Супы на бульоне из фарша (эконом.)
Тут спрашивали о применении фарша... вот еще вариант... Суп с фрикадельками все делают, а почему тогда фрикадельки россыпью не сделать 
Вот например грибной суп :
-берем фарш, кладем в кастрюлю с водой

-при закипании убираем пенку и добавляем специи
-ставим на маленький огонь, что бы бульон наварился
-за это время берем замороженные грибы
-обжариваем
(можно сразу сырые добавить)

-чистим картофель
-все в кастрюлю
-добавляем лучок укропчик
доводим до готовности

Не надо ждать 1,5-2 часа пока мясо свариться... супы получаются такими же наваристыми...

Вот например грибной суп :
-берем фарш, кладем в кастрюлю с водой

-при закипании убираем пенку и добавляем специи
- Поделиться

-ставим на маленький огонь, что бы бульон наварился
- Поделиться

-за это время берем замороженные грибы
- Поделиться

-обжариваем
(можно сразу сырые добавить)

-чистим картофель
- Поделиться

-все в кастрюлю
- Поделиться

-добавляем лучок укропчик
доводим до готовности

Не надо ждать 1,5-2 часа пока мясо свариться... супы получаются такими же наваристыми...
+46 |
![]() |
48 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
откушали на УРА!
правда без грибочков
а эти слоенное тесто напоминает
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: