Морковное печенье
Морковь 300 гр, масло сливочное (маргарин) 100 гр, изюм 100 гр, сода гашеная на кончике ножа, сахар 1 стакан, мука 1 стакан.
Морковь натереть на терке, добавить сахар. Если морковь даст сок, нужно слить. Затем добавить изюм, масло растопленное и муку. Все перемешать. Выложить ложкой на противень и выпекать в духовке при 180-200 С в течение 35-40 мин.
Морковь натереть на терке, добавить сахар. Если морковь даст сок, нужно слить. Затем добавить изюм, масло растопленное и муку. Все перемешать. Выложить ложкой на противень и выпекать в духовке при 180-200 С в течение 35-40 мин.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: