Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет со шпинатом

Вот принесла рулетик... Лежал кусочек мяса и было желание побаловаться... Вот, что из этого получилось:

-берем кусочек мяса


-нам из него надо сделать пласт для рулета... делим визуально ширину на 3 части... срезаем верхний слой 1-15 см немного не дорезая до конца и откидываем в сторону


-переворачиваем кусок и делает тоже самое в другую сторону


-берем молоточек или нож тыльной стороной и отбиваем полученный пласт...
солим, перчим черным и красным перцем, немного хмелли -сунелли если есть..


-отдельно размораживаем шпинат ( здесь уже с шариками подлива )
убираем подлив, так как лишняя жидкость нам не нужно


-даем шпинату хорошо стечь и укладываем ровным слоем на пласт мяса


- чтоб убрать лишнюю жидкость присыпаем панировочными сухарями ( можно сыром )


-заворачиваем в рулет и скрепляем шпажками или зубочистками


-заворачиваем в бумагу и выкладываем на противень и бумагой швом вверх...( или готовим в рукаве)
на первом этапе, пока рулет не даст сок и не свариться в нем, шов будет сверху...
потом рассол испарится и останется вытопленный с мяса жир... затем можно развернуть и несколько раз перевернуть, чтобы рулет зажарился со всех сторон


-запекаем в духовке до готовности


все


P.S. не обессудьте... времена тяжелые карбонат- чистое мясо дороговастенько... так что делаем из того что тесть
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет со шпинатом
  Вот принесла рулетик... Лежал кусочек мяса и было желание побаловаться... Вот, что из этого получилось:
-берем кусочек мяса
-нам из него надо сделать пласт для рулета... делим визуально ширину на 3 части... срезаем верхний слой 1-15 см немного не дорезая до конца и откидываем в сторону
-переворачиваем кусок и делает тоже самое в другую сторону Читать полностью
 

Комментарии

ИраКавунова
20 июня 2012 года
0
daaha
20 июня 2012 года
0
Класс!!! Так легко и лучше всякой колбасы на бутерброд класть можно
Лори (автор поста)
20 июня 2012 года
+1
ага
stroong174
20 июня 2012 года
0
Лори (автор поста)
20 июня 2012 года
+1
stroong174
20 июня 2012 года
0
попробую у нас скоро праздник Лиго,(23 июня,по русски это Иванов день)
Лори (автор поста)
21 июня 2012 года
+1
шпинат можно простой зеленью заменить , а что бы не сыпался слегка сырком присыпать
stroong174
21 июня 2012 года
0
спасибо буду знать
Ани-красавица
21 июня 2012 года
0
swaha пишет:
здесь уже с шариками подлива )
убираем подлив
Чего это еще за подлив? Спрашиваю не из праздного любопытства, а потому как шпинат у меня просто на огороде растет, а рядом с ним никакого "подлива" не наблюдается
Пы. Сы.: можно было бы и друзей в ленту добавлять, а не только в группе рецептики выставлять
Лори (автор поста)
21 июня 2012 года
0
Ани-красавица пишет:
можно было бы и друзей в ленту добавлять, а не только в группе рецептики выставлять
это как ? подскажи и будем делать
я вроде бы галочку ставлю "добавить в ленту друзей"
Ани-красавица
21 июня 2012 года
0
А мне многое не приходит ... тогда не знаю как.
Лори (автор поста)
21 июня 2012 года
0
а где это лента друзей ? поищу...может что не так делаю
Ани-красавица
21 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
Ани-красавица пишет:
можно было бы и друзей в ленту добавлять, а не только в группе рецептики выставлять
это как ? подскажи и будем делать
я вроде бы галочку ставлю "добавить в ленту друзей"

↑   Перейти к этому комментарию
Да, и что это все-таки за зверь такой "подлив"? Это растение какое или чего???
Лори (автор поста)
21 июня 2012 года
0
это замороженный соус к шпинату ....пакет открываешь и все замороженное вываливаешь в сковороду ... там и шпинат и соус и специи ... только потушить и готово, а я везде пихаю для красоты , и в супы и в подлив или соус , и в макароны и в запеканки ... зелень у нас очень дорогая ....вот и обманываю зрение
Ани-красавица
24 июня 2012 года
0
swaha пишет:
обманываю зрение
Бывааааить
Малика09
26 июля 2012 года
0
mona2380
26 июля 2012 года
0
Лори (автор поста)
26 июля 2012 года
0
лапочка
Рассинская Аня
26 июля 2012 года
0
оценила
Лори (автор поста)
26 июля 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам