Хлеб по-грузински
Для теста: 2 стакана муки, 2ч. л. сахара, 50-100г маргарина, 6 ст. л. сметаны, по 1/4 ч. л. соды и соли., шафран на кончике ножа.
Для начинки: чеснок 2-3 зубчика,2-3 веточки кинзы, веточка мяты,2-3 веточки базилика, 2-3 веточки укропа. Получившееся тесто раскатать тонко и посыпать мелко рубленной зеленью. Сверунь в плоский рулетик. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Для начинки: чеснок 2-3 зубчика,2-3 веточки кинзы, веточка мяты,2-3 веточки базилика, 2-3 веточки укропа. Получившееся тесто раскатать тонко и посыпать мелко рубленной зеленью. Сверунь в плоский рулетик. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: