Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Когда гости на пороге. Пирожное "Розы"

Яблоки и груши моем, кожицу не чистим, серцевину удаляем, нарезаем на половинки, и ставим отваривать в сладкой воде минут 5. Это надо для того, чтобы они стали мягче и эластичнее. Берем слоеное тесто и раскатываем. Затем нарезаем на длинные полоски, шириной около 2 см. На эти полоски укладываем дольки яблок и груш. Затем начинаем скатывать эту полоску в рулетик. Конец рулетика спрятать под низ розы. Ставим запекать в духовой шкаф до готовности. Температура 180 градусов. Я пекла до коричневого цвета.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Когда гости на пороге. Пирожное "Розы"
  Яблоки и груши моем, кожицу не чистим, серцевину удаляем, нарезаем на половинки, и ставим отваривать в сладкой воде минут 5. Это надо для того, чтобы они стали мягче и эластичнее. Берем слоеное тесто и раскатываем. Затем нарезаем на длинные полоски, шириной около 2 см. На эти полоски укладываем дольки яблок и груш. Затем начинаем скатывать эту полоску в рулетик. Читать полностью
 

Комментарии

мама-кошшка
26 января 2012 года
0
LankaG
26 января 2012 года
0
Красивое блюдо, ням-ням. Спасибо
VEDTEX
26 января 2012 года
0
Майя_Ева
26 января 2012 года
0
Впечатляет!! Обязательно попробую сделать
Mariell
26 января 2012 года
0
мммм, какая красотища!!! надо будет попробовать, спасибо за рецептик
ksunja11
26 января 2012 года
0
Здорово, спасибо за идейку, а то я всегда с вареной колбасой делала. Теперь попробую с фруктами.
ехимама
26 января 2012 года
0
Колбасные розочки по этому рецепту готовила на новый год. Эффектно было!
AnnaLina (автор поста)
27 января 2012 года
0
Спасибо за идею!Тоже попробую колбаску.
ехимама
27 января 2012 года
0
Уверена, понравится!
loptaha
26 января 2012 года
0
Xeniya_A
26 января 2012 года
0
очень интересно. Забрала в избранное, спасибо!
AnnaLina (автор поста)
27 января 2012 года
+1
kisunin
26 января 2012 года
+1
Спасибо за рецептик. Тож в избранное утащу
AnnaLina (автор поста)
27 января 2012 года
0
Ириша Кирилюк
26 января 2012 года
0
Хомячу себе эту вкусняшку ! Спасибо!
AnnaLina (автор поста)
27 января 2012 года
0
Леськина
26 января 2012 года
0
какая вкусняшка!!!
AnnaLina (автор поста)
27 января 2012 года
0
QAZXSWEDC
29 января 2012 года
0
AnnaLina (автор поста)
29 января 2012 года
0
юлия7
29 января 2012 года
0
Здорово Только у меня пока нет духовки
Татьянка-Валерьянка
2 февраля 2012 года
0
прикольно! надо попробовать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам