Бисквит
Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Взбить яйца с щепоткой соли или лимонной кислотой на кончике ножа, постепенно добавляя сахар, а затем и муку. выливаем в заранее смазанную форму и ставим в разогретую духовку. Можно добавить изюм, орехи, какао. По вкусу.
Печь от 30-40 минут на среднем огне.
Это самый быстрый и воздушный бисквит. Приятного аппетита.
Взбить яйца с щепоткой соли или лимонной кислотой на кончике ножа, постепенно добавляя сахар, а затем и муку. выливаем в заранее смазанную форму и ставим в разогретую духовку. Можно добавить изюм, орехи, какао. По вкусу.
Печь от 30-40 минут на среднем огне.
Это самый быстрый и воздушный бисквит. Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: