Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бочка с икрой и мое новое теснение.

Приветики вам мои дорогие рукодельницы!!!
Спешу к вам со своим новым тортом.
Ничего нового-очередная бочка с икрой, но я вам хотела показать теснениекоторое, я сделала на этот раз. Делала я так: с бисерной проволки скрутила загогулинки, положила их на мастику и прокатала скалкой. Сделала деление под досточки-и все. Просто в этот раз тортик надо было срочно, и я не успела сделать структуру дерева такую, как делала раньше.
Внутри-торт "прага", пропитан натуральным заварным, сладким кофе,
крем-сметанный
прослойка-пьяная вишня.
мастика-мармыхово-шоколадная.
вес-1.8 кг.
Икру, кстати делала еще в среду-она отлично хранится в холодильнике в закрытой таре и икринки даже не слипаются.

Вот такое теснение получилось.


И сам тортик
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бочка с икрой и мое новое теснение.
Приветики вам мои дорогие рукодельницы!!! Спешу к вам со своим новым тортом.
Ничего нового-очередная бочка с икрой, но я вам хотела показать теснениекоторое, я сделала на этот раз. Делала я так: с бисерной проволки скрутила загогулинки, положила их на мастику и прокатала скалкой. Сделала деление под досточки-и все. Читать полностью
 

Комментарии

иридна
15 октября 2011 года
0
yuyunyik
15 октября 2011 года
0
юскарит
15 октября 2011 года
0
Никитушкина мама
15 октября 2011 года
0
Класссс!!! Я икру тоже за 2 дня делала и в холодильник отправила
Артамиана
15 октября 2011 года
0
Я где-то читала, что эта икра может храниться пару недель, если не больше. Главное - закрыть тару с ней, чтобы не высохла
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
я такого даже и не знала,что хранить ее можно. Просто на свой страх и риск сделала заранее,но на всякий случай на подхвате лежала упаковка лимонного желе.
Артамиана
16 октября 2011 года
0
Теперь будем знать вместе
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
Класссс!!! Я икру тоже за 2 дня делала и в холодильник отправила

↑   Перейти к этому комментарию
Пасиб! вот и я тоже буду теперь знать,что можно за раньше делать!!
КРОКОДИЛИЦА
17 октября 2011 года
0
я ещё от кого то слышала, что тиснение можно сделать проволокой от бутылки шампанского.я заготовку такую сделала,но ещё не было случая использовать.
KeyRussOff (автор поста)
17 октября 2011 года
0
Ну флористическая проволка такая же по толщине,как из-под шампанского-из нее смело и легко можно скрутить все,что угодно.
titiyo
15 октября 2011 года
0
ola76
15 октября 2011 года
0
очень красиво, а тиснение я тоже пока так делаю, т.к. еще не разбогатела на оттиски
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Пасиб! Это конечно не очень удобно делать проволкой теснение-но другого выхода пока нету. Надо срочно прикупить какую-нить приспособу.
katya331
15 октября 2011 года
0
классная бочка
Tatulya
15 октября 2011 года
0
Красивущий тортик!!!
Анастасия Королева
15 октября 2011 года
0
про количество слюны,выделившейся на клаву я промолчу,)))))))))))) торт ооооооочень аппетитный,прям - ГДЕ МОЯ БОЛЬШАЯ ЛОЖКА)))))))))))))))))
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Спасибо,Настена!
Анастасия Королева пишет:
ГДЕ МОЯ БОЛЬШАЯ ЛОЖКА)
А вот ее было лепить тааааак впадло,тем более на это был железный аргумент-ее на торт не просили.
КРОКОДИЛИЦА
15 октября 2011 года
0
Инночка, тортик как всегда СУПЕР! Умничка!
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Пасиб,Кать! Я старалась
Роза-7
15 октября 2011 года
0
Красотень!!! И с такой текстурой очень даже хорошо все смотрится. Бочка с икрой настоящие!!!
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Спасибо те большое!
Артамиана
15 октября 2011 года
0
Красивый! Тиснение возьму на вооружение, с Вашего позволения! Бочка, правда, мне представляется более высокой. Но с таким весом выше, наверное, не получилось бы сделать
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Артамиана пишет:
с Вашего позволения
Надо говорить "с ТВОЕГО"!!
Артамиана пишет:
Бочка, правда, мне представляется более высокой.
Мне вообще-то тоже,но клиенты захотели торт до 2 кг. Я и так брала форму 18 диаметра. Если бы было повыше-было бы на кг больше весом. Старалась втиснуться в заданый вес.
Артамиана
16 октября 2011 года
0
ОК. Давай на ты
Да, я так и поняла. А на такой вес надо не бочку, а консервную банку с икрой делать
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Артамиана пишет:
а консервную банку с икрой делать
Это идея!! Надо бут в след. раз предложить. Еще как вариант можно сделать высооокий кексик!
Артамиана
16 октября 2011 года
0
Ну да! Если хотят бочку, то пусть заказывают торт соразмерный
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Ты знаешь,мне даже классно было,что торт этот маленький попросили-в пятницу и в субботу такооооой дурдом был-что дома,что на работе-что я с трудом успела до прихода заказчицы доделать этот торт.
Артамиана
16 октября 2011 года
0
А мне кажется, что такой маленький даже сложнее делать, чем обычный - кг на 2 - 3. Надо все время на вес оглядываться...
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Артамиана пишет:
Надо все время на вес оглядываться...
Я просто уже вычислила,что обычный бисквит на одну порцию,перемазанный,прослоенный и украшенный мастикой весит 1.8 кг,поэтому меньшим весом и делать не буду. Я сразу при заказе оговариваю,что вес может варьироваться до 300 грам.
Не знаю-мне миниатюры даются легче,чем большие торты. Я с последним свои детским 2-этажным таааак намучалась....
Артамиана
16 октября 2011 года
0
Да, кстати, я тоже заметила, что чаще получается 1,8 кг...
А большие многоярусные я еще не делала. Я ж только начинаю
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Артамиана пишет:
А большие многоярусные я еще не делала
Не переживай-все еще впереди!!!!
Ирина Бородулина
16 октября 2011 года
0
Здорово!!!!!!
Lasanya
16 октября 2011 года
0
Хорошая бочечка.
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Спасибо!
Карачёва Наталья
16 октября 2011 года
0
КРАСОТА!!!!
olesya_urazaeva
16 октября 2011 года
0
как всегда на все руки мастер
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Пасиб! Мне очень,очень приятно!
olesya_urazaeva
16 октября 2011 года
0
да незачто раз так оно и есть
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Лесь.ну ты прям завалила меня комплиментами....
olesya_urazaeva
16 октября 2011 года
0
эт чтоб ты еще что нибудь сварганила))))
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Очень этого хочу!!! Хоть за работой сейчас трудно тортиками заниматься и приходится брать только заказы,которые поступают на выходные,но все равно ооооочень не хочется бросать это дело!
olesya_urazaeva
16 октября 2011 года
0
В ответ на комментарий olesya_urazaeva
эт чтоб ты еще что нибудь сварганила))))

↑   Перейти к этому комментарию
так хочется самой что нибудь из мастики сделать, но никак времени нет чтоб побольше инфы накопить и чето кажется что не получится , хотя с тортами дружу.вообще мастика как на вкус неужели не очень как многие пишут? и она на торте не засыхает?
lenochkasan
16 октября 2011 года
0
Красотища! За идею тиснения отдельное СПАСИБО!
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Не за что! Идея не новая,но я рада,что тебе пригодилась!
lenochkasan
17 октября 2011 года
0
Еще как пригодилась, я на следующие выходные буду в подарок бочку с икрой делать. А ковриков у меня не предвидится в ближайшие лет 5 точно
KeyRussOff (автор поста)
17 октября 2011 года
0
lenochkasan
18 октября 2011 года
0
tigra6990
16 октября 2011 года
0
Тинькова
16 октября 2011 года
0
Очень красивый! А как раньше делали структуру дерева?
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Я раньше просто смешивала несколько цветов мастики и вытягивала их. И структуру выдавливать не приходилось-оно и так дерево напоминало. А в субботу просто не успела. Тут пример предыдущей моей бочки https://www.stranamam.ru/photo/1895620/
Наталья27
16 октября 2011 года
0
прекрасная идея с проволокой
и бочечка - супер!!!!
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
ashatan06-83
16 октября 2011 года
0
Классная бочка!
KeyRussOff (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Пасиб!!!
Katynya
17 октября 2011 года
0
Класс!
Валентина 77
17 октября 2011 года
0
Класс, "чтобы вы так жили"!!!!!!!!!!!!!
KeyRussOff (автор поста)
17 октября 2011 года
0
Ну так вроде как на юбилей заказали!
Валентина 77
17 октября 2011 года
0
Классно.
KeyRussOff (автор поста)
17 октября 2011 года
0
Пасибки!
Валентина 77
18 октября 2011 года
0
cvetka52
22 октября 2011 года
0
Красота
KeyRussOff (автор поста)
23 октября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам