Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет из скумбрии







Свежемороженая скумбрия, варёная морковка, 1 варёное яйцо,
1 ч. л. желатина, соль, сахар, перец - по вкусу
Рыбу разделать на филе, посыпаем желатином, приправами, выкладываем
натертую на крупной тёрке морковь и нарезанное яйцо, делаем рулет.
Выкладываем скумбрию на пищевую пленку и туго сворачиваем.
Перевязать нитками.
Вскипятить воду и варить скумбрию 25 мин. Затем достать и положить под гнет до полного охлаждения. Далее положить в холодильник Снять пленку и нарезать кусочками. Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет из скумбрии
Свежемороженая скумбрия, варёная морковка, 1 варёное яйцо,
1 ч. л. желатина, соль, сахар, перец - по вкусу
Рыбу разделать на филе, посыпаем желатином, приправами, выкладываем
натертую на крупной тёрке морковь и нарезанное яйцо, делаем рулет.
Выкладываем скумбрию на пищевую пленку и туго сворачиваем.
Перевязать нитками.
Вскипятить воду и варить скумбрию 25 мин. Читать полностью
 

Комментарии

Tatyha7
14 марта 2012 года
0
Наталья Щучкина
14 марта 2012 года
0
Интересный со скумбрией рулет. Возьму себе в избранное и приготовлю. Спасибо за идею.
Наталья Щучкина
22 марта 2012 года
0
Приготовила. Очень и очень вкусно! Спасибо за рецепт. Кого угощала - все в восторге. Вкусно, красиво и быстро!
Janna_Nikol
14 марта 2012 года
0
спасибо, хорошая идейка
МаринаМирабелла35
14 марта 2012 года
0
класс!
Патрика
14 марта 2012 года
0
очень интересно, никогда такого не то что не пробовала, а даже не видела. скажите, а как по вкусу? не сильно жирно получается? в избранное утащу вне зависимости от вашего ответа
maliniuk (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Да нет, особо не жирно...честно, уплели и не заметили. Некоторые берут и обжаривают лук с морковью, а тогда фаршируют. Вот это жирно.
Хорошо охладите, на первом фото теплую разрезали, а на втором ночь в хол-ке пролежала. Кусочки ровненькие, красивые.
Vika1210
14 марта 2012 года
0
Утащила, спасибо
лорик77
14 марта 2012 года
0
классный рецепт!
Светлашка10
14 марта 2012 года
0
приготовлю
елена иваник
14 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт!!!
Рассинская Аня
14 марта 2012 года
0
ой,какая прелесть
ЛЮФЕЯ
14 марта 2012 года
0
Рыбку любим! спасибо за рецепт!
Бабуля Люда
14 марта 2012 года
0
Я пробовала запекать, а это интересно и для меня ново
Натюся
14 марта 2012 года
0
рыбку просто обажаю....
anohinaiv
14 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт.
Алена Яновна
14 марта 2012 года
0
Я пробовала такую рыбку, вкуснятина
ageka
15 марта 2012 года
0
Зварта
15 марта 2012 года
0
Надо будет по пробовать, а то судака и щуку я делала, получается классно, теперь по пробую со скумбрии.....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам