обратно в кастрюлю.
В сковороде разогрейте 2 ст. ложки растительного масла и обжарьте 1 нарезанную луковицу до золотистого цвета. смешайте макароны с обжаренным луком, кусочками лосося, оставшейся после варки жидкостью, заправьте 2 ст. Читать полностью
 

Комментарии

Лапочка_Ируська
23 апреля 2010 года
+1
алена ковалева (автор поста)
23 апреля 2010 года
0
Фрау Марта
30 апреля 2010 года
+1
алена ковалева (автор поста)
1 мая 2010 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам