Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Бутербродная паста

. Бутербродная паста Бутербродная паста
Паста очень вкусная, готовится легко. А если кто не знает, из чего она сотворена, ни за что не догадается, что не мясная.


Лук репчатый — 250 г
Яйцo куринoе (вареные) — 4 шт
Орехи грецкие — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль, Перец черный (молотый) по вкусу
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи. Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовую пасту выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Бутербродная паста
  Бутербродная паста
Паста очень вкусная, готовится легко. А если кто не знает, из чего она сотворена, ни за что не догадается, что не мясная.
Лук репчатый — 250 г
Яйцo куринoе (вареные) — 4 шт
Орехи грецкие — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль, Перец черный (молотый) по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Galina030
28 апреля 2012 года
0
martunia (автор поста)
28 апреля 2012 года
0
полинария
28 апреля 2012 года
0
спасибо обязательно попробую,утащила
martunia (автор поста)
28 апреля 2012 года
0
На здоровье
Елена-пена
30 апреля 2012 года
0
попробую. Спасибо.
martunia (автор поста)
30 апреля 2012 года
0
Дерзайте!
Sincerita
2 мая 2012 года
0
Спасибо!
martunia (автор поста)
2 мая 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам