Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачковые оладьи!!! Нууу ОЧЕНЬ просто и быстро)))

Эти оладьи всегда выручают!!!
Сколько себя помню они у нас всегда пользовались спросом

Возможны всякие варианты, но предлагаю самый быстрый)))


Натереть 1 кабачок на средней терке, посолить, поперчить -

+ 1-2 яйца + 2ст.л.манки + 1ст.л. муки + укроп -

оставить минут на 5-10ть и ... пожарить на растительном масле до золотистого цвета (температура средняя).

Прошу к столу!!!

Кушать можно со сметаной, но мои мальчишки сметану не любят и лопают просто так!!! Через 5 минут этой порции не стало!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачковые оладьи!!! Нууу ОЧЕНЬ просто и быстро)))
  Эти оладьи всегда выручают!!!
Сколько себя помню они у нас всегда пользовались спросом
Возможны всякие варианты, но предлагаю самый быстрый)))
Натереть 1 кабачок на средней терке, посолить, поперчить -
+ 1-2 яйца + 2ст.л.манки + 1ст.л. муки + укроп -
оставить минут на 5-10ть и. .. пожарить на растительном масле до золотистого цвета (температура средняя).
Прошу к столу!!! Читать полностью
 

Комментарии

Шишарик
2 июня 2010 года
0
marsy
2 июня 2010 года
0
Я прошлого лета так делала,только без манки и яиц.Все были довольны,сыночек тоже.
МарМар
2 июня 2010 года
+1
Обождаю! И со сметанкой, и с чесночком и просто так!
У меня свекровь на мелкой терке трет, а я через мясорубку - вжик и готово!
Ann_eta
2 июня 2010 года
0
А я на комбайне. Такие тонкие полосочки получаются...
tatgel (автор поста)
2 июня 2010 года
+1
а я вот на терке тру, чтобы посуды после готовки меньше было))) с 3мя малышами это ОЧЕНЬ актуально!!!
Ann_eta
2 июня 2010 года
0
Вам сложнее. Мои малыши посуду сами моют.
tatgel (автор поста)
2 июня 2010 года
0
когда нибудь это и со мной может случится
Ann_eta
2 июня 2010 года
0
Обязательно!!! Надо только надеяться...
МарМар
2 июня 2010 года
+1
В ответ на комментарий Ann_eta
А я на комбайне. Такие тонкие полосочки получаются...

↑   Перейти к этому комментарию
У меня комбайна нету.
Ann_eta
2 июня 2010 года
0
Гореееее.
МарМар
2 июня 2010 года
+1
да лаадно... как-то обходилась все это время Зато у меня терка бёрнеровская есть
Ann_eta
2 июня 2010 года
0
Завидуююю.
Bubuka
2 июня 2010 года
0
А я добавляю зажарку из измельченных лука с морковкой, вкус получается обалденный! Попробуйте разочек! Потом за уши не оттянешь. Хотя такие я всю жизнь делала - вкуснятина.
tatgel (автор поста)
2 июня 2010 года
0
спасибо))) я знаю... просто
tatgel пишет:
Возможны всякие варианты, но предлагаю самый быстрый)))
YOLTA
2 июня 2010 года
0
Чего-то они у меня не получаются
YOLTA
2 июня 2010 года
0
может муки побольше надо?
tatgel (автор поста)
2 июня 2010 года
0
оой... даже и не знаю... всегда делаю на глаз и все получается...
а что не получается???
кузькина мать
2 июня 2010 года
0
А вот это я умею! ( наконец-то смогла сказать эту фразу ) Очень бюджетно, главное что дети едят с удовольствием. Иногда туда и картошку тёртую примешаю, и морковку...
tatgel (автор поста)
2 июня 2010 года
0
YOLTA
2 июня 2010 года
0
Всё, получилось! Добавила побольше муки и поменяла сковородку на тефлоновую. Оказывается кабачок сока даёт много, надо было или вылить лишний или добавить больше муки! Спасибо большое за рецепт и за полдник для дочки
tatgel (автор поста)
2 июня 2010 года
0
ОООчень рада!!! сейчас и мои лопать будут!!!
Женя25
2 июня 2010 года
0
Мы как раз вчера кушали сие чудо! Делаю всегда с чесноком- люблю я его, без него не то
Чара
2 июня 2010 года
0
Я тоже делаю оладушки с чесночком тертым и укропом но без манки. Муки чуть больше кладу и ложечку крахмала. Со сметаной объеденье и кусочек ветчины сверху.
Ткаченко Вета
2 июня 2010 года
0
Natalia Fed
2 июня 2010 года
0
Ткаченко Вета
3 июня 2010 года
+1
вспомнила рецепт соуса к этим оладушкам. состав: штучки 4 помидора( потереть на крупной тёрке);
пару зубков чеснока( тоже на тёрке мелкой);
столовая ложка майонеза;
всё перемешать( соль, перец по вкусу)
поливать уже готовые олодки, очень вкусно не пожалеете!
tatgel (автор поста)
3 июня 2010 года
0
спасибо!
Анжелочка
3 июня 2010 года
0
ой, как вкусно.... то же очень люби это блюдо!!!!
гламур
4 июня 2010 года
0
Ням-ням!!!!! Воспоминания детства и бабушкины оладушки 555555
irindmi
15 июля 2010 года
+1
вы меня сманили!!! прочитала пост и пошла напекла... теперь вот сижу уминаю перед компом!!! вкуснАААА!!!
alia
18 июля 2010 года
+1
Попробовала сегодня - вкуснотища!! Точнее то, что мне дали попробовать .Дочь сказала мне - мама,это моё, не кушай
tatgel (автор поста)
18 июля 2010 года
+1
очень рада))) мои тоже лопают
LMila
18 июля 2010 года
+4
Прочитала только сегодня, сделала:очень быстро и вкусно. Спасибо. А еще сделала(раз уж руки до кабачков дошли ) еще и такое блюдо:
Кабачки порезала вдоль-получились длинные тонкие пластинки, посолила(можно и попоперчить чуть-чуть).Немного "обвалять" в муке. Жарю на среднем огне, что бы кабачки были мягкими, НЕ ЗАЖАРИВАТЬ сильно,хотя если пережарить,то смазать майонезом, полежат - станут мягкими.Когда "языки" из кабачков остынут, ложим ложечку начинки, и сворачиваем рулетиком.Рулетики складываем на блюдо, украшаем как душе угодно, или не украшаем а складываем и едим!!! НАЧИНКА: на мелкой терке-сырок плавленый(я делала пополам с твердым)+чеснок(тоже потереть)+ложка майонеза+укроп(если любите,а можно и без).К сожалению фото нету, съели уже... Всем приятного аппетита.
Marunja 85
7 сентября 2012 года
0
Marunja 85
7 сентября 2012 года
0
Вопрос Автору:Я смотрю у Вас кабачки довольно крупно потёрты..у меня наверно так крупная потрёт--средней нету--если на крупной классической тёрке потру не прожарятся?лучше через мясорубку?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам