Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска "Ложная икорка"

Закуска "Ложная икорка" Это самый вкусный паштет изо всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру,
всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштет готовлю часто!!!

- 1 селедка
- 100-150 г сливочного масла
- 2 плавленых сырка
- 3 небольшие морковки

Селедку почистить от содержимого внутри, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Паштет готов.
На фото украшено отварной морковью (можно импровизировать).
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля,
фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Можно делать горячие бутерброды.
Приятного аппетита!

рецепт с сайта Поваренок http://www.povarenok.ru/recipes/show/7582/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска "Ложная икорка"
Тэги: закуски

  Это самый вкусный паштет изо всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру,
всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштет готовлю часто!!!
- 1 селедка
- 100-150 г сливочного масла
- 2 плавленых сырка
- 3 небольшие морковки
Селедку почистить от содержимого внутри, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Читать полностью
 

Комментарии

Аболелик
20 января 2012 года
0
Спасибо, захотелось попробовать!!!!!
Наталья Щучкина (автор поста)
20 января 2012 года
0
Приятного аппетита!
Okey
20 января 2012 года
0
Класс! Спасибо! Тащу на всякий случай в свою копилочку
Наталья Щучкина (автор поста)
20 января 2012 года
+1
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Naparnizza
20 января 2012 года
0
давно ищу рецепт паштета из сельди (для ребенка) , но попадались совсем не детские - то с пережаркой из овощей, то еще с чем...
а этот, думаю, нам подойдет!!!
спасибо!
C4ACTbE_MOE
21 января 2012 года
0
аж слюнки потекли
Наталья Щучкина (автор поста)
21 января 2012 года
0
Готовьте. Угощайте своих. Мелочь, но приятно!
C4ACTbE_MOE
21 января 2012 года
0
надо срочно бежать за селедкой
Наталья Щучкина (автор поста)
21 января 2012 года
0
Купите свежезамороженную рыбу впрозапас, если хотите , я могу Вам дать рецептик, чтоб самой сделать . Ещё вкуснее получается, чем покупная.
C4ACTbE_MOE
21 января 2012 года
0
конечно хочу
Наталья Щучкина (автор поста)
21 января 2012 года
0
Хорошо.
LunaLikaYa
21 января 2012 года
0
Я тоже частенько готовлю такой пашет, подтверждаю - делать очень легко и вкусно необыкновенно. Особенно с домашним хлебушком
Наталья Щучкина (автор поста)
21 января 2012 года
0
Спасибо!
lajnor
21 января 2012 года
0
Спасибо!
no_milk
21 января 2012 года
0
Какое совпадение, я только вчера вечером приготовила такой же! Давно знаю этот рецепт и очень люблю, отличная штука получается!
Наталья Щучкина (автор поста)
21 января 2012 года
+1
Милисента
21 января 2012 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
21 января 2012 года
0
Пожалуйста! Пожалуйста!
marina jantarik
23 января 2012 года
0
Наташенька,нашла твои рецептики ! Вкусняшки!
Наталья Щучкина (автор поста)
23 января 2012 года
0
Это действительно вкусняшки. Быстро всё готовится. Затраты не велики.
marina jantarik
23 января 2012 года
0
на счет затрат -очень своевременно....
Наталья Щучкина (автор поста)
23 января 2012 года
0
Нельзя сказать, что экономно, но скромно. Со вкусом! И глазу приятно.
marina jantarik
23 января 2012 года
0
Наталья Щучкина (автор поста)
23 января 2012 года
0
Да!Да!Да1
italianka
24 января 2012 года
Вопрос к автору записи: где ссылка на сайт с которого взят рецепт? и ещё: на каком основании нарушаются правила сайта удаляя комментарии пользователей?
С уважением, модератор сайта
Наталья Щучкина (автор поста)
24 января 2012 года
0
Уважаемый модератор! Это мой рецепт. Я его готовлю очень давно. Это во-первых! Во-вторых, я ни чьи комментарии не удаляла. И не собераюсь удалять, если даже они мне не понравятся. Я читаю каждый комментарий и отвечаю на них. Я не могу понять в чём проблема?
Naparnizza
24 января 2012 года
0
мне тоже не понятно, с чего предположение такое:
italianka пишет:
где ссылка на сайт с которого взят рецепт?
ведь четко черным по белому, русским языком:
Наталья Щучкина пишет:
Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштет готовлю часто!!!
наверное, заработалась
italianka
24 января 2012 года
0
Naparnizza пишет:
мне тоже не понятно, с чего предположение такое:
ниже я дала ссылку, давайте сравним текст записи
Naparnizza
24 января 2012 года
0
ручаться я не буду, но где гарантия, что человек не может быть зарегистрирован на другом ресурсе?
и потом, фото в посте без логотипа Поваренка, оно не скачено, а сфотано...или фотошоп?
italianka пишет:
давайте сравним текст записи
если сказать одно и то же в 2-х разных местах, будет идентичный текст, но не слово в слово
italianka
24 января 2012 года
0
Naparnizza пишет:
фото в посте без логотипа Поваренка
Вы по ссылке смотрели?
Naparnizza
24 января 2012 года
0
да. на фото логотип сайта Поваренок. можно скачать фото без логотипа?
italianka
24 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Naparnizza
ручаться я не буду, но где гарантия, что человек не может быть зарегистрирован на другом ресурсе?
и потом, фото в посте без логотипа Поваренка, оно не скачено, а сфотано...или фотошоп?
italianka пишет:
давайте сравним текст записи
если сказать одно и то же в 2-х разных местах, будет идентичный текст, но не слово в слово

↑   Перейти к этому комментарию
Naparnizza пишет:
если сказать одно и то же в 2-х разных местах
Описание: Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!
с сайта Поваренок
Наталья Щучкина пишет:
Это самый вкусный паштет изо всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру,
всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштет готовлю часто!!!
автор поста

а теперь: найдите разницу
Naparnizza
24 января 2012 года
0
а я вам именно об этом и пытаюсь сказать!!!
если рецепт присвоен, то можно тупо его скопировать и все.
а если, например, вы будете писать про ваши ньоки на другом сайте, то будет текст , подобный тому, что тут, в СМ, но с небольшими разногласиями...
и как вы узнали, что nikulj и Наталья Щучкина - 2 разных человека???
italianka
24 января 2012 года
0
Naparnizza пишет:
и как вы узнали, что nikulj и Наталья Щучкина - 2 разных человека???
это может быть один и тот же человек, но ссылка на другой сайт обязательна
те рецепты, которые я писала на других сайтах - были с ссылками на те сайты, на которых они были размещены
Naparnizza пишет:
вы будете писать про ваши ньоки на другом сайте
при чем здесь мои ньокки и то, о чем идет речь здесь?
Naparnizza пишет:
но с небольшими разногласиями..
Вы нашли разницу в первом абзаце или мы с Вами смотрим по двум разным ссылкам?

пы-сы: вопрос был не ко всем пользователям, вопрос был к автору поста. проблему мы решим с автором в личке
Naparnizza
24 января 2012 года
0
italianka пишет:
при чем здесь мои ньокки и то, о чем идет речь здесь?
это пример, такскать, наглядный
italianka пишет:
Вы нашли разницу в первом абзаце или мы с Вами смотрим по двум разным ссылкам?
да, нашла. в паштете и намазывалке.
если бы это был мой рецепт, я бы так просто не сдалась.
может, и правда, плагиат
italianka
24 января 2012 года
0

Naparnizza пишет:
если бы это был мой рецепт, я бы так просто не сдалась.
я вот думаю, может позвать автора с Поваренка?
Naparnizza
24 января 2012 года
0
очную ставку!!! даешь!!!
Наталья Щучкина (автор поста)
24 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Naparnizza
мне тоже не понятно, с чего предположение такое:
italianka пишет:
где ссылка на сайт с которого взят рецепт?
ведь четко черным по белому, русским языком:
Наталья Щучкина пишет:
Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштет готовлю часто!!!
наверное, заработалась

↑   Перейти к этому комментарию
Может фразиологический оборот не понравился, так можно исправить. Я не могу понять в чём дело?
italianka
24 января 2012 года
0
зачем же исправлять то, что было написано кем-то? скрин Вашей записи я сделала, ссылку на оригинал рецепта я Вам дала. просьба поставить ссылку на оригинал
italianka
24 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Наталья Щучкина
Уважаемый модератор! Это мой рецепт. Я его готовлю очень давно. Это во-первых! Во-вторых, я ни чьи комментарии не удаляла. И не собераюсь удалять, если даже они мне не понравятся. Я читаю каждый комментарий и отвечаю на них. Я не могу понять в чём проблема?

↑   Перейти к этому комментарию
а это чей рецепт (заметьте, слово в слово) http://www.povarenok.ru/recipes/show/7582/
Наталья Щучкина (автор поста)
24 января 2012 года
0
Извините меня, я взрослый человек. У меня богатый жизненный опыт и опыт приготовления пищи. На сайт "Поварёнок" не захожу. У меня своих записей уйма!!!
italianka
24 января 2012 года
0
в таком случае, как Вы объясните это: https://www.stranamam.ru/post/2440677/?page=0#com14716811?
italianka
24 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Наталья Щучкина
Уважаемый модератор! Это мой рецепт. Я его готовлю очень давно. Это во-первых! Во-вторых, я ни чьи комментарии не удаляла. И не собераюсь удалять, если даже они мне не понравятся. Я читаю каждый комментарий и отвечаю на них. Я не могу понять в чём проблема?

↑   Перейти к этому комментарию
Наталья Щучкина пишет:
Во-вторых, я ни чьи комментарии не удаляла.
по этому поводу прошу ко мне в личку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам