Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печень в "мундире"

Рецептик из любимого раздела "Утилизация".
делала ревизию в холодильнике и обнаружила немного печени
говяжьей и половинку куриного филе.
Из такого набора родилось недурственное блюдо,
под таким вот незамысловатым названием.


Ингредиенты:
Печень говяжья — 350 г
Куриное филе — 300 г
Соль
Перец черный
Перец душистый
Лук репчатый
Горчица
Томатная паста
Масло растительное (для жарки)

Печень порезать пластинками толщиной 1 см и хорошенько отбить(я не до конца разморозила ее,так легче резать и отбивать).
Воду вскипятить,посолить и положить печень,отварить.
Лук порезать кольцами(колечек столько же,сколько кусочков печени)
Куриное филе порезать пластинками и отбить,посолить,поперчить.Большие кусочки я разрезала на полоски.Кусочков должно быть столько же,сколько и кусочков печени.
На остывшие кусочки печенки положить немного горчицы
Колечко лука

Печень завернуть в филе
Обжарить в растительном масле,сложить в кастрюльку.
Остатки лука(или новую луковицу) измельчить и обжарить на том же масле,что и печень.Добавить томата и немного воды.
Вылить подливу к печени,положить несколько горошин душистого перца и протушить 20-25 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печень в "мундире"
  Рецептик из любимого раздела "Утилизация".
делала ревизию в холодильнике и обнаружила немного печени
говяжьей и половинку куриного филе.
Из такого набора родилось недурственное блюдо,
под таким вот незамысловатым названием.
Ингредиенты:
Печень говяжья — 350 г Читать полностью
 

Комментарии

pijavka76
8 июня 2010 года
0
У Вас как всегда спонтанное и неподражаемое блюдо! Утащила
Лисенок (автор поста)
8 июня 2010 года
0
Спасибо большое!Мне очень приятно!!!Пробуйте на здоровье!
Oreh
8 июня 2010 года
0
спасибо, надо попробовать
Лисенок (автор поста)
8 июня 2010 года
0
Пробуйте на здоровье!!!
Nataly_Fox
8 июня 2010 года
0
Слюнки потекли
Лисенок (автор поста)
8 июня 2010 года
0
Попробуйте и правда вкусно!Спасибо за коммент!
kutanya
9 июня 2010 года
0
Спасибо, за рецепт! Надо попробовать
Лисенок (автор поста)
9 июня 2010 года
0
Вам спасибо за внимание!!!Пробуйте на здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам