Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог-перевeртыш с фруктами в СВЧ

Последнее время мне стало нравиться печь в микроволновке. Иногда не хочется затеваться с духовкой, хочется смешать всё в кучу и забыть.
А летом так вообще жесть, задохнуться можно от жары и без духовки, а с ней так вообще. Предлагаю вашему вниманию легкий и простой пирог с фруктами, который можно готовить хоть каждый день, меняя фрукты - вкус будет разный.

Итак. 150 г размягченного сливочного масла растереть с сахаром (1 стакан) до однородности. В растёртое масло добавить 3 слегка взбитых яйца, просеянную муку (150 г), 1 ч. л. разрыхлителя, ванилин и хорошо всё перемешать.

Стеклянную форму диаметром примерно 25 см смазать маслом, дно застелить пергаментной бумагой и выложить фрукты. В данном случае это яблоки кусочками, но можно любые - порезанные кружочками апельсины, консервированные или свежие абрикосы-персики-ананасы и т.д.

На фрукты равномерно выложить тесто. Печь на полной мощности 10-15 минут.
Точное время сказать не могу, т.к. с ананасами у меня пирог пёкся 12 минут, а с абрикосами все 15 при мощности 850Вт. В общем, сначала нужно установить время 10 минут и проверять готовность деревянной палочкой. Если пирог сырой - добавлять понемногу минутки. В микроволновке лучше недодержать, чем передержать.

Когда пирог будет готов, нужно дать ему постоять в выключенной печке ещё 5 минут. Затем немного остужаем, накрываем большой тарелкой и резким движением руки переворачиваем. Если вы не первый раз печете в СВЧ, то знаете, что румяной корочки или золотистого цвета в такой выпечке не бывает, она всегда бледная. Вот такая:



Для красоты я облила пирог клубничным джемом и обсыпала измельченными грецкими орехами. Получилось очень даже симпатично:



Кстати, чем больше джема, тем вкуснее - корж пропитывается им и становится нежнее.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог-перевeртыш с фруктами в СВЧ
Тэги: пирог

  Последнее время мне стало нравиться печь в микроволновке. Иногда не хочется затеваться с духовкой, хочется смешать всё в кучу и забыть. А летом так вообще жесть, задохнуться можно от жары и без духовки, а с ней так вообще. Предлагаю вашему вниманию легкий и простой пирог с фруктами, который можно готовить хоть каждый день, меняя фрукты - вкус будет разный.
Итак. Читать полностью
 

Комментарии

Скуби-ду
29 апреля 2010 года
+1
забрала себе, я теперь маниакально собираю все твои рецепты....
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+2
Приятно слышать! Но ты же знаешь мой принцип - выкладываю только проверенные рецепты. Невкусное отбрасывается.
Скуби-ду
29 апреля 2010 года
+1
Шишарик пишет:
выкладываю только проверенные рецепты.
знаю потому и хапаю
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+1
RybkaO
30 апреля 2010 года
+1
В ответ на комментарий Скуби-ду
забрала себе, я теперь маниакально собираю все твои рецепты....

↑   Перейти к этому комментарию
И я тоже все собираю! Такие классные рецепты, можно даже не сомневаться - получиться вкусно!
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
НЕЛИСЯ
29 апреля 2010 года
+1
Наташа,всю диету мне ломаешь!!!.То чебуреки напомнила,теперь пирог...Одни расстройства(шучу).Спасибо! Я раз попробовала слоёнки в микроволновке печь,что то неравномерно они у меня поднялись,какие то кособокие.Оставила затею с выпеканием.Ну теперь нужно твой пирог попробовать.
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+1
Не, со мной диета не выйдет. Самой уже нужно поограничивать себя, а то скоро в брюки не влезу. Будем переходить на тушеные овощи.
Ольга12
29 апреля 2010 года
+1
А у вас СВЧ с конвекцией?
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+1
Нет, у меня самая обычная дешевая СВЧшка, купленная только под разогрев. А я в ней пироги пеку, торты, семечки жарю, картошку на салаты готовлю.
Скуби-ду
29 апреля 2010 года
+1
Шишарик пишет:
картошку на салаты
ооо, я приспособилась и морковь и свёклу и яйца в микроволновке
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+1
Ну морковь-свекла ладно, а яйца? В скорлупе ты имеешь в виду? Или омлет? Я тааакую запеканку летом делала с яйцом и цветной капустой, закачаешься! Или с бананчиком и творогом! Мммм!
Скуби-ду
29 апреля 2010 года
+1
Шишарик пишет:
а яйца?
яйца в скорлупе для салатов, в воду кладу и аля-оп, быстренько сварились
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
А говорят, взрываются. Или это без воды если?
Гуля-Лапуля
30 апреля 2010 года
+1
В ответ на комментарий Шишарик
Нет, у меня самая обычная дешевая СВЧшка, купленная только под разогрев. А я в ней пироги пеку, торты, семечки жарю, картошку на салаты готовлю.

↑   Перейти к этому комментарию
А мы семечки жарили, а оказалось, что нельзя. она у нас инвекторная, вот это самый инвектор и полетел. Меняли за 2800 Это при том, что она всего год отслужила и куплена была за 6800...
Как сказал мастер, инвектор "питается" паром, а от семечек испарений нет. И еще запретил нам крышкой специальной пользоваться (а было так удобно, ничего не брызгало).
Но тортики я тоже с удовольствием пеку, поэтому тоже рецептик себе сохранила, завтра сварганю! Аж слюнки текут!
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
А у нас простейшая, всё можно.
Гуля-Лапуля
30 апреля 2010 года
0
Мы брали ради безопасности малыша (я тогда была еще первым беременная), т.к. от инвектроной нет опасного излучения, как от обычной (потому и стоят они на порядок дороже). Но, как обычно, дорогая техника требует бережного ухода...
МаришаСерик
29 апреля 2010 года
+1
Спасибо, Наташа! Утащила к себе! Делала пиццу по твоему рецепту - до фотоаппарата не добежишь! (Еще больше моим понтавился вариант этого теста на молоке) Теперь солидарна с Скуби-ду - коллекционирую твои рецепты!
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
Спасибо! Очень приятно!
А на молоке - это как? Вместо воды молоко? И в чём разница? Может, мне тоже стоит попробовать?
МаришаСерик
29 апреля 2010 года
+1
Да, вместо воды, в том же количестве. Еще вкуснее! (я обычно делала дрожжевое тесто на молоке, поэтому решила и твой рецепт попрорбовать с молоком)
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
Прикольно, надо попробовать. Спасибо за идею.
МаришаСерик
3 мая 2010 года
0
Всегда пожалуйста!
Гуля-Лапуля
30 апреля 2010 года
0
В ответ на комментарий МаришаСерик
Спасибо, Наташа! Утащила к себе! Делала пиццу по твоему рецепту - до фотоаппарата не добежишь! (Еще больше моим понтавился вариант этого теста на молоке) Теперь солидарна с Скуби-ду - коллекционирую твои рецепты!

↑   Перейти к этому комментарию
Девочки, я тут недавно, может поделитесь рецептиком пиццы, ПЛИЗ!!! А то всё у меня тесто не получается вкусное, приходится дрожжевое заводить, но это уже пирог, а не пицца получается... Буду очень признательна!
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
И пицца есть у нас - проверенный рецепт - https://www.stranamam.ru/post/134299/
Тоже с дрожжами, но очень быстрая.
Гуля-Лапуля
30 апреля 2010 года
0
Спасибо! Попробую, хотя надеялась на рецепт "пиццецного" теста Но раз проверенный рецепт - обязательно попробую, очень люблю стряпать
ЯгадякА
30 апреля 2010 года
0
А я тесто для пиццы делаю и пива, маргарина и муки. Тоже очень вкусно получается
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
В ответ на комментарий Гуля-Лапуля
Спасибо! Попробую, хотя надеялась на рецепт "пиццецного" теста Но раз проверенный рецепт - обязательно попробую, очень люблю стряпать

↑   Перейти к этому комментарию
После этого рецепта уже не нужно будет искать другие.
ЯгадякА
30 апреля 2010 года
0
Я ещё и Наполеончик из такого теста пеку и рыбник А всё начиналось с простого печенья, мне рецепт этот дала мамочка лет так 12 назад.
А как-то на koolinar.ru увидела рецепт Наполеона с подобным тестом, тут меня и понесло...
Лисенок
29 апреля 2010 года
+1
Хорошая идея!Тоже в последнее время ищу рецепты для СВЧ.
Хоть и говорят,что вредно...
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
Может, и вредно, но не каждый же день мы в ней готовим. Я думаю, что изредка можно себя побаловать и получить быстрый, простой и вкусный пирог.
Гуля-Лапуля
30 апреля 2010 года
0
В ответ на комментарий Лисенок
Хорошая идея!Тоже в последнее время ищу рецепты для СВЧ.
Хоть и говорят,что вредно...

↑   Перейти к этому комментарию
В инвекторных не вредно
RybkaO
30 апреля 2010 года
0
В ответ на комментарий Лисенок
Хорошая идея!Тоже в последнее время ищу рецепты для СВЧ.
Хоть и говорят,что вредно...

↑   Перейти к этому комментарию
А чего вредного в готовом-то? Какая разница где убить витамины? В духовке или в микроволновке?
Гуля-Лапуля
30 апреля 2010 года
0
Про излучение микроволн слышали? Вот они и вредные, когда готовишь в СВЧ, а не пища, уже приготовленная...
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
В ответ на комментарий RybkaO
А чего вредного в готовом-то? Какая разница где убить витамины? В духовке или в микроволновке?

↑   Перейти к этому комментарию
Там на молекулярном уровне состав иной получается. Мыши дохнут лабораторные, если только пищей из СВЧ кормят.
RybkaO
30 апреля 2010 года
+1
Да? не слышала, чесное слово... а про излучение - знаю, только можно же уйти на эти несчастные 10 минут подальше... и вообще жить - вредно!
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
+1
Ага, от этого умирают.
RybkaO
30 апреля 2010 года
0
Я просто действительно не знала, что там какие-то вредности в пище образуются... Наверное от этого и поправляемся! Ура, нашла причину! Не от того, что жрем разные бесполезные (но дико вкусные) углеводы и мало двигаемся - всему виной печь микроволновая! Но, кроме шуток, не будем ударяться в крайности - тогда уж сыроедение - самое полезное занятие в мире получается! И не съешь много (попробуй, погрызи говядинки сыренькой) и на молекулярном уровне ничего не меняется... Почему же тогда смертность-то среди первобытных такая была - в 20 лет - уже старик!
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
Так у них же медицины не было практически. Чуть что - и всё... И оружия не было от диких зверей защищаться.
RybkaO
1 мая 2010 года
0
Так и мамонтов-то сырых ели! И листики жевали! Женщины на охоту не ходили!
Ольга Телефус
29 апреля 2010 года
+1
очередная нам-нямка
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
А то!
katrin78dog15
29 апреля 2010 года
+1
никогда не пекла в свч очень даже интересно взяла себе попробуем!!! спасибо!!!
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+1
Попробуйте! Это совсем несложно! Кстати, добавлю для новичков - выпечка в СВЧ только приготовленная имеет резкий яичный запах. Не пугайтесь. Когда корж остынет, запах исчезнет и будет пахнуть просто ванилькой (если вы, конечно, не забыли её положить ).
DMA
29 апреля 2010 года
+1
Спасибо за рецепт! Буду пробовать.
В моей микроволновке, максим. мощн.750 ВТ.Как думаешь,что-то получится?
Ann_eta
29 апреля 2010 года
+2
Время надо чуть увеличить.
DMA
29 апреля 2010 года
+1
Скорее всего..Только на сколько? В общем ,методом проб и ошибок,..думаю разберусь
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+1
В ответ на комментарий DMA
Спасибо за рецепт! Буду пробовать.
В моей микроволновке, максим. мощн.750 ВТ.Как думаешь,что-то получится?

↑   Перейти к этому комментарию
Сейчас пошла глянула, у меня не 850, а 700 вообще мощность. И ништяк.
DMA
29 апреля 2010 года
+1
Значит будем пробовать!
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+1
Палочкой проеряй. Как сухая - то готово. Главное, не передержать, а то суховато будет. Но всё равно вкусно.
DMA
29 апреля 2010 года
+1
Спасибо!
Наташ,Я всё на диету собираюсь,а ты такие вкусности тут выставляешь..Эх!! Зато жизнь у нас сладкая!
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+1
Я после майских праздников буду вести здоровый образ жизни.
ленуська-лапуська
29 апреля 2010 года
+1
И я
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
DMA
29 апреля 2010 года
+1
В ответ на комментарий Шишарик
Я после майских праздников буду вести здоровый образ жизни.

↑   Перейти к этому комментарию
Правильно!Вкусно покушаем, и начнём худеть
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+1
DMA
29 апреля 2010 года
+1
Испекла я пирог, с черносливом. Правда я всё-таки его передержала,но всё равно вкусно!
Завтра хочу попробовать с яблоками
Спасибки ещё раз
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+1
Кстати, а это идея! Я с сухофруктами не пробовала ещё.
DMA
29 апреля 2010 года
+1
Я тут подумала...А если тесто как на шарлотку сделать?(яйца,сахар, мука,сода), без масла?
Может завтра рискну..Что нибудь да получится?
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+1
Попробуй и напишешь, я не пробовала ещё без жира.
DMA
29 апреля 2010 года
+1
Договорились!
DMA
30 апреля 2010 года
+1
В ответ на комментарий Шишарик
Попробуй и напишешь, я не пробовала ещё без жира.

↑   Перейти к этому комментарию
До завтра не дотерпела.Испекла ночью
Получилось, в принципе не плохо.Только надо бы ещё пропитать чем-то,вареньем например
Держала в микров, совсем не долго-где-то 6 мин.
Гуля-Лапуля
30 апреля 2010 года
0
Ну вот, дразните тут беременную женщину Я уж ночью шуметь не буду, малыши спят, но завтра... мммм, я в предвкушении вкуснятины!
DMA
30 апреля 2010 года
0
Гуля-Лапуля пишет:
дразните тут беременную женщину
Вот такие мы вредные (шучу)
Испеките обязательно-беременным надо вкусненького по-больше кушать!Когда себя ещё баловать-то?Потом диеты разные начнутся..Эх
Гуля-Лапуля
30 апреля 2010 года
0
да уж, мне с ГВ не до диет, так обсасывают, что наоборот лопаю побольше
DMA
30 апреля 2010 года
0
Вы ещё и кормите? Ну тогда тем более надо вкусного-силы восстанавливать!
Гуля-Лапуля
30 апреля 2010 года
0
Ага, кормлю, двое сверху, один в пузяке Вот и лопаю, как слоник всё подряд
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
Двоих кормите?
Гуля-Лапуля
3 мая 2010 года
0
Ну, почти троих
Шишарик (автор поста)
3 мая 2010 года
0
Молодец!
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
В ответ на комментарий DMA
До завтра не дотерпела.Испекла ночью
Получилось, в принципе не плохо.Только надо бы ещё пропитать чем-то,вареньем например
Держала в микров, совсем не долго-где-то 6 мин.

↑   Перейти к этому комментарию
Здорово! Будем печь, значиЦЦо!
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
В ответ на комментарий DMA
Спасибо!
Наташ,Я всё на диету собираюсь,а ты такие вкусности тут выставляешь..Эх!! Зато жизнь у нас сладкая!

↑   Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/191086/ - вооот, Лапуська интересный пост написала, то, что нужно желающим похудеть. Взяла на вооружение.
Гуля-Лапуля
30 апреля 2010 года
+1
В ответ на комментарий Шишарик
Сейчас пошла глянула, у меня не 850, а 700 вообще мощность. И ништяк.

↑   Перейти к этому комментарию
У меня 900, бисквит выпекается за 7 минут, потом оставляю еще на 30-40 минут НЕ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЦУ - всё чудесно получается и бисквит не оседает Эт я так на заметку
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
А вы по какому именно рецепту делаете?
Гуля-Лапуля
30 апреля 2010 года
+1
Яйца - от 3 до 5 взбиваешь с сахаром (ложки 2-3 по вкусу) так, чтобы пена стала плотной, то есть ложкой проводишь и след прямо остаётся, не сразу сравнивается. У меня получатся почти до краёв чаша, в которой взбиваю. Потом очень-очень аккуратно всыпаешь 4-5 ложек муки. Очень-очень аккуратно, чтобы не посадить яйцо. Я миксером это делаю на самой маленькой скорости и так, что лопасти только в самом верхнем слое работают.
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
Нужно попробовать. А то я, честно говоря, бисквиты и не умею печь.
Гуля-Лапуля
30 апреля 2010 года
+1
В ответ на комментарий Шишарик
А вы по какому именно рецепту делаете?

↑   Перейти к этому комментарию
Еще другие тортики пеку, очень нравится шоколадный, чуть позже рецепт напишу, если хотите
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
Конечно хотим!
Гуля-Лапуля
3 мая 2010 года
+2
Извиняюсь, что запоздало так, времени не было зайти на форум. Вот рецептик шоколадного тортика в микроволновке:

Торт в микроволновке за 7 минут!

100 гр слив. масла
100 гр темного шоколада
------------------------- растопить в микроволновке (у меня мощность 900 Вт, требуется 1 минута)
3 яйца
100 гр сахара
------------------------- взбить и смешать с массой из микроволновки
добавить
100 гр муки
1 ч.л. соды, гашенной 2 ч.л. коньяка (я гашу яблочным уксусом)
1 ч.л. разрыхлителя

Вылить тесто в хорошо смазанную форму и в микроволновку на 7 минут на максимальную мощность (моя выпекает за 6 минут) Потом 30-40 минут не открываем дверцу. После вынимаем из формы, делим на две части, смазываем сметанным кремом.

P.S. у меня такой торт получился лишь при выпекании в силиконовой форме! В тефлоновой и стеклянной не получался
Резида
29 апреля 2010 года
+2
спасибо за рецепт, как всегда аппетитный и наверника вкусный, Попробуем. спасибо.
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+1
ленуська-лапуська
29 апреля 2010 года
+1
Как всегда! Ты просто кладезь интересных идей!!!
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
Ann_eta
29 апреля 2010 года
+1
Спасибо! Я тоже увлеклась микроволновкой!
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+1
Ann_eta
29 апреля 2010 года
+1
Не вижу сколько сахара нужно.
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
+1
Дописала - 1 стакан.
Ann_eta
29 апреля 2010 года
+1
Чара
29 апреля 2010 года
+1
Рецепт понравился только я в Аэрогриле сделаю.
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
Чего нет, того нет. Пробуйте.
Чара
29 апреля 2010 года
+1
Классная штука. Время экономит. И полезная еда. что бы не запекала.
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
Я пока мечтаю только...
Радмила
29 апреля 2010 года
+1
Спасибо за рецепт! С удовольствием забираю...
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
лена-ма
29 апреля 2010 года
+1
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
ЯгадякА
29 апреля 2010 года
+1
А где твой девиз "Кто ещё не умеет..."? Вообще люблю печь в СВЧ. Рецепт твой забираю себе У меня тоже СВЧ самая простецкая, но мощность побольше - 800. Я пеку 8 минут и потом 5 минут даю постоять пирогу в печке. Пеку в основном кексы, творожные запеканки и один раз испекла шарлотку.
Теперь буду твоим перевёртышем баловаться Эх! Люблю я енто дело
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
О, вот кто пёк шарлотку в СВЧ! А мы искали. По обычному рецепту печешь? Тож хочу попробовать. А то этот пирог вкусный, но с маслом. Для фигуры не айс.
ЯгадякА
29 апреля 2010 года
+2
Я разбиваю 4 яйца+1 ст. сахара+1 ст. муки+1 ч.л. разрыхлителя+0,5ч.л. соды+ 4 яблока, порезанного тоненькими дольками+корица (по вкусу)= всё это перемешать. Форма у меня пластиковая (пароварка для СВЧ), застилаю бумагой для выпечки и выливаю тесто. Можно ещё клюковкой мороженной сверху присыпать. Пеку как писала выше. Пользуйся, моя кулинарочка
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
Уррря! Только я сахара в шарлотку всегда полстакана кладу, а то приторно слишком. Спасибо, попробую обязательно!
ЯгадякА
29 апреля 2010 года
+1
а ты клюковкой, клюковкой подкисли
Шишарик (автор поста)
29 апреля 2010 года
0
Дорогущая она дюже, мы не покупаем.
ЯгадякА
29 апреля 2010 года
0
у нас она по 50 руб. за 0,5-литровую банку. Я в феврале купила, недавно закончила. У нас из Кировской области её целую зиму возят, на рынке продают.
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
У нас только мороженая в пакетах, полпакета льда.
Pianiri
29 апреля 2010 года
+1
Очень вкусно выглядит! Запишу и я себе, хоть у меня в микре не получается ничего, кроме манника Но буду пробовать-пробовать-пробовать и добью ее... или она меня
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
Всё получится!
Гуля-Лапуля
30 апреля 2010 года
0
Я вот подумала, у меня форма есть и стеклянная, и силиконовая. Обычно в силиконовой выпекаю, к ней не прилипает. Но вот по времени тогда не знаю, сколько выпекать перевертыш Может кто-нибудь уже пек в такой, подскажите, девочки
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
А что, есть разница во времени от формы? Проверяйте палочкой.
Гуля-Лапуля
30 апреля 2010 года
0
Ага, есть. Попробую сегодня испечь в силиконовой, подержав, как те тортики, что уже пекла. Потом напишу, как получилось. А палочкой я не проверяю, т.к. нельзя открывать дверцу, чтобы тесто осталось пышным...
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
А я открываю...
Talinia
30 апреля 2010 года
0
что это микроволновка пылиться-стоит , надо вечерком попробовать приготовить
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
Попробуйте и напИшете.
Bubuka
30 апреля 2010 года
+1
Здорово! Уже попробовала, но с изменениями
Чтобы бледным не был, добавила какао, а фруктами были вишни.
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
+1
Ух ты! И как? Должно быть, вкусняяшка?
Bubuka
30 апреля 2010 года
+2
Шишарик пишет:
вкусняяшка
Не то слово! Обозвала "вишня в шоколаде". Хорошо хоть откусить успела мааахонький кусочек. Остальное исчезло в муже, как будто и не было. Даже крошки не осталось. Только чавканье слышно было, а потом голос сладенький такой: "Ну вот....опять из-за тебя объелся!!!"
DMA
30 апреля 2010 года
+1
Bubuka пишет:
"Ну вот....опять из-за тебя объелся!!
И опять, мы,женщины виноваты!
Bubuka
30 апреля 2010 года
0
Конечно! а кто же еще? Это ведь я, наверное, его к стулу привязала, и насильно все до последней крошечки скормила! А он бедненький ну так не хотел есть. А пришлось!

Все это в его взгляде читалось
DMA
30 апреля 2010 года
0
Мужчины они такие.. Лишь бы поворчать
Шишарик (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
В ответ на комментарий Bubuka
Конечно! а кто же еще? Это ведь я, наверное, его к стулу привязала, и насильно все до последней крошечки скормила! А он бедненький ну так не хотел есть. А пришлось!

Все это в его взгляде читалось

↑   Перейти к этому комментарию
Bubuka пишет:
А он бедненький ну так не хотел есть
Ann_eta
30 апреля 2010 года
0
В ответ на комментарий Bubuka
Шишарик пишет:
вкусняяшка
Не то слово! Обозвала "вишня в шоколаде". Хорошо хоть откусить успела мааахонький кусочек. Остальное исчезло в муже, как будто и не было. Даже крошки не осталось. Только чавканье слышно было, а потом голос сладенький такой: "Ну вот....опять из-за тебя объелся!!!"

↑   Перейти к этому комментарию

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам