МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-500г говядины или свинины
-300г грибов
-200г лука
-150г майонеза или сметаны
-150г кетчупа или томатной пасты
-соль
-перец
- растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко
нарезать. Обжарить лук на растительном мас-
ле до золотистого цвета. Добавить грибы, по-
солить, поперчить, жарить до готовности (око-
ло 20 минут). Мясо нарезать, отбить, слегка по-
солить, поперчить. Выложить грибную начинку.
Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.
Рулетики немного обжарить на растительном
масле. Майонез смешать с томатной пастой.
Рулетики выложить в форму для запекания. За-
лить соусом, поставить в духовку. Запекать при
температуре 180 градусов в течение 30-40 ми-
нут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
-500г говядины или свинины
-300г грибов
-200г лука
-150г майонеза или сметаны
-150г кетчупа или томатной пасты
-соль
-перец
- растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко
нарезать. Обжарить лук на растительном мас-
ле до золотистого цвета. Добавить грибы, по-
солить, поперчить, жарить до готовности (око-
ло 20 минут). Мясо нарезать, отбить, слегка по-
солить, поперчить. Выложить грибную начинку.
Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.
Рулетики немного обжарить на растительном
масле. Майонез смешать с томатной пастой.
Рулетики выложить в форму для запекания. За-
лить соусом, поставить в духовку. Запекать при
температуре 180 градусов в течение 30-40 ми-
нут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
+12 | виля | 2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: