Тигровый пирог или Зебра
5 яиц
2 стакана сахара
200 г. масла растопить
1 стакан сметаны
1 чайная ложка ложка соды, загасить уксусом
2 стакана муки
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать. Тесто разделить на две равные доли. В одну добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков.
Широкую форму (26-28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса - до готовности.
Девочки,если такое уже публиковали,напишите,я удалю
2 стакана сахара
200 г. масла растопить
1 стакан сметаны
1 чайная ложка ложка соды, загасить уксусом
2 стакана муки
Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать. Тесто разделить на две равные доли. В одну добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков.
Широкую форму (26-28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса - до готовности.
Девочки,если такое уже публиковали,напишите,я удалю
Комментарии
Не удаляй!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: