Торт для сына
Девочки, я сегодня довольная как слон, у меня получился торт именно так как задумывала .
Сын обожает мультик про нашего советского винни-пуха и задумала я на его 3х летие порадовать сына тортиком с любимым персонажем.
Спасибо интернету , здесь можно найти все.
Ваяла сие чудо два дня, внутри птичье молоко, бисквит, прослойка из чернослива, снаружи крем под мастику и тертый шоколад(если нужны ссылки на рецепты и МК с удовольствием поделюсь), глазки, нос, брови-мастика
извиняюсь, но это то что осталось
а это мой именинник
Ну как Вам???
Гости не верили что это моя работа, сказали можно на заказ делать
НО ГЛАВНОЕ ЧТО Я УДОВЛЕТВОРЕНА
Итак:
рецепт птичье молоко http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html, но делала не в разъемной форме, у меня её нет а вытащила центр, сделала прослойку из чернослива, пропитала отваром чернослива с сахаром и залила птичьем молоком, на верх корж не клала, потому верх идеально ровный, идею взяла здесь http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=122:step-by-step-recipe-15&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56
крем называется под мастику, потому как идеален для этого но и просто для украшения хорош http://forum.say7.info/topic6424.html кажется все, пользуйтесь мои дорогие
Сын обожает мультик про нашего советского винни-пуха и задумала я на его 3х летие порадовать сына тортиком с любимым персонажем.
Спасибо интернету , здесь можно найти все.
Ваяла сие чудо два дня, внутри птичье молоко, бисквит, прослойка из чернослива, снаружи крем под мастику и тертый шоколад(если нужны ссылки на рецепты и МК с удовольствием поделюсь), глазки, нос, брови-мастика
- Поделиться
- Поделиться
извиняюсь, но это то что осталось
- Поделиться
а это мой именинник
Ну как Вам???
Гости не верили что это моя работа, сказали можно на заказ делать
НО ГЛАВНОЕ ЧТО Я УДОВЛЕТВОРЕНА
Итак:
рецепт птичье молоко http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html, но делала не в разъемной форме, у меня её нет а вытащила центр, сделала прослойку из чернослива, пропитала отваром чернослива с сахаром и залила птичьем молоком, на верх корж не клала, потому верх идеально ровный, идею взяла здесь http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=122:step-by-step-recipe-15&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56
крем называется под мастику, потому как идеален для этого но и просто для украшения хорош http://forum.say7.info/topic6424.html кажется все, пользуйтесь мои дорогие
Комментарии
поделитесь ссылками пожалуйста.
↑ Перейти к этому комментарию
поделитесь ссылками пожалуйста.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: