Шарики из айсинга
берём:
айсинг( белок с сахарной пудрой, взбитый до консистенции пиков)
маленькие воздушные шарики,
чуточку растительного масла,
нитки,
кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2,
готовим место, куда будем вешеть шарики для сушки.
Надуваем шары желаемых размеров и завязываем нитками подлиннее, чтобы потом подвесить для сушки.
Каждый шар смазываем чуточкой растительного масла, чтобы потом легче айсинг отлипал от шаров. Я капала кистью, а потом руками растирала по шару. Как вам будет удобнее.
Затем берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку (желательно 1 номера для большего изящества, выдавливать айсинг, прокручивая при этом шарик.
Затем развешиваем шарики для сушки
На ночь оставить - в идеальном случае, у меня руки зачесались уже через 5 часов и шарики оказались высохшими.
Берём осторожно шар в ладонь и аккуратно, чем - нибудь тупым (я воспользовалась другим концом кисти), тыкаем в отверстия, чтобы отлепить айсинг от стенок. Если проткнуть сразу, то бОльшая вероятность , что шарик может поломаться.
Затем прокалываем воздушный шарик.
Осторожно, за нитку, вынимаем лопнувший шарик.
www._womanshobby_net
айсинг( белок с сахарной пудрой, взбитый до консистенции пиков)
маленькие воздушные шарики,
чуточку растительного масла,
нитки,
кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2,
готовим место, куда будем вешеть шарики для сушки.
- Поделиться

Надуваем шары желаемых размеров и завязываем нитками подлиннее, чтобы потом подвесить для сушки.
- Поделиться

Каждый шар смазываем чуточкой растительного масла, чтобы потом легче айсинг отлипал от шаров. Я капала кистью, а потом руками растирала по шару. Как вам будет удобнее.
- Поделиться

Затем берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку (желательно 1 номера для большего изящества, выдавливать айсинг, прокручивая при этом шарик.
Затем развешиваем шарики для сушки
- Поделиться

На ночь оставить - в идеальном случае, у меня руки зачесались уже через 5 часов и шарики оказались высохшими.
Берём осторожно шар в ладонь и аккуратно, чем - нибудь тупым (я воспользовалась другим концом кисти), тыкаем в отверстия, чтобы отлепить айсинг от стенок. Если проткнуть сразу, то бОльшая вероятность , что шарик может поломаться.
- Поделиться

Затем прокалываем воздушный шарик.
- Поделиться

Осторожно, за нитку, вынимаем лопнувший шарик.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

www._womanshobby_net
+35 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: