Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

НЕЖНАЯ ТВОРОЖНО - ЯГОДНАЯ ЗАПЕКАНКА

НЕЖНАЯ ТВОРОЖНО - ЯГОДНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты:
Мягкий творог — 800 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Манка — 50 г
Сахарная пудра — 80 г
Черника- 200 г
Вишня — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.

Белки отделить от желтков, к желткам добавить творог, манку, разрыхлитель, все перемешать.
Затем добавить сахар и размягченное сливочное масло, еще раз перемешать.
Охлажденные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. (Очень важно, для нежности)
В полученную творожную массу осторожно подмешать венчиком взбитые белки.
Выложить в форму половину творожной массы, затем ягоды и сверху оставшуюся творожную массу, разровнять.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 30 минут. у меня стояло почти час!
Готовую запеканку слегка остудить и подать на стол теплой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам НЕЖНАЯ ТВОРОЖНО - ЯГОДНАЯ ЗАПЕКАНКА
  Ингредиенты:
Мягкий творог — 800 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Манка — 50 г
Сахарная пудра — 80 г Читать полностью
 

Комментарии

елена иваник
14 апреля 2012 года
0
Валентина 77
14 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецептик, запеканки творожные мы любим, я думаю мой малой не будет носик отворачивать.
Night Owl (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
Малыш съест с удовольствием. Очень вкуно!!! и не скажешь сразу что там творог!!!
Валентина 77
14 апреля 2012 года
+1
Ооооооооооххххх, вы не представляете как мне трудно накормить моего переборщика, он так подозрителен к новым блюдам, фруктам.
svetdubovochka
17 апреля 2012 года
0
Очень хочу научиться.....
Воробьишка
20 апреля 2012 года
0
Утащила в избранное. Сегодня попоробую сделать!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам