Рулет из скумбрии
Свежемороженая скумбрия, варёная морковка, 1 варёное яйцо,
1 ч. л. желатина, соль, сахар, перец - по вкусу
Рыбу разделать на филе, посыпаем желатином, приправами, выкладываем
натертую на крупной тёрке морковь и нарезанное яйцо, делаем рулет.
Выкладываем скумбрию на пищевую пленку и туго сворачиваем.
Перевязать нитками.
Вскипятить воду и варить скумбрию 25 мин. Затем достать и положить под гнет до полного охлаждения. Далее положить в холодильник Снять пленку и нарезать кусочками. Приятного аппетита.
Комментарии
Хорошо охладите, на первом фото теплую разрезали, а на втором ночь в хол-ке пролежала. Кусочки ровненькие, красивые.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: