Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ачма на скорую руку

Ачма на скорую руку наверное у всех на работе излюбленная тема "кухня", как мы в шутку называем вечный огонь, и в таком разговоре подруга поделилась одним рецептиком, пирог и на кухне ни грамма муки
нужны тонкие лаваши, вырезаете по форме протвеня, в середину можно куски, главное низ и верх целые
в НАЧИНКУ можно, мясной фарш, только лук режте очень мелко и добавьте много молока, так чтобы был жидкий
так же можно домашний сыр или адыгейский, я беру что по дешевле, разницы никакой,
сыр на терку и слои лаваша смазываете сметаной, чтобы размокли
укладывать слоями слой лаваша слой начинки, не ложите начинки много учтите что сами лаваши очень тонкие, сверху намажте сметаной и можно украсить помидором, дать постоять часик и в горячую духовку на 25-35 минут, как корочкой покроится вкусно очень напоминает мясную лазанью, что удобно можно сделать с вечера а утром поставить на завтрак
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ачма на скорую руку
Тэги: пирог

  наверное у всех на работе излюбленная тема "кухня", как мы в шутку называем вечный огонь, и в таком разговоре подруга поделилась одним рецептиком, пирог и на кухне ни грамма муки
нужны тонкие лаваши, вырезаете по форме протвеня, в середину можно куски, главное низ и верх целые
в НАЧИНКУ можно, мясной фарш, только лук режте очень мелко и добавьте много молока, так чтобы был жидкий Читать полностью
 

Комментарии

battyfy
6 февраля 2012 года
+1
спасибо, ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ РЕЦЕПТ)) главное что быстро, дешево, но звучит вкусно
severajnka
6 февраля 2012 года
+1
На kuharka.ru тоже часто нахожу рецепты -чтоб и вкусно и по карману.Ф с лавашом это 100% беспроигрышный вариант.Особенно нравится пирог с творогом и овощные рулетики запеченные.Последние как хот-доги получаются,но лучше,намного лучше.
lena0904 (автор поста)
6 февраля 2012 года
+2
я еще лаваш на 6 частей разрезаю в середину сыр помидор и кинзу ,конвертом заверну и на сковороде обжариваешь,мои горячими сносят,а за сайт спасибо
severajnka
6 февраля 2012 года
+1
Вот -вот .Такие мои тоже любят,только кинзы у нас почти не бывает,так я ложу зелень,в основном укроп и лук. Очень часто такой рулетик-лавленный сыр, зелень и майонез смешиваем. Лавашик намазываем полученной смесью. Выкладываем порезанные помидорки, болгарский перец, крабовое мясо. И обжариваем на сковороде.УКУСНО получается.( меньший так любит говорить) Лаваши у нас продается по 3 штуки в упаковке и я режу на две части .
lena0904 (автор поста)
6 февраля 2012 года
+2
с крабовым мясом зеленым луком и корейской морковью делаю просто рулеты ,да еще са,и все м лаваш майонезом и режу на порции
severajnka
6 февраля 2012 года
0
С морковкой ещё не пробовала,забираю.
Аннушка-78
6 февраля 2012 года
0
я себе заберу, можно?
severajnka
6 февраля 2012 года
0
Конечно. Даже нужно.
jullife
7 февраля 2012 года
+1
Огромное спасибо, за то что поделились рецептом!
В нашей семьей лазанья пользуется большим спросом, но вот варить листы слишком утомительно, покупные же дорогие, так что только в ресторанчиках и кафе заказываем это блюдо. А теперь будет домашний рецепт лазаньи
lena0904 (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
Самарянка
8 февраля 2012 года
0
Какой интересный рецептик, спасибки
reka72
8 февраля 2012 года
0
Спасибо за простой и доступный рецепт. Обязательно сделаю, мои все любят. Еще надо попробовать с капустой, дети очень любят, а с тестом возиться не хочется.
lena0904 (автор поста)
8 февраля 2012 года
0
я думаю с капустй тоже будет интересно или с картошкой,спасибо за идею
Анюша_М
8 февраля 2012 года
0
спасибо, утянула себе , надо попробовать
Мама Пузожителя
8 февраля 2012 года
0
А мой муж в конвертики из лаваша ложит сыр смешанный с сырыми яйцами и тоже обжаривает. Вкуснотищааа!
lena0904 (автор поста)
9 февраля 2012 года
0
Лена-Нелли
9 февраля 2012 года
0
извините я не поняла, расстаивается час, потом запекаем, а лаваш не размокнет,
lena0904 (автор поста)
9 февраля 2012 года
0
в том то и дело что он должен размокнуть перед выпечкой
Онорина
10 февраля 2012 года
0
прикольно-сразу захотелось попробовать
Лена-Нелли
10 февраля 2012 года
0
интересно, обязательно попробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам