Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожки из слоеного теста

Пирожки из слоеного теста Продукты для рецепта

Грибы лисички – 500 гр.,
Лук - 2 шт.
Слоёное тесто – 500 гр.
Масло растительное или оливковое – 50 гр.
Соль,
перец

Грибы моем, нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем кубиками.

Лисички жарим на растительном масле 20-30 минут, на среднем огне.
Когда грибы почти готовы, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.

Тесто раскатываем толщиной 3 мм.
Нарезаем прямоугольники.
В каждый прямоугольник выкладываем начинку, края теста скрепляем.

Пирожки выкладываем на противень.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожки из слоеного теста
Тэги: выпечка

  Продукты для рецепта
Грибы лисички – 500 гр.,
Лук - 2 шт.
Слоёное тесто – 500 гр.
Масло растительное или оливковое – 50 гр.
Соль,
перец Читать полностью
 

Комментарии

amely
18 ноября 2011 года
0
иринка к пишет:
Грибы лисички
ОБОЖАЮ ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫЕ ОРАHЬЖЕВЫЕ А Е ТЕ ЧТО ПРОДАЮТ И ГОВОРЯТ ЧТО ЛИСИЧКИ А ПО ЦВЕТУ КОРИЧHЕВЫЕ.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
zakovirka
18 ноября 2011 года
0
Спасибо! А слоеное тесто дрожжевое или бездрожжевое?
иринка к (автор поста)
18 ноября 2011 года
+1
Слоеное дрожжевое
zakovirka
18 ноября 2011 года
0
Маринкинс
18 ноября 2011 года
0
Взяла на заметку. Часто слойки делаю с разными начинками.
камилек
22 ноября 2011 года
0
Забрала в избранное. Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам