Желтый гаспачо
Вот еще нарыла необычный рецептик. Может кто рискнет приготовить))))
Время готовки: 60 мин.
Порций: 4
Питательная ценность на одну порцию: 6 г жиров, 3 г белков, 29 г углеводов
Продукты: 1 небольшая дыня колхозница 1.2 кг, перец желтый сладкий 2 шт., черешок сельдерея 2 шт., веточка мяты 2 шт., лимонный сок 3 ст. л., белое сухое вино 2 ст. л., сливки. жирностью 23% 0.5 стакана, соль по вкусу
1. Перцы вымыть, удалить сердцевину. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 стакан кубиков дыни отложить. Оставшиеся измельчить вместе с перцами и сельдереем в пюре.
2. Добавить в пюре лимонный сок, вино и сливки, посолить. Взбить. Охладить. Разлить по фужерам, выложить сверху кубики дыни и украсить листиками мяты.
Время готовки: 60 мин.
Порций: 4
Питательная ценность на одну порцию: 6 г жиров, 3 г белков, 29 г углеводов
Продукты: 1 небольшая дыня колхозница 1.2 кг, перец желтый сладкий 2 шт., черешок сельдерея 2 шт., веточка мяты 2 шт., лимонный сок 3 ст. л., белое сухое вино 2 ст. л., сливки. жирностью 23% 0.5 стакана, соль по вкусу
1. Перцы вымыть, удалить сердцевину. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 стакан кубиков дыни отложить. Оставшиеся измельчить вместе с перцами и сельдереем в пюре.
2. Добавить в пюре лимонный сок, вино и сливки, посолить. Взбить. Охладить. Разлить по фужерам, выложить сверху кубики дыни и украсить листиками мяты.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: