Ватрушки ленивые с творогом
Пришла в голову идея, чтобы не возиться с тестом, сделать на основе баранок (с баранками вкуснее) и сушек"ленивые ватрушки". Получились очень вкусные. Главное просто и быстро.
Итак:
1. Размочить в тёплом молоке баранки или сушки, чтобы стали мягкие.
2. В творог, вбить яйцо, сахар добавить по вкусу,2 ст. л. манки,( ваниль или корицу, изюм или орехи-по желанию).
3. Форму застелить фольгой или пекарской бумагой, смазать растит. маслом и уложить баранки.
4. В серединку баранки уложить начинку из творога,.
5. Выпекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Итак:
1. Размочить в тёплом молоке баранки или сушки, чтобы стали мягкие.
2. В творог, вбить яйцо, сахар добавить по вкусу,2 ст. л. манки,( ваниль или корицу, изюм или орехи-по желанию).
3. Форму застелить фольгой или пекарской бумагой, смазать растит. маслом и уложить баранки.
4. В серединку баранки уложить начинку из творога,.
5. Выпекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: