Кабачковые оладьи!!! Нууу ОЧЕНЬ просто и быстро)))
Эти оладьи всегда выручают!!!
Сколько себя помню они у нас всегда пользовались спросом
Возможны всякие варианты, но предлагаю самый быстрый)))
Натереть 1 кабачок на средней терке, посолить, поперчить -
+ 1-2 яйца + 2ст.л.манки + 1ст.л. муки + укроп -
оставить минут на 5-10ть и ... пожарить на растительном масле до золотистого цвета (температура средняя).
Прошу к столу!!!
Кушать можно со сметаной, но мои мальчишки сметану не любят и лопают просто так!!! Через 5 минут этой порции не стало!!!
Сколько себя помню они у нас всегда пользовались спросом

Возможны всякие варианты, но предлагаю самый быстрый)))
Натереть 1 кабачок на средней терке, посолить, поперчить -
- Поделиться

+ 1-2 яйца + 2ст.л.манки + 1ст.л. муки + укроп -
- Поделиться

оставить минут на 5-10ть и ... пожарить на растительном масле до золотистого цвета (температура средняя).
Прошу к столу!!!
- Поделиться

Кушать можно со сметаной, но мои мальчишки сметану не любят и лопают просто так!!! Через 5 минут этой порции не стало!!!
Комментарии
У меня свекровь на мелкой терке трет, а я через мясорубку - вжик и готово!
↑ Перейти к этому комментарию
а что не получается???
пару зубков чеснока( тоже на тёрке мелкой);
столовая ложка майонеза;
всё перемешать( соль, перец по вкусу)
поливать уже готовые олодки, очень вкусно не пожалеете!
Кабачки порезала вдоль-получились длинные тонкие пластинки, посолила(можно и попоперчить чуть-чуть).Немного "обвалять" в муке. Жарю на среднем огне, что бы кабачки были мягкими, НЕ ЗАЖАРИВАТЬ сильно,хотя если пережарить,то смазать майонезом, полежат - станут мягкими.Когда "языки" из кабачков остынут, ложим ложечку начинки, и сворачиваем рулетиком.Рулетики складываем на блюдо, украшаем как душе угодно, или не украшаем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: