Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбка под шубой.


Делала все на глаз.
1 кг. Филе путассу или 1,5 кг. С головами. /не очень люблю чистить, но иногда филе просто не купишь нигде/.
3-4 луковицы
2-3 морковки
Майонез
Сыр

Путассу помыть /если с головами то почистить/. Обвалять в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Обжаривать до того момента, пока мясо не станет отделяться от костей. Снять рыбку на тарелку, чтобы немного остыла.
Не очень мелко порезать лук, у меня полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук на сковороде до мягкости, добавить морковь и продолжать обжаривать еще минут 5.
Пока жарится лук с морковкой отделяем рыбу от костей. Отделенную рыбку немного разомнуть вилкой. Выложить в форму, немного посолить /можно добавить специи, я не добавляла/. Сверху выложить обжаренный лук с морковкой. Полить майонезом /я использую низкокалорийный/. Посыпать, натертым на крупной терке, сыром.
Ставим в духовку на 20 минут. Пока сыр не расплавится и не запечется.
Получается ооооочень нежная рыбка.
P.S. Если на диете, то лучше не готовить, так как получается немного жирновато. Но моим домашним очень понравилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.P.S. Почему именно путассу, потому что в ней только хребет
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбка под шубой.
  Делала все на глаз.
1 кг. Филе путассу или 1,5 кг. С головами. /не очень люблю чистить, но иногда филе просто не купишь нигде/.
3-4 луковицы
2-3 морковки
Майонез
Сыр
Путассу помыть /если с головами то почистить/. Обвалять в муке и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла. Обжаривать до того момента, пока мясо не станет отделяться от костей. Читать полностью
 

Комментарии

natasha-violet
3 августа 2012 года
0
УЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Пушистая снежинка (автор поста)
3 августа 2012 года
0
Угощайтесь
natasha-violet
3 августа 2012 года
0
буду делать сегодня
Natusea
3 августа 2012 года
0
Очень классно, мне понравилось!!!
Пушистая снежинка (автор поста)
3 августа 2012 года
0
Я очень очень рада
mystic miami
4 августа 2012 года
0
Как аппетитно выглядит, супер!
Цунина
6 августа 2012 года
0
Я тоже приготовлю, только про такую рыбу не слышала ни разу, но постараюсь найти. А если нет то попробую горбушу или семгу, иногда берем форель, когда свежая есть. Мои едят все красную рыбу. Как получится напишу. Спасибо за рецептик!
Пушистая снежинка (автор поста)
6 августа 2012 года
0
Надеюсь вам понравится
Цунина пишет:
Как получится напишу
Буду ждать
Анастасия Запащикова
9 августа 2012 года
0
очень аппетитно! обязательно попробую!!!!!
Пушистая снежинка (автор поста)
24 августа 2012 года
0
Надеюсь, что вам понравится
delechka
23 августа 2012 года
0
Пушистая снежинка (автор поста)
24 августа 2012 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам