Салат "Золотистый"
Очередная вариация с капустой, на этот раз с пекинской.
Из общедоступных и непритязательных продуктов
получается очень вкусный, нежный и быстроусваиваемый салатик.
Такой салат может пригодиться и на праздничном столе.
Ингредиенты :
Куриной грудки — 1/2 шт
Кукурузы десертной — 1 бан.
Вареных яиц — 5 шт
Майонеза — 250 г
Пекинской капусты — 300-350 г
Куриную грудку отварить до готовности в специях. Я использую соль, перец молотый черный, чеснок гранулированный, приправы для птицы, душистый перец, лаврушку.
Капусту нашинковать, курицу порезать кубиками, яйца-кубиками.
От кукурузы слить жидкость и добавить к остальным ингредиентам.
Еще немного добавить соли, заправить майонезом.
Пошаговых фоток не вышло, зашла соседка-заболтались.
Да по-моему и без них все ясно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Из общедоступных и непритязательных продуктов
получается очень вкусный, нежный и быстроусваиваемый салатик.
Такой салат может пригодиться и на праздничном столе.
Ингредиенты :
Куриной грудки — 1/2 шт
Кукурузы десертной — 1 бан.
Вареных яиц — 5 шт
Майонеза — 250 г
Пекинской капусты — 300-350 г
Куриную грудку отварить до готовности в специях. Я использую соль, перец молотый черный, чеснок гранулированный, приправы для птицы, душистый перец, лаврушку.
Капусту нашинковать, курицу порезать кубиками, яйца-кубиками.
От кукурузы слить жидкость и добавить к остальным ингредиентам.
Еще немного добавить соли, заправить майонезом.
Пошаговых фоток не вышло, зашла соседка-заболтались.
Да по-моему и без них все ясно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: