Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт Сюрприз

Предлагаю торт в котором вариаций уйма!

Тесто:
Топила масла 200гр.+3 яйца+стакан сахара+1 пакетик разрыхлителя, размешала. Творог 200гр.+изюм по желанию+ваниль+мука, по густоте густой сметаны. Поставила выпекать в разъемной форме, это главное
пока печётся мы...


Прослойка:
• 1000 г сметаны 25-ной
• 10 ч. ложки желатина
• 400 г не зернистого творога
• сахарная пудра по вкусу
• 1 краситель в данном случае какао
Желатин замачиваем в 6/8 стакана прохладной кипяченной воды.
Творог смешиваем со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин и хорошо размешиваем.
Когда корж готов разрезаем как потоньше, и положим обратно в форму, и на него прослойку положим
В разъемную форму выливаем по очереди строго посередине по 3 ст. ложки сначала белой массы.. Так попеременно повторяем до тех пор, пока все смеси не кончатся. Убираем в холодильник минимум на 4 часа.


Далее делаем глазурь, я топила шоколад на паровой бане(главное не перегреть)

и еле тёплую положила на прослойку, украшение произвольное...

ВСЁ ЭТО В ФОРМЕ!!! Застыла и можно кушать! Приятного аппетита

-с боку

- в разрезе, спасибо за внимание!


P.S. Чтоб вкуснее корж можно пропитать кофе или какао, сиропом, постарше можно горячительного
И перед глазурью пока сметана не застыла положить фрукты, лучше вишни
Спасибо всем за внимание!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт Сюрприз
  Предлагаю торт в котором вариаций уйма!
Тесто:
Топила масла 200гр.+3 яйца+стакан сахара+1 пакетик разрыхлителя, размешала. Творог 200гр.+изюм по желанию+ваниль+мука, по густоте густой сметаны. Поставила выпекать в разъемной форме, это главное пока печётся мы...
Прослойка:
• 1000 г сметаны 25-ной
• 10 ч. ложки желатина
• 400 г не зернистого творога Читать полностью
 

Комментарии

vbv
13 февраля 2012 года
+1
молодеццццццццц
Elena_S
13 февраля 2012 года
+1
вкусненько
vitori
13 февраля 2012 года
+1
mama Choly
13 февраля 2012 года
+1
интересно! спасибо
yan04ka22
13 февраля 2012 года
+1
че то вкусненько! тока я не поняла: корж разрезается? а вторая половинка куда?
настя1987 (автор поста)
13 февраля 2012 года
0
можно в 2 яруса,но мои пока ждали когда желе застынет сели корж
Вдохновение
13 февраля 2012 года
+1
daneta
13 февраля 2012 года
+1
попробуем
Рыжая кошечка
13 февраля 2012 года
+1
Подыган
13 февраля 2012 года
0
И почему нельзя поставить 10 плюсиков!
настя1987 (автор поста)
13 февраля 2012 года
0
lajnor
13 февраля 2012 года
0
спасибо
настя1987 (автор поста)
13 февраля 2012 года
0
спасибо
Никаляшка
13 февраля 2012 года
+1
Спасибо!
наташонок и маргошка
13 февраля 2012 года
+1
настя1987 (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
спасибо Наташа
olgabud
14 февраля 2012 года
+1
Какая вкусняшка! Огромное спасибо! Беру на заметку.
настя1987 (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
пожалуйста
beloushko
14 февраля 2012 года
+1
Вкусно!ЁСпасибо!
ЕленаМаксим
14 февраля 2012 года
+1
спасибо
Pelargonia
15 февраля 2012 года
+1
Очень красиво получилось! Спасибо за рецептик!
Александраа
15 февраля 2012 года
+1
Класс!! Вот только про желатин не поняла сколько его нужно взять? СПАСИБО!!
настя1987 (автор поста)
15 февраля 2012 года
0
на 1 литру сметаны 30гр желатина
Бабуля Люда
1 марта 2012 года
+1
настя1987 (автор поста)
1 марта 2012 года
0
спасибо
Алуся57
5 марта 2012 года
+1
Настя, какая же Вы молодец! Такие рецепты у Вас замечательные!
настя1987 (автор поста)
5 марта 2012 года
0
спасибо большое,я учусь как печь тортики

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам