Закуска "Ложная икорка"
Это самый вкусный паштет изо всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру,
всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштет готовлю часто!!!
- 1 селедка
- 100-150 г сливочного масла
- 2 плавленых сырка
- 3 небольшие морковки
Селедку почистить от содержимого внутри, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Паштет готов.
На фото украшено отварной морковью (можно импровизировать).
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля,
фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Можно делать горячие бутерброды.
Приятного аппетита!
рецепт с сайта Поваренок http://www.povarenok.ru/recipes/show/7582/
всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштет готовлю часто!!!
- 1 селедка
- 100-150 г сливочного масла
- 2 плавленых сырка
- 3 небольшие морковки
Селедку почистить от содержимого внутри, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Паштет готов.
На фото украшено отварной морковью (можно импровизировать).
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля,
фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Можно делать горячие бутерброды.
Приятного аппетита!
рецепт с сайта Поваренок http://www.povarenok.ru/recipes/show/7582/
Комментарии
а этот, думаю, нам подойдет!!!
спасибо!
ведь четко черным по белому, русским языком:
наверное, заработалась
и потом, фото в посте без логотипа Поваренка, оно не скачено, а сфотано...или фотошоп?
если сказать одно и то же в 2-х разных местах, будет идентичный текст, но не слово в слово
и потом, фото в посте без логотипа Поваренка, оно не скачено, а сфотано...или фотошоп?
если сказать одно и то же в 2-х разных местах, будет идентичный текст, но не слово в слово
↑ Перейти к этому комментарию
автор поста
а теперь: найдите разницу
если рецепт присвоен, то можно тупо его скопировать и все.
а если, например, вы будете писать про ваши ньоки на другом сайте, то будет текст , подобный тому, что тут, в СМ, но с небольшими разногласиями...
и как вы узнали, что nikulj и Наталья Щучкина - 2 разных человека???
те рецепты, которые я писала на других сайтах - были с ссылками на те сайты, на которых они были размещены
при чем здесь мои ньокки и то, о чем идет речь здесь?
Вы нашли разницу в первом абзаце или мы с Вами смотрим по двум разным ссылкам?
пы-сы: вопрос был не ко всем пользователям, вопрос был к автору поста. проблему мы решим с автором в личке
да, нашла. в паштете и намазывалке.
если бы это был мой рецепт, я бы так просто не сдалась.
может, и правда, плагиат
я вот думаю, может позвать автора с Поваренка?
ведь четко черным по белому, русским языком:
наверное, заработалась
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: