Ачма на скорую руку
наверное у всех на работе излюбленная тема "кухня", как мы в шутку называем вечный огонь, и в таком разговоре подруга поделилась одним рецептиком, пирог и на кухне ни грамма муки
нужны тонкие лаваши, вырезаете по форме протвеня, в середину можно куски, главное низ и верх целые
в НАЧИНКУ можно, мясной фарш, только лук режте очень мелко и добавьте много молока, так чтобы был жидкий
так же можно домашний сыр или адыгейский, я беру что по дешевле, разницы никакой,
сыр на терку и слои лаваша смазываете сметаной, чтобы размокли
укладывать слоями слой лаваша слой начинки, не ложите начинки много учтите что сами лаваши очень тонкие, сверху намажте сметаной и можно украсить помидором, дать постоять часик и в горячую духовку на 25-35 минут, как корочкой покроится вкусно очень напоминает мясную лазанью, что удобно можно сделать с вечера а утром поставить на завтрак
нужны тонкие лаваши, вырезаете по форме протвеня, в середину можно куски, главное низ и верх целые
в НАЧИНКУ можно, мясной фарш, только лук режте очень мелко и добавьте много молока, так чтобы был жидкий
так же можно домашний сыр или адыгейский, я беру что по дешевле, разницы никакой,
сыр на терку и слои лаваша смазываете сметаной, чтобы размокли
укладывать слоями слой лаваша слой начинки, не ложите начинки много учтите что сами лаваши очень тонкие, сверху намажте сметаной и можно украсить помидором, дать постоять часик и в горячую духовку на 25-35 минут, как корочкой покроится вкусно очень напоминает мясную лазанью, что удобно можно сделать с вечера а утром поставить на завтрак
Комментарии
В нашей семьей лазанья пользуется большим спросом, но вот варить листы слишком утомительно, покупные же дорогие, так что только в ресторанчиках и кафе заказываем это блюдо. А теперь будет домашний рецепт лазаньи
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: