Наггетсы от МузаАмины
Когда-то давно, когда я еще была студенткой одна мудрая женщина поделилась со мной таким вкусным рецептом приготовления куриной грудинки, так что то, что написано в заголовке "Наггетсы от МузаАмины" - это нагла ложь. Вовсе они не от Амины и, скорее всего, даже не наггетсы, но от этого блюдо ни капельки не теряет во вкусе
Нам понадобятся
Куриная грудинка - около 700гр
Майонез или сметана (1-2ст. ложки)
Соль
Перец
Яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 3 ст. ложки
Этап первый - грудки мелко режем, отбиваем, маринуем в майонезе, соли и перце. Оставляем это все минут на 30.
Готовим кляр - смешиваем яйца, муку и молоко и капельку соли
Теперь наргеваем сковороду с маслом, окунаем нашу отбивнушечку в кляр
И жарим. Готовые наггетсы я выкладываю на салфетку, так как мои мужики не любят когда с еды стекает жир
Подавать с пюре или салатом
Нам понадобятся
Куриная грудинка - около 700гр
Майонез или сметана (1-2ст. ложки)
Соль
Перец
Яйца - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Мука - 3 ст. ложки
Этап первый - грудки мелко режем, отбиваем, маринуем в майонезе, соли и перце. Оставляем это все минут на 30.
- Поделиться
Готовим кляр - смешиваем яйца, муку и молоко и капельку соли
- Поделиться
Теперь наргеваем сковороду с маслом, окунаем нашу отбивнушечку в кляр
- Поделиться
И жарим. Готовые наггетсы я выкладываю на салфетку, так как мои мужики не любят когда с еды стекает жир
- Поделиться
Подавать с пюре или салатом
- Поделиться
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: