Спаржевая фасоль с мясом.
Рецепт для скороварки - мультиварки, но у кого её нет, не беда, сковорода с крышкой тоже подойдёт.
У меня SINBO.
Всё очень просто и диетично. Решили с мужем питаться правильно и худеть постепенно.
Но кто сказал, что худеть скучно и не вкусно?! Не правда. Можно есть и худеть постепенно.
И так, я начинаю выставлять рецепты, которые сама разрабатываю для нашего питания.
О результате похудения я сообщу месяцев через шесть. У меня 69кг, у мужа 115. Есть над чем работать.
И так, мам понадобиться:
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Фасоль спаржевая (замороженная) - 1 упаковка.
Мясо (у меня постная говядина) - 300г.
Немного соли и перца черного молотого.
Вот продукты. Мясо я мариновала сутки перед приготовлением, вот по этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/1533948/
Налить в чашу (или сковороду) немного масла и жарить лук до прозрачности.
Пока жарится лук, достаю мясо из пакета,
Оно у меня нарезано соломкой, как на бефстроганов, так оно быстрее приготовиться.
Добавляю к чуть обжаренному луку и перемешиваю. Не солить пока.
Маленький поварской секрет - не солите мясо при жарке, оно начинает выпускать влагу и соки, а с ними и питательные и полезные элементы. Блюдо солить будем почти в конце.
Как только мясо станет серым, жарим его еще минут 5. Не больше.
Затем добавить замороженную фасоль.
Перемешать и добавить сразу чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец.
Для тех, у кого скороварка - мультиварка, закрыть крышкой и включить режим мясо (25 минут).
Для тех, у кого её нет, налить воды 100 мл. и накрыть крышкой сковороду.
Убавить огонь до чуть ниже среднего и тушить до мягкости фасоли. У меня уходит на это примерно 15 - 20 минут, на электроплите, режим 3.
Вот, что у меня получилось.
Мясо мягкое, сочное. М - м - м - мням!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Худеть, не значит не есть.
У меня SINBO.
Всё очень просто и диетично. Решили с мужем питаться правильно и худеть постепенно.
Но кто сказал, что худеть скучно и не вкусно?! Не правда. Можно есть и худеть постепенно.
И так, я начинаю выставлять рецепты, которые сама разрабатываю для нашего питания.
О результате похудения я сообщу месяцев через шесть. У меня 69кг, у мужа 115. Есть над чем работать.
И так, мам понадобиться:
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Фасоль спаржевая (замороженная) - 1 упаковка.
Мясо (у меня постная говядина) - 300г.
Немного соли и перца черного молотого.
Вот продукты. Мясо я мариновала сутки перед приготовлением, вот по этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/1533948/
Налить в чашу (или сковороду) немного масла и жарить лук до прозрачности.
Пока жарится лук, достаю мясо из пакета,
Оно у меня нарезано соломкой, как на бефстроганов, так оно быстрее приготовиться.
Добавляю к чуть обжаренному луку и перемешиваю. Не солить пока.
Маленький поварской секрет - не солите мясо при жарке, оно начинает выпускать влагу и соки, а с ними и питательные и полезные элементы. Блюдо солить будем почти в конце.
Как только мясо станет серым, жарим его еще минут 5. Не больше.
Затем добавить замороженную фасоль.
Перемешать и добавить сразу чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец.
Для тех, у кого скороварка - мультиварка, закрыть крышкой и включить режим мясо (25 минут).
Для тех, у кого её нет, налить воды 100 мл. и накрыть крышкой сковороду.
Убавить огонь до чуть ниже среднего и тушить до мягкости фасоли. У меня уходит на это примерно 15 - 20 минут, на электроплите, режим 3.
Вот, что у меня получилось.
Мясо мягкое, сочное. М - м - м - мням!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Худеть, не значит не есть.
Комментарии
вот это вилочка
Мы хрюшу не едим и потому приходиться мяско мариновать и смегчать, чтоб быстрее готовилось и было мягким.
Маринад просто чудесный. Я его для себя год назад открыла, чему несказанно рада. Курица в этом маринаде просто тает во рту. Попробуйте.
Вкуснятина .Буду надеяться,что муж не станет кушать,т.к. он не очень к фасоли такой .Может и старший сын откажется. Так я с утра всё сама скушаю.Эх тяжело терпеть до утра ,т.к. вкусняха получилась обалденная я с сегодняшнего дня после 18-00 не кушаю.В солидарности с мелким.
Ну что, перепало что - нибудь на утро?
На здоровье.
Нам тоже понравилось.
И её я очень люблю.
Спасибо за коментарий.
Я от неё в восторге. Готовит в 4 раза быстрее, нежели обычная мультиварка.
Например, у меня плов, после закрытия крышки, варится 12 минут. В обычной мульте, не меньше 1,5 часа.
Экономит и время и электричество.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: