Закусочный рулет "Зеленый-презеленый"
Состав
Мука - 3,5 ст. л.
яйца - 4 штуки
брокколи - 300 гр
шампиньоны - 400 гр
сода - 0,5 чайн. л.
соль - на свой вкус
плавленный сыр Виола - 100 гр.
сметана - 1 стол. л.
лук - 1 штука
сливочное масло
молотый перец
твердый сыр - 70 гр.
Способ приготовления:
Отварить брокколи, затем взбить ее в пюре в блендере.
Взить яйца, всыпая в них соль, муку, соду.
В яйца добавить брокколи и взбить еще раз в блендере.
Смазать бумагу для выпечки маслом и на нее кладем зеленую массу.
Печем в духовке при 180 град. 20 минут.
Сами готовим начинку.
Ображиваем с луком грибы, кладем их в блендер. Туда же опускаем сыр твердый натертый и плавленный, сметану. Перчим и солим. Взбиваем.
На корж кладем начинку и осторожно сворачиваем рулет.
Ставим закусочный рулет в холодное место на час-полтора.
Мука - 3,5 ст. л.
яйца - 4 штуки
брокколи - 300 гр
шампиньоны - 400 гр
сода - 0,5 чайн. л.
соль - на свой вкус
плавленный сыр Виола - 100 гр.
сметана - 1 стол. л.
лук - 1 штука
сливочное масло
молотый перец
твердый сыр - 70 гр.
Способ приготовления:
Отварить брокколи, затем взбить ее в пюре в блендере.
Взить яйца, всыпая в них соль, муку, соду.
В яйца добавить брокколи и взбить еще раз в блендере.
Смазать бумагу для выпечки маслом и на нее кладем зеленую массу.
Печем в духовке при 180 град. 20 минут.
Сами готовим начинку.
Ображиваем с луком грибы, кладем их в блендер. Туда же опускаем сыр твердый натертый и плавленный, сметану. Перчим и солим. Взбиваем.
На корж кладем начинку и осторожно сворачиваем рулет.
Ставим закусочный рулет в холодное место на час-полтора.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: