Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тигровый пирог или Зебра

Тигровый пирог или Зебра 5 яиц
2 стакана сахара
200 г. масла растопить
1 стакан сметаны
1 чайная ложка ложка соды, загасить уксусом
2 стакана муки

Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать. Тесто разделить на две равные доли. В одну добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков.

Широкую форму (26-28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса - до готовности.

Девочки,если такое уже публиковали,напишите,я удалю
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тигровый пирог или Зебра
  5 яиц
2 стакана сахара
200 г. масла растопить
1 стакан сметаны
1 чайная ложка ложка соды, загасить уксусом
2 стакана муки
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать. Тесто разделить на две равные доли. В одну добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао. Читать полностью
 

Комментарии

Ann_eta
30 апреля 2010 года
+1

Не удаляй!
Nina4ka (автор поста)
30 апреля 2010 года
+1
Ann_eta
30 апреля 2010 года
0
Marysiaa
30 апреля 2010 года
+1
Очень вкусный!!! Частенько его делаю. Для меня главное, что он быстр в приготовлении
Юлия Ф
30 апреля 2010 года
0
БеТоня
30 апреля 2010 года
0
Интересный Только я не совсемь поняла как получаться такие красивые полосочки... Надо попробовать!
Nina4ka (автор поста)
30 апреля 2010 года
0
тесто получается жидкое,поэтому,когда его выливаешь,оно растекается,отсюда и получаются полоски
Linda2010
30 апреля 2010 года
0
Мой дежурный пирог
Элли2
30 апреля 2010 года
0
Мой любимый пирог
Лисенок
30 апреля 2010 года
0
Отличный пирожок!!!И красив,и вкусен,и быстр в приготовлении!
Танюша_80
1 мая 2010 года
0
отличный пирог, доча оченю любит его
Eva Grimm
1 мая 2010 года
0
Ой какой красивый!!!
МММ
2 мая 2010 года
0
А я потеряла свой рецепт, а так хочется "Зебру"! Постоянно делала, а с переездом куда - то подевала! Но у меня вроде такой же рецепт был!
профиль удалён удалённого пользователя
19 ноября 2010 года
+1
А у меня сейчас в духовке! Скоро будем трескать!
koneva83
19 ноября 2010 года
+1
да ну вас, придется пойти приготовить, и зачем я сюда зашла
профиль удалён удалённого пользователя
19 ноября 2010 года
+1
Да уж клавиатура утопла в слюнях
koneva83
19 ноября 2010 года
0
вот-вот! уже клинить начинает...лдшшттппиоол
черепаха1974
7 марта 2011 года
+1
Завтра буду печь. На вид очень вкусненько!
Nina4ka (автор поста)
8 марта 2011 года
0
И на вкус вкусненько,угощайтесь
licka
8 марта 2011 года
+1
Спасибо Сегодня жду гостей, так что испробую
черепаха1974
8 марта 2011 года
+1
Испекла!!!! Очень вкусно!!!!
koneva83
8 марта 2011 года
0
где фото? не успели наверняка...
черепаха1974
12 марта 2011 года
0
Точно!!!
koneva83
12 марта 2011 года
0
я так и знала, тоже не успеваю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам