Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Единичка" МК

Сегодня делала торт"Единичку" и решила показать как я его собираю)))

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.



8.



9.




Вес 2.5 кг. шоколадный+ванильный бисквит+крем-брюле
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Единичка" МК
  Сегодня делала торт"Единичку" и решила показать как я его собираю)))
1.
2.
3.
4.
5.
6. Читать полностью
 

Комментарии

ja_mamaMarina
25 января 2012 года
0
Красотища!
Никитушкина мама (автор поста)
25 января 2012 года
0
спасибо)))
innussska
25 января 2012 года
0
Никитушкина мама (автор поста)
25 января 2012 года
0
Анастасия Королева
25 января 2012 года
0
круть,молодец Лесь,давненько у нас МК не было по тортикам от тебя,чет я поскучала даже))),кстати вес 2,5кг,а на фото выглядит тааааким большим тортик,красивый
Никитушкина мама (автор поста)
25 января 2012 года
0
я старалась))) спасибо)))
lfoox
25 января 2012 года
0
вот мне бы так научиться))) Супер
Никитушкина мама (автор поста)
25 января 2012 года
0
главное желание))) И всё у Вас получится)))
mtmc
25 января 2012 года
0
Очень красиво!
Никитушкина мама (автор поста)
25 января 2012 года
+1
Спасибо большое))
KeyRussOff
25 января 2012 года
0
Красиво как получилось-вроде и без особых наворотов-а ярко и нарядно!!!
Никитушкина мама (автор поста)
25 января 2012 года
0
пасибки)))
renechka
25 января 2012 года
0
Никитушкина мама (автор поста)
25 января 2012 года
0
natap5
25 января 2012 года
0
Красота неописуемая! Любовалась и любовалась бы!
Никитушкина мама (автор поста)
25 января 2012 года
+1
спасибо)))
ЮляАль
25 января 2012 года
0
Суперски
Никитушкина мама (автор поста)
25 января 2012 года
0
спасибо
elfina elfovna
25 января 2012 года
0
Ленок132
25 января 2012 года
0
Спасибо большое,все как всегда здорово!!!
Наталья27
25 января 2012 года
0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО
Леся, я как всегда с вопросами ты части единички скрепляешь палочками, потом их не вынимаешь? просто, предупреждаешь заказчиков про наличие палочек?
Никитушкина мама (автор поста)
25 января 2012 года
+1
Нет не вынимаю)) вообще предупреждаю, но сегодня забыла)))
Наталья27
25 января 2012 года
0

и я никому не скажу
didik79
25 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
Нет не вынимаю)) вообще предупреждаю, но сегодня забыла)))

↑   Перейти к этому комментарию
а можно спросить-зачем крепить палочками? и еще-у вас получилось слой крема между двумя коржами,да?
а тортики ,у вас как всегда-очень аккуратные и красивые!!!
Никитушкина мама (автор поста)
25 января 2012 года
0
торт ведь состоит из 3 частей, скрепляю для прочности. в торте было 4 коржа.
didik79
25 января 2012 года
+1
то есть вы горизонтально вставляете палочку чтобы все три части не разошлись,да?
спасибо-мне было интересно -там четыре коржа или два...по фото я не разглядела
Никитушкина мама (автор поста)
25 января 2012 года
0
четыре коржа, на фото их 2 не сфотографировала торт подготовленный под мастику(((
МамаЛизина
27 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
Нет не вынимаю)) вообще предупреждаю, но сегодня забыла)))

↑   Перейти к этому комментарию
Единичка прям красота!!!!!!!!!!! Леся, а для чего скреплять части?
Никитушкина мама (автор поста)
27 января 2012 года
0
на всякий случай, чтобы не разлетелись)))
zandik
25 января 2012 года
0
katya331
26 января 2012 года
0
хорошенькая очень, миленькая.
юскарит
26 января 2012 года
0
хороша единичка,и мк толковый
Никитушкина мама (автор поста)
26 января 2012 года
0
спасибо, Наталья))))
юскарит
26 января 2012 года
0
я пока боюсь единичек
Никитушкина мама (автор поста)
26 января 2012 года
0
я тоже очень боялась, по сути это моя 2 единичка, с первой тааак намучалась - вырезала, обрезала из целого коржа, а этот вариант нашла на каком-то сайте и решила попробовать. и.... всё я их уже не боюсь.
с вами не могла не поделиться))))
юскарит
26 января 2012 года
0
спасибо
Валентина 77
26 января 2012 года
0
Спасибо.
Никитушкина мама (автор поста)
26 января 2012 года
0
всегда пожалуйста))) рада быть полезной)
Валентина 77
26 января 2012 года
0
Микадо
26 января 2012 года
0
Никитушкина мама (автор поста)
26 января 2012 года
0
КРОКОДИЛИЦА
26 января 2012 года
0
ой, спасибо за мк! тортик прелесть получается!
Никитушкина мама (автор поста)
26 января 2012 года
0
спасибо, рада быть полезной)))
tigra6990
26 января 2012 года
0
спасибо!
ATAWA
26 января 2012 года
0
как все здорово получилось. СПАСИБО
Никитушкина мама (автор поста)
26 января 2012 года
0
всегда пожалуйста)))
ИрискаИрина
26 января 2012 года
0
так просто вроде - из прямоуголинка единичка, - и так красиво))) а нам летом 2 годика...надо думать, как двойку сообразить))) перед НГ видела здесь пост о том, как разрезать коржи, чтобы выложить цыфры, но не сохранила может, кто помнит и подскажет ссылочку...
Тори2308
27 января 2012 года
+2
ИрискаИрина
27 января 2012 года
0
точно, эти схемки. спасибо!
ola76
31 января 2012 года
0
Лесичка, спасибо за МК.Я свой первый тоже так делала, а второй вырезала из целого коржа.Незнаю, но моим второй вариант понравился(там отходов больше )
Никитушкина мама (автор поста)
31 января 2012 года
0
ola76 пишет:
там отходов больше )
jakimenko
27 апреля 2012 года
0
Танюша 625
2 мая 2012 года
0
Спасибо за МК, подскажите вы пекли два коржа или один высокий?
Никитушкина мама (автор поста)
2 мая 2012 года
0
пожалуйста, пекла 2 и разрезала их вдоль на 2 части)
Slasha
17 августа 2012 года
0
какая классная единичка Лесь, а какого размера изначально корж и сколько порций на 1 такой корж?
Никитушкина мама (автор поста)
18 августа 2012 года
+1
30см*20 см порция на 6 яиц. пекла 2 таких коржа
Slasha
1 сентября 2012 года
0
Леся, а крема на такой торт сколько? К примеру раст. сливки + сгущенка ? Сливок, наверное с литру нужно?
Никитушкина мама (автор поста)
1 сентября 2012 года
+1
я беру на торт 3 кг около 500-600 мл сливок
Slasha
1 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
30см*20 см порция на 6 яиц. пекла 2 таких коржа

↑   Перейти к этому комментарию
и ещё - какую цену ставить за такой торт? ( тут намечается тортик дитю на годик, затра мне позвонят поговорить, а я ж такие не делала, вот и не знаю что им говорить т.к. делала тортики только своим без оплаты труда, брала только за продукты, а тут посторонний человек, да и даром работать )
mavera
24 августа 2012 года
0
а как крем делаете?
Никитушкина мама (автор поста)
24 августа 2012 года
+2
растительные сливки взбиваю к ним добавляю вареную сгущенку, получается крем-брюле, обычную сгущёнку - молочный, йогурт- йогуртовый, творожок- сливочно-творожный, шоколад - шоколадный)))
mavera
24 августа 2012 года
0
спасибо Ваша единица просто шик! скажите, а почему у меня сливки не сбились? , масло расслоилось , но я его не перебила,густых пиков даже не было. Брала 33% вы какой марки берете? вы когда взбили сливки и добавили сгущенку, вы опять немного взбиваете или перемешать и все?
Slasha
1 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
растительные сливки взбиваю к ним добавляю вареную сгущенку, получается крем-брюле, обычную сгущёнку - молочный, йогурт- йогуртовый, творожок- сливочно-творожный, шоколад - шоколадный)))

↑   Перейти к этому комментарию
Лесь, я тебя достала уже Можешь написать пропорции. Об йогуртовом уже у тебя спрашивала, а остальные?
Никитушкина мама (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
всё добавляю на вкус. как таковых пропорций нет
Никитушкина мама (автор поста)
25 августа 2012 года
0
я работаю с растительными сливками 26%жирности. перебить их просто не получится
mavera
26 августа 2012 года
0
Настенушка
16 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Никитушкина мама
я работаю с растительными сливками 26%жирности. перебить их просто не получится

↑   Перейти к этому комментарию
А под мастику тоже сливки "На здоровье"?
Никитушкина мама (автор поста)
16 ноября 2012 года
+1
да, я работаю с ними уже больше года
Настенушка
16 ноября 2012 года
0
Я сейчас как раз по вашему МК делаю единичку))) Крем такой же))) Обмазала и поставила в морозилку, правильно? Или можно не подмораживать?
Никитушкина мама (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
я без морозилки делаю
ЯНАУЛЬЧА
16 ноября 2012 года
0
очаровательный тортик получился
Никитушкина мама (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
Спасибо)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам