Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тортики за сегодняшний день)))

Забёгла на минуточку показать, что я сегодня натортоделила))))

Торт "Винкс" вес 3 кг. Ванильный бисквит+сливки+киви-банан-апельсин

а вот разрезик


"Человек-паук" 2,5 кг шоколадный бисквит+крем-брюле+киви-банан


"Пират на острове" вес 2,5 кг ванильный бисквит+крем-брюле+киви-банан

пират поближе



Всё побежала работать дальше)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тортики за сегодняшний день)))
Забёгла на минуточку показать, что я сегодня натортоделила))))
Торт "Винкс" вес 3 кг. Ванильный бисквит+сливки+киви-банан-апельсин
а вот разрезик
"Человек-паук" 2,5 кг шоколадный бисквит+крем-брюле+киви-банан
"Пират на острове" вес 2,5 кг ванильный бисквит+крем-брюле+киви-банан
пират поближе
Всё побежала работать дальше))) Читать полностью
 

Комментарии

Nadjin
17 мая 2012 года
0
это все за сегодня? вас в книгу рекордов гиннеса надо, быстро работаете и очень красиво!
Никитушкина мама (автор поста)
17 мая 2012 года
+1
да, это сегодняшние работы))) на завтра еще 4 штуки)))
zandik
17 мая 2012 года
0
Никитушкина мама (автор поста)
17 мая 2012 года
0
deme-ilona
17 мая 2012 года
0
стахановка
Никитушкина мама (автор поста)
17 мая 2012 года
0
ага))) ударница)))
KeyRussOff
17 мая 2012 года
0
Как всегда:восхитительно и умопомрачительно!!! А скажи-ты девятку на первом торте из чего делала?
Никитушкина мама (автор поста)
17 мая 2012 года
+1
Спасибо большое)))) девятку делала из желатиновой мастики подсушила ночь и на нее клеила цветочки. только видимо тонко я раскатала мастику нужно было потолще и сразу же зубочистки вставлять. я когда вставляла ее в торт сломалось основание. пришлось наспех чинить и подпирать шпажками сзади
KeyRussOff
18 мая 2012 года
0
Спс!!! а то мне тоже вскорости придется что-то подобное делать. Я тоже подумала про желатинку,но уж оч она крохкая....А ты не пробовала СМС с мармыховой?
Никитушкина мама (автор поста)
18 мая 2012 года
0
я СМС еще не приобрела, но есть Тюлоза и трагант
KeyRussOff
18 мая 2012 года
0
А их не пробовала добавить?
Никитушкина мама (автор поста)
18 мая 2012 года
0
вот теперь попробую)))
елена иваник
17 мая 2012 года
0
Карачёва Наталья
17 мая 2012 года
0
ох, и рукодельница!
Никитушкина мама (автор поста)
17 мая 2012 года
+1
спасибо)
katya331
17 мая 2012 года
0
хорошенькие какие все.
Никитушкина мама (автор поста)
17 мая 2012 года
0
Спасибо, Катюш)
ЮЛД
18 мая 2012 года
+1
Ничего себе сколько заказов!!!! Такое ощущение, что люди в твоем городе питаются только тортами.....
irrinka
18 мая 2012 года
0
Slasha
18 мая 2012 года
0
это от количества шок
торты особенно с пиратом
Анастасия Королева
18 мая 2012 года
0
Лесь - пиратик терь тебя преследует??? молодец,как всегда включила стахановский метод)))) восхищаюсь твоими ручками))
Никитушкина мама (автор поста)
18 мая 2012 года
0
да,)))) пираты теперь как Крокодил Гена с Чебуратором)))
Мапуля
18 мая 2012 года
0
Как из рога изобилия тортики сыпятся!!! Молодец
Никитушкина мама (автор поста)
18 мая 2012 года
0
спасибо)
лойя
18 мая 2012 года
0
Какие тортики!!! Загляденье!!! Ну а масштабы "плодотворчества" как всегда поражают и восхищают одновременно
мамаЗАХАРАиАНДРЕЯ
18 мая 2012 года
0
Как здорово!!!! На любой вкус! А можно вопрос - просто я не профессионал в этом деле - чтобы сделать фруктовую прослойку (киви, банан) не нужно их как-то обрабатывать(фламбировать, кажется называется)? я однажды делала детям творожок, решила добавить киви, так творог стал такой горький, что все выбросили. Вот я и думаю, может просто киви не со всеми кремами сочетается (творожные, сметанные)?
Никитушкина мама (автор поста)
18 мая 2012 года
0
я не фламбировала))) просто добавляю киви в прослойку. а о горечи киви уже не первый раз слышу, но слава Богу еще таких инцидентов не было
Davyshkina
18 мая 2012 года
+1
В ответ на комментарий мамаЗАХАРАиАНДРЕЯ
Как здорово!!!! На любой вкус! А можно вопрос - просто я не профессионал в этом деле - чтобы сделать фруктовую прослойку (киви, банан) не нужно их как-то обрабатывать(фламбировать, кажется называется)? я однажды делала детям творожок, решила добавить киви, так творог стал такой горький, что все выбросили. Вот я и думаю, может просто киви не со всеми кремами сочетается (творожные, сметанные)?

↑   Перейти к этому комментарию
Да, киви при соприкосновении с молочными продуктами (особенно с творогом) начинает горчить.
g-lubovv
18 мая 2012 года
0
Торты ...... умопомрачительные, особенно их колличество
Никитушкина мама (автор поста)
18 мая 2012 года
+1
спасибо)
мамаЗАХАРАиАНДРЕЯ
18 мая 2012 года
0
Спасибо за ответы!
Лина Дианова
18 мая 2012 года
0
Круть!
Наталья27
18 мая 2012 года
0
хорошенькие!!!
Лариса Гебура
18 мая 2012 года
0
Вера Вер
18 мая 2012 года
0
как всегда безупречно
Валентина 77
18 мая 2012 года
0

Пират что надо, самый настоящий.
Yaninka
20 мая 2012 года
0
Красивые тортики, покорил пират ))))
Юлия Школенко
20 мая 2012 года
0
Никитушкина мама (автор поста)
20 мая 2012 года
0
ух ты!!! Какой прелестный малыш_)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам