. Бутербродная паста
Бутербродная паста
Паста очень вкусная, готовится легко. А если кто не знает, из чего она сотворена, ни за что не догадается, что не мясная.
Лук репчатый — 250 г
Яйцo куринoе (вареные) — 4 шт
Орехи грецкие — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль, Перец черный (молотый) по вкусу
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи. Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовую пасту выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
Паста очень вкусная, готовится легко. А если кто не знает, из чего она сотворена, ни за что не догадается, что не мясная.
Лук репчатый — 250 г
Яйцo куринoе (вареные) — 4 шт
Орехи грецкие — 50 г
Чеснок — 2 зуб.
Соль, Перец черный (молотый) по вкусу
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лук режем кубиками. Обжариваем до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масел. Яйца очищаем от скорлупы, чистим чеснок и орехи. Обжаренный лук, яйца, орехи и чеснок помещаем в блендер, туда же добавляем соль, перец и взбиваем до однородного состояния. Готовую пасту выкладываем из блендера, добавляем, если считаем нужным, соль и перец и ставим в холодильник на час-два.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: