Гнезда из фарша с грибами
ИМЕЕМ:
0,5 кг фарша ( любого )
0,5 стакана риса
1 яйцо
зелень любая
лук
150 г грибов
80 г сыра
соль, перец
Рис отварить до полуготовности. Если мясо, то на мясорубку с луком. Если фарш, то добавить мелко резанный лук, зелень, яйцо, отваренный рис, соль, перец.
Перемешать.
Мокрыми руками сформовать круглые тефтели.
Выложить на смазанный раст. маслом противень, придать плоскую форму с углублением.
Отправить в духовку при 200* на 15 минут.
Тем временем порезать лук и грибы. Посолить, поперчить, поджарить.
Достать противень из духовки. Выложить на каждую тефтелю жаренных грибов, сверху горку тертого сыра.
Поставить обратно в духовку при 180*, налить на противень стакан воды. Запекать еще 15 — 20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
0,5 кг фарша ( любого )
0,5 стакана риса
1 яйцо
зелень любая
лук
150 г грибов
80 г сыра
соль, перец
Рис отварить до полуготовности. Если мясо, то на мясорубку с луком. Если фарш, то добавить мелко резанный лук, зелень, яйцо, отваренный рис, соль, перец.
Перемешать.
Мокрыми руками сформовать круглые тефтели.
Выложить на смазанный раст. маслом противень, придать плоскую форму с углублением.
Отправить в духовку при 200* на 15 минут.
Тем временем порезать лук и грибы. Посолить, поперчить, поджарить.
Достать противень из духовки. Выложить на каждую тефтелю жаренных грибов, сверху горку тертого сыра.
Поставить обратно в духовку при 180*, налить на противень стакан воды. Запекать еще 15 — 20 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: