Кролик в духовке.
Берём тушку кролика и мажем смесью майонеза с перцем чёрным душистым, приправкой для мяса, солью. Даём постоять пару часов промариноваться. После мариновки ложим кролика в кастрюлю и подливаем 300 мл воды и ставим на медленный огонь на 40 минут. Через 40 минут перекладываем кролика в глубокий протвень и выливаем оставшуюся жидкость из кастрюли(в духовке 200 гр)В это время(пока кролик загорает) берём шампиньоны и режим на 4 части, В ёмкость вливаем сливки средней жирности и добавляем в них приправки по вкусу, можно свежую зелень. Кролика периодически переворачиваем, чтобы он не был сухим. Через час его прибывания в духовке подсыпаем к нему грибочки и заливаем всё это дело сливками и 30 мин ждём. И вуаля кролик готов. Выкладываем его на тарелку подходящую по размеру, украшаем зеленью и подаём. Вот мой кролик

Тапки принимаются)))

Тапки принимаются)))
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: