Рыбка под шубой.
Делала все на глаз.
1 кг. Филе путассу или 1,5 кг. С головами. /не очень люблю чистить, но иногда филе просто не купишь нигде/.
3-4 луковицы
2-3 морковки
Майонез
Сыр
Путассу помыть /если с головами то почистить/. Обвалять в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Обжаривать до того момента, пока мясо не станет отделяться от костей. Снять рыбку на тарелку, чтобы немного остыла.
Не очень мелко порезать лук, у меня полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук на сковороде до мягкости, добавить морковь и продолжать обжаривать еще минут 5.
Пока жарится лук с морковкой отделяем рыбу от костей. Отделенную рыбку немного разомнуть вилкой. Выложить в форму, немного посолить /можно добавить специи, я не добавляла/. Сверху выложить обжаренный лук с морковкой. Полить майонезом /я использую низкокалорийный/. Посыпать, натертым на крупной терке, сыром.
Ставим в духовку на 20 минут. Пока сыр не расплавится и не запечется.
Получается ооооочень нежная рыбка.
P.S. Если на диете, то лучше не готовить, так как получается немного жирновато. Но моим домашним очень понравилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.P.S. Почему именно путассу, потому что в ней только хребет
Комментарии
Буду ждать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: