Бочка с икрой и мое новое теснение.
Приветики вам мои дорогие рукодельницы!!! Спешу к вам со своим новым тортом.
Ничего нового-очередная бочка с икрой, но я вам хотела показать теснениекоторое, я сделала на этот раз. Делала я так: с бисерной проволки скрутила загогулинки, положила их на мастику и прокатала скалкой. Сделала деление под досточки-и все. Просто в этот раз тортик надо было срочно, и я не успела сделать структуру дерева такую, как делала раньше.
Внутри-торт "прага", пропитан натуральным заварным, сладким кофе,
крем-сметанный
прослойка-пьяная вишня.
мастика-мармыхово-шоколадная.
вес-1.8 кг.
Икру, кстати делала еще в среду-она отлично хранится в холодильнике в закрытой таре и икринки даже не слипаются.
Вот такое теснение получилось.
И сам тортик
Ничего нового-очередная бочка с икрой, но я вам хотела показать теснениекоторое, я сделала на этот раз. Делала я так: с бисерной проволки скрутила загогулинки, положила их на мастику и прокатала скалкой. Сделала деление под досточки-и все. Просто в этот раз тортик надо было срочно, и я не успела сделать структуру дерева такую, как делала раньше.
Внутри-торт "прага", пропитан натуральным заварным, сладким кофе,
крем-сметанный
прослойка-пьяная вишня.
мастика-мармыхово-шоколадная.
вес-1.8 кг.
Икру, кстати делала еще в среду-она отлично хранится в холодильнике в закрытой таре и икринки даже не слипаются.
Вот такое теснение получилось.
И сам тортик
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Да, я так и поняла. А на такой вес надо не бочку, а консервную банку с икрой делать
Не знаю-мне миниатюры даются легче,чем большие торты. Я с последним свои детским 2-этажным таааак намучалась....
А большие многоярусные я еще не делала. Я ж только начинаю
↑ Перейти к этому комментарию
и бочечка - супер!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: