Пирожки из слоеного теста
Продукты для рецепта
Грибы лисички – 500 гр.,
Лук - 2 шт.
Слоёное тесто – 500 гр.
Масло растительное или оливковое – 50 гр.
Соль,
перец
Грибы моем, нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем кубиками.
Лисички жарим на растительном масле 20-30 минут, на среднем огне.
Когда грибы почти готовы, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Тесто раскатываем толщиной 3 мм.
Нарезаем прямоугольники.
В каждый прямоугольник выкладываем начинку, края теста скрепляем.
Пирожки выкладываем на противень.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Грибы лисички – 500 гр.,
Лук - 2 шт.
Слоёное тесто – 500 гр.
Масло растительное или оливковое – 50 гр.
Соль,
перец
Грибы моем, нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем кубиками.
Лисички жарим на растительном масле 20-30 минут, на среднем огне.
Когда грибы почти готовы, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Тесто раскатываем толщиной 3 мм.
Нарезаем прямоугольники.
В каждый прямоугольник выкладываем начинку, края теста скрепляем.
Пирожки выкладываем на противень.
Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: