Капуста "Провансаль"
Девочки дорогие!
Вот заглянула в вашу группу и захотелось мне тоже поделиться с вами одним проверенным рецептом моей мамочки.
Очень вкусная капуста, правда не "долгоиграющая", но пару тройку недель, а то и месяц в холоде простоит без проблем.
Значит так, берем: 3кг капусты,
3 головки чеснока,
0,5 кг морковки
Для рассола: 1,5 л воды
1ст. уксуса
1ст. сахара
3с. л. соли
1ст. растительного масла.
Воду закипятить, добавить все компоненты (для рассола), варить не надо. Рассолом залить нашинкованную капусту, поставить под пресс и оставить на ночь (я оставляю на 24 часа).
ВКУСНОТИЩА!!!
Приятного аппетита!
Вот заглянула в вашу группу и захотелось мне тоже поделиться с вами одним проверенным рецептом моей мамочки.
Очень вкусная капуста, правда не "долгоиграющая", но пару тройку недель, а то и месяц в холоде простоит без проблем.
Значит так, берем: 3кг капусты,
3 головки чеснока,
0,5 кг морковки
Для рассола: 1,5 л воды
1ст. уксуса
1ст. сахара
3с. л. соли
1ст. растительного масла.
Воду закипятить, добавить все компоненты (для рассола), варить не надо. Рассолом залить нашинкованную капусту, поставить под пресс и оставить на ночь (я оставляю на 24 часа).
ВКУСНОТИЩА!!!
Приятного аппетита!
+41 |
![]() |
42 комментария |
Комментарии
вкусно и просто и больше ничего не умею из капусты
а если по весу судить то я еще хуже, хотя похорошела
наверное все хозяйки такие, набегаются, напрыгаются, наготовят и праздник уже не праздник
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: