Супы на бульоне из фарша (эконом.)
Тут спрашивали о применении фарша... вот еще вариант... Суп с фрикадельками все делают, а почему тогда фрикадельки россыпью не сделать
Вот например грибной суп :
-берем фарш, кладем в кастрюлю с водой
-при закипании убираем пенку и добавляем специи
-ставим на маленький огонь, что бы бульон наварился
-за это время берем замороженные грибы
-обжариваем
(можно сразу сырые добавить)
-чистим картофель
-все в кастрюлю
-добавляем лучок укропчик
доводим до готовности
Не надо ждать 1,5-2 часа пока мясо свариться... супы получаются такими же наваристыми...
Вот например грибной суп :
-берем фарш, кладем в кастрюлю с водой
-при закипании убираем пенку и добавляем специи
- Поделиться
-ставим на маленький огонь, что бы бульон наварился
- Поделиться
-за это время берем замороженные грибы
- Поделиться
-обжариваем
(можно сразу сырые добавить)
-чистим картофель
- Поделиться
-все в кастрюлю
- Поделиться
-добавляем лучок укропчик
доводим до готовности
Не надо ждать 1,5-2 часа пока мясо свариться... супы получаются такими же наваристыми...
+46 | Лори | 48 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
откушали на УРА!
правда без грибочков
а эти слоенное тесто напоминает
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: